Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 так и будут бояться смерти - хорошо- может есть чего бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 может есть чего бояться - плохо - все вот так думают и боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 все вот так думают и боятся-хорошо-путь ко всему будут готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ко всему будут готовы - плохо - сюрприз не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 сюрприз не получится- хорошо- сюрпризы бывают жестокими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 сюрпризы бывают жестокими - плохо - сюрпризы должны быть приятными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 сюрпризы должны быть приятными - хорошо- полностью с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 полностью со мной согласна - плохо - полностью нельзя, я же могу какую-нибудь ерунду сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 можешь какую-нибудь ерунду сказать- хорошо-могу тебя поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 другим оставить надо - хорошо, черезмерная заботливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 можешь меня поправить - плохо - я должен сам поправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 должен сам поправляться- хорошо-надо совершенствовать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 надо совершенствовать себя - плохо, найдешь свое я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 найдешь свое я-хорошо-будешь личностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 будешь личностью - плохо, выбьешься в лидеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 выбьешься в лидеры -хорошо-будут уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 будут уважать - плохо - будут завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 будут завидовать - хорошо- будут льстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 будут льстить плохо-могут сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 могут сглазить - хорошо- целителей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 целителей много-плохо-мало хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 мало хороших - хорошо - может скоро совсем пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 может скоро совсем пропадут хорошо- нафиг они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 может скоро совсем пропадут -плохо-а кто целить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 не останется целителей- хорошо есть наука и врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.