Перейти к содержанию

Что мы едим

Рекомендуемые сообщения

Нет, просто существует мнение, что вегетарианство, вредно и на детях плохо сказывается. Ну это передергивание. Типа вот вы едите одну морковку и умрете от авитаминоза. И дети дурачками будут.

Тут так же как и питание одной вареной говядиной. Любая диета должна быть сбалансированной. Хотя я не понимаю отказа от традиционных видов еды по этическим соображениям.

Ну и поразило что мужчина стал инициатором. Меня такие люди настораживают, они обычно либо набожны, либо верят в инопланетное происхождение славян. Ну это опять же лично.

Это я Галине)) про нить

Чет я потеряла нить разговора. Обеспеченность и мясо как связаны? Он так на нем съэкономил?

Да :)) он каждый месяц на протяжении 12 лет не покупал мясо и таким образом заработал себе состояние :))) А еще он был страшным подкаблучником и ел то, что готовить проще, то есть салаты.

именно, кстати, по этой причине, хищники почти не едят хищников, тк им нужны аминокислоты, которые есть в белке травоядных животных,

человек тоже не ест хищников :)

съел травоядную говядину и порядок.

Корыстный тип, спасибо :-) Мне тоже всегда казалось, что отказ от употребления какой - либо пищи странен. Не, я тоже некоторые вещи не люблю. Но вот так резко в отказ. Странно :-)

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.

Хотя исключения тоже бывают :-)

Ну и поразило что мужчина стал инициатором. Меня такие люди настораживают, они обычно либо набожны, либо верят в инопланетное происхождение славян. Ну это опять же лично.

:))) мой муж атеист, у нас некрещеные дети и шовинизма в нас тоже нет ни грамма... Скорее наоборот, мы часто слишком жестко высмеиваем религиозную лабуду, за что люди на нас обижаются.... но вот не хватает в нас дипломатии когда нам советуют поставить свечку или повесить картинку с изображением какого нибудь "святого" дядьки :)) но это уже другая тема. Единственное, что лично меня сейчас привлекает - это восточная культура здорового образа жизни, в частности, йога и тп.. Хочу попробовать освоить систему по К.Ниши, пока не знаю, хватит ли у меня усердия. тк я по сути ветренна... вот если опять же муж будет инициатором :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

мне всегда это странно было - лично я всегда к таким людям испытывала любопытство)) так же почему то терпеть не могут тех, кто за столом не пьет..... хотя не скрою - раньше эта "гумозность" при выборе блюд за столом меня крайне раздражала, типа, человеку нужно повышенное внимание к своей персоне...

но сейчас понимаю. что не нужно оно, скорее наоборот хочется, чтобы меньше спрашивали... ну сиди и смотри в свою тарелку и рюмку ,чего тебе от меня то надо? На наших праздниках у нас дома люди едят то .что ИМ нравится, мы никого не сажаем на траву))) но или людей это бесит - что они сами не способны на это решиться, или просто они встают в ступор, тк понять таких людей не могут в силу стереотипности мышления.. а чего мне выпендриваться едой, если по сути у меня и так все есть.... и доп.внимание окружающих мне нафиг не нужно.

Кто докажет что мак и пельмени убивают?

Недавно по Первому каналу проводили экспертизу котлет из Мака. Удивительно, но никакой химии и гормонов не обнаружили. Аналогично проверяли Кроху-картоху на предмет нитратов тоже ничего не нашли.

Заодно провели классический эксперимент посадили трех испытуемых на диету их Мака, Чикен и ещё какой-то фаст-фуд. За месяц превышение веса составило всего 200 грамм в сравнении с эталоном.

Такое ощущение, что вред от Мака очень очень сильно преувеличен.

Ну так и есть. А учитывая сильное желание толстых, без работных амеров получить на халяву пару миллионов зеленых, контроль качества в мировых общепитах очень высок.

Вот убейте меня, но мужик, кушающий одну травку - не мужик.

Это точно!

Настоящий мужик это только такой, как в песне гр."Ленинград"

"Да, ты права, я - дикий мужчина,

Яйца, табак, перегар и щетина!!!".

И еще он должен: "есть мясо, пить пиво!!!" (гр.Дискотека Авария).

А потом СМИ или культура добавят еще пару признаков и портрет готов! :D

Сеннааст, каждый думает так, как думает. У вас такие ассоциации - я рада.

По этой же причине считаю, что такие высказывания "Что мужик, который есть траву - не мужик" - это лишь Ваша субъективная ассоциация :-)

Сеннааст, а я и не говорила, что это истина в последней инстанции. Вы мне своих выводов не приписывайте :-)

Сеннааст, а я и не говорила, что это истина в последней инстанции. Вы мне своих выводов не приписывайте :-)

Дык, я и не приписываю, я показываю абсурдность Вашего мнения. Можно говорить о статистике, а вот так, всех равнять под одну гребенку... Нехорошо.

Выход? Всем в село и организовывать натуральное хозяйство?

Я в Астраханских краях мясо (мою любимую баранину) покупаю у пастухов - точно свежее и дешевле, потому как без перекупщиков. Правда, продают только целую тушу, но - с моим аппетитом нормально.

Вот убейте меня, но мужик, кушающий одну травку - не мужик

А как же Гитлер? Но он был вегетарианцем из любви к животным... известный был "зоофил".

А в Макдональдсах я не ем, потому как я - антиглобалист. Можно покупать мясо "Халяль", там враде как чистые технологии... но у пастухов - точно лучше.

Как сторговаться, но не дорого обычно. Конечно, плата за вес потрошёной туши без головы, копыт, шкуры и прочих излишеств.

А рыба может быть свежей, только если сам поймал.

А как же Гитлер?

Ну неужели это единственный "достойный" мужчина вегетарианец?

http://vegariant.ru/index.php/izvestnye-ve...iancy-i-vegany/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%BD%D1%86%D1%8B

Ну почему же музыканты. Эйнштейн вон, на старости лет решил отказаться от мяса, и через год крякнул с непривычки.

PS: хотя нет, на скрипке ж играл. Стало быть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...