alexastor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Продаю материнскую плату ASUS P5GDC Deluxe Здесь находится ее описание Выдержка из обзора% Топовая плата на базе i915G Express впечатляюще выглядит и в сравнении с продуктами конкурентов на более «престижных» чипсетах (например, i925X). Модель интересна не только своей богатой функциональностью подключения периферии, но и поддержкой обоих типов памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 хочу 1к Рассмотрю варианты обмена на проц двух и более ядерный интел или видюху не ниже 9600 гт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 у меня есть asus 9600gt 512mb 256bit ddr3, очень нужна твоя мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 у меня есть asus 9600gt 512mb 256bit ddr3, очень нужна твоя мать видюху продаешь ? есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 продаю, сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 продаю, сколько предложишь? ну смотря скока хочешь))) по адекватной цене заберу хоть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 хочу... чем больше тем лучше, на сколько рачитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 как, допустим, насчет 500 р. за материнку i915 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 хочу... чем больше тем лучше, на сколько рачитываешь? ну предложи хоть сколько нибудь))) а там договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ну предложи хоть сколько нибудь))) 2350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 scorcer ма-а-ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ну что с обменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 alexastor ну что с обменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 хочу 1к Рассмотрю варианты обмена на проц двух и более ядерный интел или видюху не ниже 9600 гт за 800 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.