Elizabeth Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 _Antonio что-то у тебя переизбыток эмоций. большинство уже давно знакомо и "встречается глазами" уже года два)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 _Antonio Ты чё курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 _Antonio Какого же должен быть диаметра косяк,что бы так торкнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 exquisite .....ты,вообще там....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 dj_speedgun чего она вообще там?))) это ты вообще там ))))))))))))))))) Добавлено ([mergetime]1118100140[/mergetime]): Elizabeth да? а я вот думаю, в чем недостаток фоток... спасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Elizabeth Мне похер до того кто с кем знается и сколько лет!!! Я знал там человек 8-10, может больше, но мне это ничего не дало!!! я и не хотел от этого ждать чего-то. Я был только для себя. Я не имел ввиду, что ЭТО нас объединило таких незнакомых (хотя и объединило), просто у меня часов в 11-12 ночи, в час в два ТАКАЯ лирика в голове ложилась от ВСЕГО происходящего, что пёрло ещё сильнее. ДА!!! КСТАТИ, ВСЁ ЧТО Я УПОТРЕБИЛ, ЭТО БЫЛА ОДНА БУТЫЛКА "АРРИВЫ" И ВСЁ!!! Я не накуриваюсь и не закидываюсь!!! НИКОГДА!!! Добавлено ([mergetime]1118169603[/mergetime]): Elizabeth Мне похер до того кто с кем знается и сколько лет!!! Я знал там человек 8-10, может больше, но мне это ничего не дало!!! я и не хотел от этого ждать чего-то. Я был только для себя. Я не имел ввиду, что ЭТО нас объединило таких незнакомых (хотя и объединило), просто у меня часов в 11-12 ночи, в час в два ТАКАЯ лирика в голове ложилась от ВСЕГО происходящего, что пёрло ещё сильнее. ДА!!! КСТАТИ, ВСЁ ЧТО Я УПОТРЕБИЛ, ЭТО БЫЛА ОДНА БУТЫЛКА "АРРИВЫ" И ВСЁ!!! Я не накуриваюсь и не закидываюсь!!! НИКОГДА!!! Добавлено ([mergetime]1118169792[/mergetime]): tHunder ВСЁ ЧТО Я УПОТРЕБИЛ, ЭТО БЫЛА ОДНА БУТЫЛКА "АРРИВЫ" И ВСЁ!!! Я не накуриваюсь и не закидываюсь!!! НИКОГДА!!! Не обязательно что-то употреблять, чтобы было ТАК!!! Плохая шутка. Добавлено ([mergetime]1118169918[/mergetime]): люк люк ВСЁ ЧТО Я УПОТРЕБИЛ, ЭТО БЫЛА ОДНА БУТЫЛКА "АРРИВЫ" И ВСЁ!!! Я не накуриваюсь и не закидываюсь!!! НИКОГДА!!! Не обязательно что-то употреблять, чтобы было ТАК!!! Старо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 dj_speedgun ты тоже..вообщетам, но ты же не разрешил мне про это на форуме ничо писать, вот я и отмалчиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Ну правда половина того что здесь было перечислено не было ... Ну вообщем БЫЛО КРУТО...ещё хочу...)))....тока в следующий раз я буду не до 8 утра, а до конца, часов до 12 дня)))))....И первая часть не не очень понравилась, ты конечно извени satisfy...Может дальше будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 satisfy Кинь фоток где народу побольше видно, себе хочу увидеть)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Brand Ога, распечатай и на стенах фотки развесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Anka Такие воспоминанию...тебе этого не понять...почти весь open проматалась или проспала))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 _Antonio ну ты эмоциональный тип satisfy блин,ну я же пошутила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Elizabeth Что ж теперь, если эмоций на каждом углу хоть попой ешь. Такой какой есть. ВСЁ БЫЛО А=Х=У=И=Т=Е=Л=Ь=Н=О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1118261080[/mergetime]): Brand ЭТО ТВОЁ ДЕЛО, НО КОГДА ТРИ ЧАСА ОДИН И ТОТ ЖЕ СЭМПЛ, А РАЗ В 2-3 МИНУТЫ НОЖОВКА ПО МЕТАЛЛУ... НЕ ОСОБО ОТРЫВАТЬСЯ ОХОТА, ЛУЧШЕ В CHILL'OUT ЗОНЕ ОТЛЕЖАТЬСЯ. КОРОЧЕ, НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я ТАКОГО ТРАНСА. ХАУС - РУЛИТ!!! Добавлено ([mergetime]1118261257[/mergetime]): satisfy Да уж, было здорово отойти от завода на километр-полтора, а в догонку: "За-авалило снегом.........................................". СПАСИБО В КОТОРЫЙ РАЗ!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 блин.а почему я не слышала Смита?где я то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесное светило Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Ну было неплохо....можно сказать хорошо....но всё-таки в юности было намного круче.....не знаю чем это объяснить... Brand Да ты вообще перетанцевала п0-мойму)))))Вспомни понедельник после вечерины в универе....Еще она хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 А когда на пляже опен-эйр проводить будете? Когда вода сойдет? Обязательно на форум киньте сабж...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Небесное светило Ещё как хоЧЧЧЧЧуууу...)) Силы вот пришли и опять захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Небесное светило однозначно,в Юнности было лучше для настрактора и дупла там всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Brand И первая часть не не очень понравилась, ты конечно извени satisfy...Может дальше будет лучше... мне много людей наоборот сказали... играть буду в следующий раз дарк трайбл в перемешку с текхаусом и брейксом. а для тебя конкретно я вкусы менять не стану... уж извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Такое ощущение как будто техно вообще не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 dj_speedgun да не волнуйся!! ты фсем понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.