Перейти к содержанию

Ишу толкового программиста.

miracla

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите !!! В этом году диплом сдавать, программу написать, а я не шарю словсем в этом....=(( Программа должна быть написана на 1С 7.7. Если ктто шарит и есть желание помочб, пишите на адрес электронной почты. Соответствено и цены. Программа должна быть не маленькая и путевая.. тему уже напишу подробнее на почту!!=) Заранее спасибо.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Арина71

Какое образование?

Хорошо хоть сантехников с программистами не сравниваете.

ТАких бездарей полно во всех специальностях)

+1. В тему с башорга:

A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально.

Б> сишник?

А> Сантехник!

м-де.. первый и последний вирус я хапнул, когда в свой комп вставил хард от человека, пишущего дипломную работу по специальности "Безопасность компьютерных сетей и защита информации"

e-van

Криворукие "специалисты" есть везде. А вдруг он нарочно тебя заразил? ;)

Смотрю на некоторых товарищей на ИТ-специальностях, и становится грустно. Дубы со стеклянными глазами, даже нет понимания цели обучения. Видать, от армии отсрочка нужнее, чем диплом и знания.

e-van

А вдруг он нарочно тебя заразил?  ;)

не думаю.. он так переживал потом, тот вирь ему на другом компе видюху спалил. а у меня на видюхе кулер на 120, просто случился жуткий висяк ))

м-де.. первый и последний вирус я хапнул, когда в свой комп вставил хард от человека, пишущего дипломную работу по специальности "Безопасность компьютерных сетей и защита информации"

Да это ладно,в АГУ на госах у Защиты информации, который был в виде тестов, знакомые из соседней аудитории подцепили ноут к сети и своим с помощью р админа все тесты проставили :lol:

Ну так и получаются хреновые специалисты, которые хотят найти работу с окладом в 40000 руб без стажа и кричат "не вам оценивать мои знания". Могли б и сами сдать, хотя б на троечки. :)

Ну так и получаются хреновые специалисты, которые хотят найти работу с окладом в 40000 руб без стажа и кричат "не вам оценивать мои знания". :)

+500 и звонят - "Иван, приди Raid поставь"

не много не в тему, но забавно - знаю одного очень толкового программиста по 1с, а образование у него филологическое - и так тоже бывает

не много не в тему, но забавно - знаю одного очень толкового программиста по 1с, а образование у него филологическое - и так тоже бывает

да это как раз фтему.. 

бывает и экономическое smile.gif

ну, согласись экономическое на порядок ближе к 1с (кстати, и не такая уж редкость, когда люди с эконом. образованием начинают заниматься 1с).

ЗЫ: кстати, про друга почему-то забыл - образование юридическое, а фактически очень хороший сисадмин. :)

• 2 weeks later...
Хорошо хоть сантехников с программистами не сравниваете.

ТАких бездарей полно во всех специальностях)

ну чтож вы прям оскорбляете!!!! я не бездарь, и не собираюсь быть программистом, так как ничего в этом не понимаю, и не отрицаю это, так даже по этой причине и не пошла на врача, чтоб людей не убивать... просто в наше время ну никак не закончить учебу без написания диплома, а то что они хотят чтоб мы написали, такое могут писаьть только единицы и действительно толковые ребята, которым программирование от природы дано!!!... вышку получить надо же....

e-van

Криворукие "специалисты" есть везде. А вдруг он нарочно тебя заразил? ;)

Смотрю на некоторых товарищей на ИТ-специальностях, и становится грустно. Дубы со стеклянными глазами, даже нет понимания цели обучения. Видать, от армии отсрочка нужнее, чем диплом и знания.

я не и ИТ-шник... я далеуо от него, я вообще не понятно откуда.. даже преподы смотрят на нашу группу и говорят, что вот кто кто, а что из нашей группы выльется н известно..... учат учат, а не понятоно чему и зачем.. они сами не знают кем мы будем... пипец короче полный...=(((

ну чтож вы прям оскорбляете!!!! я не бездарь, и не собираюсь быть программистом, так как ничего в этом не понимаю, и не отрицаю это, так даже по этой причине и не пошла на врача, чтоб людей не убивать... просто в наше время ну никак не закончить учебу без написания диплома, а то что они хотят чтоб мы написали, такое могут писаьть только единицы и действительно толковые ребята, которым программирование от природы дано!!!... вышку получить надо же....

девушка, Вам замуш надо, причем срочно.. 

+100 :lol:

Да, черт побери! Года 3 назад одному такому специалисту восстанавливал жесткий диск почти перед самой защитой диплома. :D Я не знаю насчет того, насколько он знает свою специальность, но в компьютерном железе он вообще не шарил. Им там хотя бы на картинках что-нить показывают?

Зато сколько я всего интересного у него с винта накопировал. Натуральный хакер :lol:

Года 3 назад одному такому специалисту восстанавливал жесткий диск почти перед самой защитой диплома.
не на Барсова случаем?

девушка, Вам замуш надо, причем срочно.. 

во-первых не замуш, а замуж в таком случае! а во вторых, с чего вы взяли что я не замужем? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...