Перейти к содержанию

Нужно помочь с кредитом

~HAM~

Рекомендуемые сообщения

Вообщем тема такова,что мне нужно помочь с кредитом. Паспорт,военник,пенсионное.всё есть.Кроме справки 2 ндфл и трудовой книжки. У кого есть связи или тд кто может помочь. Ставка 50% работаю на пополам с тем человеком кто поможет.. Тоесть я беру 2 000 000. Миллион отдаю кто помог. Для серьёзного разговора об этом звоните на номер 8988 175 333 2. В этой теме можете не писать.Звоните на номер прямо.

Ну почему сразу жесть? Может быть алюминий! :lol:

Слышал я историю про одного друга, который помог другому своему другу в получении кредита и стал его поручителем. После этого дружба закончилась. Кредит повис на поручителе. История реальная.

ДДТ

Я тож как то подключал инет на паспорт друга (мой менялся) Потом перестал пользоваться,дак там у мну долг в 800р нарисовался,и его докапывать начали :)

Недавно в ЧП деревеньку показывали, там почти все жители такие вот поручители. Председатель колхоза нахватал кредитов и благополучно свалил, а эти, прости Господи, дурачки теперь выплачивают со своих жалких зарплат и пенсий.

Интересно, чем можно помочь в таком случае? Если только на себя всё оформить. Да нах оно нада.

~HAM~

Бери в долг и рисуй расписку. Не хочешь — живи без кредита.

Удачи в поиске дурачков.

Кто уже поручался за незнакомцев, признавайтесь?

У мну знакомые брали кредит сумма 10 лямов и теперь поручителей их по судам-приставам таскают. А "знакомые" тихо себе сидят и в ус не дуют, на все вопросы и упреки - денег-работы-бизнеса нет платить нечем. И пи%дец.

А тут вообще незнакомый чел. Хрен знает мож кому и миллион позарез нужен?

лям тому кто поможет.... Вдумайтесь в это сумму...

Автор никто не поможет слишком большая сумма.. Продай квартиру

Ему нужен тот (например ИП), который нарисует ему запись в трудовой книжке и даст справку 2 ндфл.

Практически подделка документов, хрен редьки не слаще.

Это какую ж зарплату надо написать, чтобы такой кредит взять? И какой банк без залога такие суммы дает?

Автор не ведёт речи о поручителе!!!

Ему нужен тот (например ИП), который нарисует ему запись в трудовой книжке и даст справку 2 ндфл.

А не высокая ли цена за запись в трудовой? Это намного дешевле стоит.

да сомневаюсь что кто то даст такую сумму по нарисованной справке. Пробьют по пенсионке и все.

Слышал я историю про одного друга, который помог другому своему другу в получении кредита и стал его поручителем. После этого дружба закончилась. Кредит повис на поручителе. История реальная.

Прям знакомая история. Таких наверно много. Только в той что известна мне, тот что поручитель сначала кинул другана-кредитора на бабки изобразив амнезию, совершенно не подумав что он еще и поручитель по кредиту. Естественно кредитор просто переложил кредит на кидалу-поручителя, положив на кредит. А последний не мог не платить ибо только устроился работать на госслужбу и там появление приставов стало бы беспонтовым. Короче сам себя обманул да еще на большую сумму.

Автор не ведёт речи о поручителе!!!

это между прочим уголовное дело :ph34r: :ph34r:

Я просил помочь с доками и кто этим занимается давно. А не те кто сидит за компом с банкой пива попивая его и отписывая по теме. Мне нужна помощь в получении кредита на др человека.Естественно без всяких поручителей.У кого то есть в банках связи и спокойно могут дать такой большой кредит. Я за это деньги и плачу.

Я не собираюсь убегать.Это уже мои проблемы как и что.

Я просил помочь с доками и кто этим занимается давно. А не те кто сидит за компом с банкой пива попивая его и отписывая по теме. Мне нужна помощь в получении кредита на др человека.Естественно без всяких поручителей.У кого то есть в банках связи и спокойно могут дать такой большой кредит. Я за это деньги и плачу.

Я не собираюсь убегать.Это уже мои проблемы как и что.

да ты смелый малый :D

ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ.

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Это какую ж зарплату надо написать, чтобы такой кредит взять? И какой банк без залога такие суммы дает?

ничего сверхестественного. при зарплате от 20 тысяч дают спокойно такие кредиты. к примеру на машины или на квартиры лет скажем на 5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...