A_g_n_e Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 надо делом заниматься - хорошо - ведь труд из обезьяны сделал человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 ведь труд из обезьяны сделал человека - плохо - как бы он из человека обезьяну не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 как бы он из человека обезьяну не сделал - хорошо - отличный хирург... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 отличный хирург... - плохо - ненадо меня резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 не надо его резать - хоошо - главное не меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 главное не меня - плохо - а вдруг на меня подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 а вдруг на меня подумают - хорошо - если хорошее подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 если хорошее подумают... - плохо - а вдруг сглазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 а вдруг сглазят - хорошо - не убъют ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 не убъют ведь - плохо - а вдруг сам умреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 вдруг сам умрешь - хорошо - отмучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 отмучаюсь - плохо - надо жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 надо жить-хорошо-хотя бы на зло другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 хотя бы на зло другим - плохо - про себя можешь забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 про себя можешь забыть... - хорошо - о других хоть чуть-чуть подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 о других хоть чуть-чуть подумаешь - плохо - о всех думать, голова разболится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 о всех думать, голова разболится - хорошо - когда пройдет - придет облегчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 о всех думать, голова разболится - хорошо - не болеть же ей все время от алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 не болеть же ей все время от алкоголя... - плохо - от алкоголя болит сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
independent Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Мы вас прокормим - плохо: раскаимся, что предложили помощь, а деваться некуда)) Добавлено ([mergetime]1129317676[/mergetime]): я короче гоню))) Добавлено ([mergetime]1129317721[/mergetime]): от алкоголя болит сильнее-хорошо- от другого не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 от другого не болит - плохо - должна болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 должна болеть - плохо - больно же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 больно же будет - хорошо - для садо-мазохиста, чем больнее, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 для садо-мазохиста, чем больнее, тем лучше... - плохо - я не садо - мазахист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 я не садо - мазахист - хорошо - одним нормальным человеком на земле больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.