Гост Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 хотелось бы узнать места в нашем городе, где можно отдать сиденье на обшивку. чтоб покачественнее и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 на 17 пристани. возле кафе у переправы пошив чехлов. там хорошо делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 вот вот мне знакомый говорил про это место, но он знает токо то, что это где то на набережной. а по деньгам не в курсе скоко выйдет?(на мотоцикл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 чесно не знаю даже. знаю что делают хорошо. найди в дубль гис кафе переправа. вот прям возе нее пошив чехлов. это один хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 лан, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 На Николашке шьют - напротив самолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minulir Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 На Николашке шьют - напротив самолета... ага мне на восьмёрку заредили 7 рублей за солон самый дешёвый вариант из венила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ну мне там 2тыщи просили за сидушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 отдал на набережную. за работу 800р. (мож кому пригодится сего рода инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 отдал на набережную. за работу 800р. (мож кому пригодится сего рода инфа) около кафе переправа шоль? или куда на набережную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 А они обтяжкой пластика салона не занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 так, уважаемые, кто делал что из винила, просто ща доделаю подиумы в дверь, потом пластик придется обшивать винилом. где дешевле? а если можно уточнить сколько будет стоит две двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Мне как раз тоже винилом надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 я за 7 и шил три года назад из винила - сидят как родные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 7 рублей это вполне адекватная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.