miracla Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Люди помогите !!! В этом году диплом сдавать, программу написать, а я не шарю словсем в этом....=(( Программа должна быть написана на 1С 7.7. Если ктто шарит и есть желание помочб, пишите на адрес электронной почты. Соответствено и цены. Программа должна быть не маленькая и путевая.. тему уже напишу подробнее на почту!!=) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вот это даааа=))))) учатся люди и не могут ничего.... и вот такие у нас врачи, менты, учителя...=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Хорошо хоть сантехников с программистами не сравниваете. ТАких бездарей полно во всех специальностях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Арина71 Какое образование? Хорошо хоть сантехников с программистами не сравниваете. ТАких бездарей полно во всех специальностях) +1. В тему с башорга: A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально. Б> сишник? А> Сантехник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Очень редкий фреймверк 1С 7.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 м-де.. первый и последний вирус я хапнул, когда в свой комп вставил хард от человека, пишущего дипломную работу по специальности "Безопасность компьютерных сетей и защита информации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 e-van Криворукие "специалисты" есть везде. А вдруг он нарочно тебя заразил? Смотрю на некоторых товарищей на ИТ-специальностях, и становится грустно. Дубы со стеклянными глазами, даже нет понимания цели обучения. Видать, от армии отсрочка нужнее, чем диплом и знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 e-van А вдруг он нарочно тебя заразил? не думаю.. он так переживал потом, тот вирь ему на другом компе видюху спалил. а у меня на видюхе кулер на 120, просто случился жуткий висяк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 м-де.. первый и последний вирус я хапнул, когда в свой комп вставил хард от человека, пишущего дипломную работу по специальности "Безопасность компьютерных сетей и защита информации" Да это ладно,в АГУ на госах у Защиты информации, который был в виде тестов, знакомые из соседней аудитории подцепили ноут к сети и своим с помощью р админа все тесты проставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ну так и получаются хреновые специалисты, которые хотят найти работу с окладом в 40000 руб без стажа и кричат "не вам оценивать мои знания". Могли б и сами сдать, хотя б на троечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ну так и получаются хреновые специалисты, которые хотят найти работу с окладом в 40000 руб без стажа и кричат "не вам оценивать мои знания". +500 и звонят - "Иван, приди Raid поставь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 не много не в тему, но забавно - знаю одного очень толкового программиста по 1с, а образование у него филологическое - и так тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 не много не в тему, но забавно - знаю одного очень толкового программиста по 1с, а образование у него филологическое - и так тоже бывает да это как раз фтему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Папа у Васи силен в математике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 tremp бывает и экономическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 бывает и экономическое smile.gif ну, согласись экономическое на порядок ближе к 1с (кстати, и не такая уж редкость, когда люди с эконом. образованием начинают заниматься 1с). ЗЫ: кстати, про друга почему-то забыл - образование юридическое, а фактически очень хороший сисадмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 tremp в моем случае достаточно отдаленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Хорошо хоть сантехников с программистами не сравниваете. ТАких бездарей полно во всех специальностях) ну чтож вы прям оскорбляете!!!! я не бездарь, и не собираюсь быть программистом, так как ничего в этом не понимаю, и не отрицаю это, так даже по этой причине и не пошла на врача, чтоб людей не убивать... просто в наше время ну никак не закончить учебу без написания диплома, а то что они хотят чтоб мы написали, такое могут писаьть только единицы и действительно толковые ребята, которым программирование от природы дано!!!... вышку получить надо же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 e-van Криворукие "специалисты" есть везде. А вдруг он нарочно тебя заразил? Смотрю на некоторых товарищей на ИТ-специальностях, и становится грустно. Дубы со стеклянными глазами, даже нет понимания цели обучения. Видать, от армии отсрочка нужнее, чем диплом и знания. я не и ИТ-шник... я далеуо от него, я вообще не понятно откуда.. даже преподы смотрят на нашу группу и говорят, что вот кто кто, а что из нашей группы выльется н известно..... учат учат, а не понятоно чему и зачем.. они сами не знают кем мы будем... пипец короче полный...=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ну чтож вы прям оскорбляете!!!! я не бездарь, и не собираюсь быть программистом, так как ничего в этом не понимаю, и не отрицаю это, так даже по этой причине и не пошла на врача, чтоб людей не убивать... просто в наше время ну никак не закончить учебу без написания диплома, а то что они хотят чтоб мы написали, такое могут писаьть только единицы и действительно толковые ребята, которым программирование от природы дано!!!... вышку получить надо же.... девушка, Вам замуш надо, причем срочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 м-де.. первый и последний вирус я хапнул, когда в свой комп вставил хард от человека, пишущего дипломную работу по специальности "Безопасность компьютерных сетей и защита информации" +100 Да, черт побери! Года 3 назад одному такому специалисту восстанавливал жесткий диск почти перед самой защитой диплома. Я не знаю насчет того, насколько он знает свою специальность, но в компьютерном железе он вообще не шарил. Им там хотя бы на картинках что-нить показывают? Зато сколько я всего интересного у него с винта накопировал. Натуральный хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 e-van сейчас насоветует... По залету, чтоб полное обеспечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Зато сколько я всего интересного у него с винта накопировал. Натуральный хакер Типа этого накопал? http://nmap.org/nmap_haxxxor.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Года 3 назад одному такому специалисту восстанавливал жесткий диск почти перед самой защитой диплома.не на Барсова случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 девушка, Вам замуш надо, причем срочно.. во-первых не замуш, а замуж в таком случае! а во вторых, с чего вы взяли что я не замужем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.