суперсвин2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ищу временную работу со свободным графиком, имеется автомобиль 21099. Опытный пользователь ПК(office,1c,Гранд-смета,Фотошоп,Компас, Автокад), имеется небольшой опыт в создании сайтов на Joomla. Образование высшее, техническое (АГТУ-2007). Возможна работа удаленно. Вакансии грузчика,охранника,изготовителя мозаики на дому и продавца канцтоваров не предлагать. Желательно свободный график. писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ищу временную работу со свободным графиком, имеется автомобиль 21099. Опытный пользователь ПК(office,1c,Гранд-смета,Фотошоп,Компас, Автокад), имеется небольшой опыт в создании сайтов на Joomla. Образование высшее, техническое (АГТУ-2007). Возможна работа удаленно. Вакансии грузчика,охранника,изготовителя мозаики на дому и продавца канцтоваров не предлагать. Желательно свободный график. писать в личку. Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 интим возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ищу временную работу со свободным графиком, имеется автомобиль 21099. Опытный пользователь ПК(office,1c,Гранд-смета,Фотошоп,Компас, Автокад), имеется небольшой опыт в создании сайтов на Joomla. Образование высшее, техническое (АГТУ-2007). Возможна работа удаленно. Вакансии грузчика,охранника,изготовителя мозаики на дому и продавца канцтоваров не предлагать. Желательно свободный график. писать в личку. На х ты мое объявление скопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 он же свин, или как всегда стебется... или своей фантазии не хватает написать объяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 На х ты мое объявление скопировал? чтобы ты проявил себя во всей красе перед будущими работодателями. побольше мата ! "на х" - это не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 чтобы ты проявил себя во всей красе перед будущими работодателями. побольше мата ! "на х" - это не серьёзно. Ты думаешь, курьером или водителем берут только тех, кто не ругается матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 я думаю, что ты достоин гораздо большего, чем быть курьером или водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 я думаю, что ты достоин гораздо большего, чем быть курьером или водителем Спасибо за доверие . Я тоже так думаю, просто постоянка пока не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ты думаешь, курьером или водителем берут только тех, кто не ругается матом? Мне таки кажется, что все водители ругаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ну так интим возможен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ну так интим возможен??? у вас принципе возможен, но нам со свином не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.