Перейти к содержанию

Продам аккаунт в астраханском чате

zhivotvory

Рекомендуемые сообщения

Продам аккаунт в астраханском чате, статус "мудрец" (даётся при сроке регистрации в чате от 74 месяцев), статуса выше пока не придумали.

Предложения по цене - в личку.

Приму электронные валютами.

При покупке аккаунта можно сменить ник на любой другой по желанию (стоимость услуги здесь).

Преимущества покупки очевидны: высокий статус - это авторитет и большие шансы при многообещающих знакомствах;)

Хороший шанс для каких нить мошенников. Авторитет нужно самому зарабатывать, своим так сказать умом. Представь вот купит какой нибудъ дебил и ...

Продам аккаунт в астраханском чате, статус "мудрец" (даётся при сроке регистрации в чате от 74 месяцев), статуса выше пока не придумали.

Предложения по цене - в личку.

Приму электронные валютами.

При покупке аккаунта можно сменить ник на любой другой по желанию (стоимость услуги здесь).

Преимущества покупки очевидны: высокий статус - это авторитет и большие шансы при многообещающих знакомствах

zhivotvory

Бред какой-то, паспорт продать не хочешь?

Дурной пример заразителен. :)

Кстати, уже в 2006ом я продал пару ников(завсегдатай и какой-то серый, не помню уже) своим односеточникам за 70 рублей, на скок помню.

хы, у меня мой акк Dodge550 от Регистрация: 7.2006

у меня есть еще 2 акк Регистрация: 4.2004, 2 сообщения с этого акка написано было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...