Перейти к содержанию

4 июня. Вечеринка в промзоне!

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

dj_speedgun

чего она вообще там?)))

это ты вообще там )))))))))))))))))

Добавлено ([mergetime]1118100140[/mergetime]):

Elizabeth

да? а я вот думаю, в чем недостаток фоток... спасибо за пояснение <_<

Elizabeth

Мне похер до того кто с кем знается и сколько лет!!! Я знал там человек 8-10, может больше, но мне это ничего не дало!!! я и не хотел от этого ждать чего-то. Я был только для себя.

Я не имел ввиду, что ЭТО нас объединило таких незнакомых (хотя и объединило), просто у меня часов в 11-12 ночи, в час в два ТАКАЯ лирика в голове ложилась от ВСЕГО происходящего, что пёрло ещё сильнее.

ДА!!! КСТАТИ, ВСЁ ЧТО Я УПОТРЕБИЛ, ЭТО БЫЛА ОДНА БУТЫЛКА "АРРИВЫ" И ВСЁ!!! Я не накуриваюсь и не закидываюсь!!! НИКОГДА!!!

Добавлено ([mergetime]1118169603[/mergetime]):

Elizabeth

Мне похер до того кто с кем знается и сколько лет!!! Я знал там человек 8-10, может больше, но мне это ничего не дало!!! я и не хотел от этого ждать чего-то. Я был только для себя.

Я не имел ввиду, что ЭТО нас объединило таких незнакомых (хотя и объединило), просто у меня часов в 11-12 ночи, в час в два ТАКАЯ лирика в голове ложилась от ВСЕГО происходящего, что пёрло ещё сильнее.

ДА!!! КСТАТИ, ВСЁ ЧТО Я УПОТРЕБИЛ, ЭТО БЫЛА ОДНА БУТЫЛКА "АРРИВЫ" И ВСЁ!!! Я не накуриваюсь и не закидываюсь!!! НИКОГДА!!!

Добавлено ([mergetime]1118169792[/mergetime]):

tHunder

ВСЁ ЧТО Я УПОТРЕБИЛ, ЭТО БЫЛА ОДНА БУТЫЛКА "АРРИВЫ" И ВСЁ!!! Я не накуриваюсь и не закидываюсь!!! НИКОГДА!!!

Не обязательно что-то употреблять, чтобы было ТАК!!!

Плохая шутка.

Добавлено ([mergetime]1118169918[/mergetime]):

люк

люк

ВСЁ ЧТО Я УПОТРЕБИЛ, ЭТО БЫЛА ОДНА БУТЫЛКА "АРРИВЫ" И ВСЁ!!! Я не накуриваюсь и не закидываюсь!!! НИКОГДА!!!

Не обязательно что-то употреблять, чтобы было ТАК!!!

Старо.

Ну правда половина того что здесь было перечислено не было ... Ну вообщем БЫЛО КРУТО...ещё хочу...)))....тока в следующий раз я буду не до 8 утра, а до конца, часов до 12 дня)))))....И первая часть не не очень понравилась, ты конечно извени satisfy...Может дальше будет лучше...

satisfy

Кинь фоток где народу побольше видно, себе хочу увидеть))..

Anka

Такие воспоминанию...тебе этого не понять...почти весь open проматалась или проспала))))...

Elizabeth

Что ж теперь, если эмоций на каждом углу хоть попой ешь.

Такой какой есть.

ВСЁ БЫЛО А=Х=У=И=Т=Е=Л=Ь=Н=О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1118261080[/mergetime]):

Brand

ЭТО ТВОЁ ДЕЛО, НО КОГДА ТРИ ЧАСА ОДИН И ТОТ ЖЕ СЭМПЛ, А РАЗ В 2-3 МИНУТЫ НОЖОВКА ПО МЕТАЛЛУ... НЕ ОСОБО ОТРЫВАТЬСЯ ОХОТА, ЛУЧШЕ В CHILL'OUT ЗОНЕ ОТЛЕЖАТЬСЯ. КОРОЧЕ, НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я ТАКОГО ТРАНСА.

ХАУС - РУЛИТ!!!

Добавлено ([mergetime]1118261257[/mergetime]):

satisfy

Да уж, было здорово отойти от завода на километр-полтора, а в догонку: "За-авалило снегом.........................................".

СПАСИБО В КОТОРЫЙ РАЗ!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!! :P:DB)

Ну было неплохо....можно сказать хорошо....но всё-таки в юности было намного круче.....не знаю чем это объяснить...

Brand

Да ты вообще перетанцевала п0-мойму)))))Вспомни понедельник после вечерины в универе....Еще она хочет)))

А когда на пляже опен-эйр проводить будете? Когда вода сойдет? Обязательно на форум киньте сабж...!

Небесное светило

Ещё как хоЧЧЧЧЧуууу...)) Силы вот пришли и опять захотела :D

Brand

И первая часть не не очень понравилась, ты конечно извени satisfy...Может дальше будет лучше...

мне много людей наоборот сказали... играть буду в следующий раз дарк трайбл в перемешку с текхаусом и брейксом. а для тебя конкретно я вкусы менять не стану... уж извини...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...