Перейти к содержанию

Водительские удостоверения.

ujeen

Как у вас появилось водительское удостоверение  

154 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??? ?????? ????????

• ?????? ???????? ? ???????.
      121
    • ?????? ????????, ?? ?? ???? ????? ???????? ? ??????? ?? ??????
      18
    • ?????
      15

Рекомендуемые сообщения

С появлением в последнее время тем с ситуациями и вопросами от которых волосы на голове дыбом например этих

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=62027 и подобным им, становится страшно ездить.

Вот и стало интересно, каким образом у форумчан появились водительские удостоверения.

Голосуйте и если не сложно добавляйте свои комментарии.

Начну с себя -честно отучился и получил ВУ.

Стаж пока маленький - 3 года и 70 тысяч километров за плечами, ни одного ДТП тфу три раза.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот, лоханулся раз и не упустили момент постебаться! :)

Честно отучился и честно сдал. Стаж 4 года с лишним, реальный за рулём 2 года. Километраж порядка 50 тысяч, ДТП нет.

Честно отучился, но не смог сдать экзамены и получил за взятку

В автошколе заволил экзамен,а пересдавать нужно было лишь через месяц с новой группой, поэтому было легче найти знакомого и с другой автошколой сдать на права.

Честно отучилась в 2002. Права получила с первого раза, без взяток и подарков. 6 лет лежали в кошельке в качестве удостоверения личности, где это возможно :-) В прошлом году поездила и опять лежат. Надо учиться по-новой :-)

Чернокнижник

Да нет, я не стебусь не в коей мере! Просто интересно стало!

akm-gala

Галь, я ж тебя в этом году вроде видел за рулём Волжанки ? ;)

в\у подарили на 18 лет )) 4 года с небольшим стаж, проехал тысяч 150, 1дтп с участием парнокопытного животного ночью в дождь на трассе, и 1 раз зеркалом притер в пробке рядом едущую машину, ну это в первый год езды ))

Может разочек и садилась :-) Я как под газель в прошлом году заехала, больше почти и не ездила :-)))) Жду, пока мне красную сеялку купят))))))

Один ближайший родственник права покупал. В 40 лет уже. :-) Ни одного ДТП за 6 лет :-) ПДД до сих пор с собой возит. Порой перечитывает. Так что дело не в способе их получения, а в голове водителя.

Сдал сам, году так в 2004, стаж 6 лет, как сдал так и ездить начал, пробег около 200 000 км, 3 ДТП, во всех трех въезжали в меня.

получил и отучился в 88, (уже 2 раза поменял), ХЗ скока наездил, и вот первая авария (см. тему про АВАРИИ) :D

ЗЫ а купившие "герои" СЛАБО отписаться

получал права еще в школе(в общеобразовательной), а экзамент не сдавал, просто дали права, за 13 лет хз скока КМ, ну и вроде аварии 3-4, из них ни одной по моей вине. не считая той, что на зепре въехал на даче в забор, когда учился водить

учился,сдавал зимой.,площадку и теорию всё чётко сдал БЕЗ ОШИБОК,город ТИПО ТОГО завалил...двигался так же как все машины(на асфальте снег был)и как бы я не сдал из-за того ЯКОБЫ я наехал на сплошную,хотя такого не было...я швырнул дверь...послал нах мента,потом год не сдавал.потом знакомому дал 1.5 штуки...и забрал права(ну ещё раз пересдавал площадку и теорию,город уже не сдавал)...трешово вышлО)))

Честно отучился, честно сдал. Стаж, скоро будет - 2 года. Пробег - точно не знаю, тысяч 20-25. 2 ДТП, оба раза взъезжали в меня, при чем в стоячего. Один раз сзади, другой раз - как ни странно, спереди - сдавая задом. Оба раза не сильно, но все-равно неприятно.

Отучился. Сдал со второго раза. Первый раз город завалил. На Кубанской велись у обочины дорожные работы и стоял знак ограничения по скорости в 20 км/ч, а и не заметил =)

Права получил 2ого июня 2007 года. Стаж вождения 5 месяцев и ниодного дтп )))

Жду, пока мне красную сеялку купят))))))

Думаешь на красной сЕялке тебя все боятся будут?

Хлтя может смысл в этом и есть.

Тогда я плуг куплю. ТОже красный. :)

Отучился и сдал в 16 на "А", через два года снова учился и сдал на "В". Машины нет, а на мото продан два года назад. Надо опять учить правила : )

Чет кроме меня по своей вине и аварий то ни у кого не было :-) Водители - отличники прям :-)

Права получил 25.10.2005г. Отучился и получил честно вроде. На экзамен приехал на своем авто.

Гаишник спросил: "Ты че - на своем приехал?" Я говорю -ДА! Он говорит: сдал. свободен.

Так то вот.

До получения прав катался "зайцем". Страшно конечно, но прокатывало. Везло наверное.

Даже в Москву пару раз съездил и Волгоград сколько-то...

В дтп был нескольеко раз, но ничего серьезного.

1й раз разворотил жопу копейке...

2й раз уснул за рулем газели на трассе м4 в районе цаган-амана и .... прыгнул в кусты захватив с собой пару бетонных столбиков. :)

3й раз уснул за рулем мазды и ... сильно напугал овошников которые распивали спиртные напитки в патрульной машине в метре от того места куда "припарковалась" мазда. Так и выбежали из машины со стаканами в руках! :)

4й раз уснул за рулем сантафе на скорости 120кмч и прыгнул кудато захватив с собой 2... или 3... дорожных знака.

Ну а остальное мелочи...

Общий стаж вождения подсчитать трудно.

Общий километраж - тысячь 300 наверное... х.з. или больше.

Не, не 300... больше...

первый раз сам сел за руль, точнее один в машине за рулём в 8 лет, после чего ездил по нескольку раз в день, ну папа давал в гараж поставить, на даче на речку помыть и при любом подходящем случае, правила и все знаки с тормозными путями, остатком протектора и люфтом рулевого управления выучил не помню когда, может лет в 12, знал всю книжку наизусть, первые права получил в 14 лет, на мопет, блин если найду покажу, вместе с номером гдето есть, потом в 16 пошёл в военкомат типа учиться, тогда безплатно можно было, на первом занятии попробывал решить билет, решил без одной ошибки, после чего начали заставлять делать всякую хтень, типа ну ты всё знаеш пойди чёнить отнеси, подмети, учился на николашке в росто пол года, кароче начал прогуливать чтоб незадрачивали, потом когда начали изучать матчасть начал ходить, ну гдето через пару месяцев, учили АПА, ну хрень которая самолёты заводит, потом ещё через пару месяцев лучших из группы, кто решил билеты с правилами и с устройством авто, а это вам не то куда ключ вставлят, многие до сихпор поворотники не в ту сторону включают, нужно было учить устройство мотора, рулевой и тормазной, да и всего авто, карбюратор, генератор, стартер, и это я не ругаюсь, просто в машине есть такие железки, кто не вкурсе. Так вот тех кто это знал и мог показать на машине, допускали к вождению, раньше перед выездом ты должен был проверить, уровинь масла, тосола, точнее воды, а так как ездили уже в феврале, то вначале залить её, точнее пролить, если ты первый, а я часто так попадал, а потом залить её, а вечером слить, и должен всё уметь, не точто щяс учат. Вот а про всякие подробности, как одной нагой две пидали давить не пишу, про спор с мастером тоже, хотя он мне проспорил что я на эстакаде остановлюсь и тронусь без ручника, он тока арал если ты мне сцепление спалиш то выгоню, он даже не думал что я сцепление жеч не буду, ну да ладно, кароче получил из потока в первый захот в первой пятёрке, больше никто не здал, правдо падлы поставили печать что права дествительны в день рождение в 93 гуду, кароче подождал пол года и попёр, аварий мильён, ну это и понятно, как я ездию, удивляюсь как до сих пор жив или каво не угробил, а вот в 2007 просто пошёл и купил ещё две категории Д Е, ну лень было учиться сдавать, до этого было три А В С, так что признаюсь купил... Вот сейчас хочу на трактор купить, пока не знаю где, ато на мурзике ездить както очково без прав и на лодку, ну на неё есть где просто както всё не соберусь, там медкомисию надо ещё купить, ну пока лодки нет поэтому особо не горит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...