akm-gala Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Есть на бабайке вода! Хотя я проснулась недавно. Может и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 У нас в трешнике горячая более-менее идет. не очень горячая. Руки спокойно помыть можно. Так что до вечера дотерпеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А у нас на Красноармейской теперь еще и горячую отключили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 ...мать, 21 век, без холодной и горячей воды, Лукойл не пломбирует счетчики горячей воды, вообще с его приходом началась вакханалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а сейчас как с этим после вмешательства Шеина? Кто такой Шеин супротив Лукойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Б.Алексеева - не ни горячей, ни холодной... хорошо что осталась телефонная связь и электричество... АХТУНГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 И на Сун Ят Сена горячую выключили=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Б.Алексеева - не ни горячей, ни холодной... хорошо что осталась телефонная связь и электричество... АХТУНГ!!! А в р-не ж\д есть еще и газ! Живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Кто такой Шеин супротив Лукойла? Это все равно что плотник супротив столяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Михайловский с Маком-выручка у них будет годовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Вот и потекла с крана снова водичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Воду уже давно дали-они всё чирикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Низкий поклон им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Низкий поклон им что б на выборах была 100% явка!!! и голосовать токма за наших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а где горячая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Холодную дали, эм.. хотелось бы и горячую тоже (Ленинский район) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 =))))) Раньше были бабки на лавках, а теперь - Мы в Интернете!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 горячую тоже дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а у меня горячая появилась сразу же как дали холодную воду. (индивидуальное отопление ) Пусти погреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 хочешь - приеду к тебе со стаканом семечек =)))))) гы-гы-гы Семечки я и сама купить могу. Вот если б мне кто диск Skillet подарил, я бы тому подарила Rammstein там 16 альбомов на диске=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.