Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 .....Животные умнее и добрее людей, я это уже давно поняла...не ёрничайте, пожалуйста!.... Я что то непонял, ты его в холодильнике держишь? Ты на что обиделся? а домашние животные действительно умнее и добрее: http://go.mail.ru/search?mailru=1&drch...EA%E0&rch=r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 .....Животные умнее и добрее людей, я это уже давно поняла...не ёрничайте, пожалуйста!.... Да здесь люди такие, им пох усё, пусть хоть всю живность перебьют! Всё у них плохо и город и власть, сами Дартаньяны и гении непризнанные, герои (ну эт всё на форуме). А в реале некоторые из них возможно простое пьющее быдло мусорящее и переворачивающее урны. Извините за оффтоп. Про котика теперь, ты в каком районе живёшь, милок, может котик по другой причине скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Про котика теперь, ты в каком районе живёшь, милок, может котик по другой причине скончался. знал этого кота - второй десяток разменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.