Перейти к содержанию

Аккумуляторы

Рекомендуемые сообщения

Вот ищу человека или организацию,которая покупает старые аккумуляторы.Если,кто знает подскажите пожалуйста...

много их у тебя?

да не особо..в гараже нашел.3 машинных и 6 маленьких таких...сам даже не знаю,для чего они)и вообще зачем их скупают?переплавляют на свинец?и какая выгода?

Эх, недавно только выкинул 2 шт из упс... :)

Неужели они и впрямь кому-то нужны?

На цветмет сдают....2-3 кг с одного акб, не много, но для грузил на рыбаку хватает))

Возился в гараже.Подъехали двое на зелёной убитой шахе .Интересовались старыми аккумуляторами мол у кого есть да где взять.По моему цыгане.

Аккумуляторы ОЧЕНЬ выгодно сдавать на вторичную переработку на заводы производящие аккумуляторы, НО одна проблема - отправлять по ЖД или автотранспортом и минимум вагон, причем сам завод оплачивает доставку ЖД транспортом. А так - выгодное дело.

Вот ищу человека или организацию,которая покупает старые аккумуляторы.Если,кто знает подскажите пожалуйста...

если ехать от ахшарумова по мечникова

второй или третий дом слева

на гараже написано - "Куплю б/у аккумуляторы" и телефон

да не особо..в гараже нашел.

неужели цыгане не все гаражи ещё объехали? У нас каждый день по нескольку раз. Заеб... уже!

На цветмет сдают....2-3 кг с одного акб, не много, но для грузил на рыбаку хватает))

Их еще распотрошить надо, чтоб до свинца добраться...

А зачем этим цыганам АКБ? Вряд ли для переработки, а масса аккумулятора, как у кирпича. Не для мокрухи ли? :)

мля, у меня от прежней бурной деятельности тоже штук пятнадцать аккумуяторово осталось автомобильных...надо на грузила переплавить

• 3 months later...

Может и грузила льют эти цыгане. Но проходя мимо завода по переработке цвет мета(р-н села биштубиновка на з-де ленина) можно увидеть выжженую землю от электролита. Там их принимают, но там сдавать невыгодно.

Может и грузила льют эти цыгане. Но проходя мимо завода по переработке цвет мета(р-н села биштубиновка на з-де ленина) можно увидеть выжженую землю от электролита. Там их принимают, но там сдавать невыгодно.

А поподробнее можно про этот завод? Адрес.

Принимают во всех пуктах према цвет метаПо 20-ь(БЫЛО)руб.за кг,но должны с низу просверленные быть!Хочешь я за 10-ь заберу?

• 2 weeks later...

я цветного и имел-это же тоже металлолом!

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...