Забаненый Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 В общем такой вопрос,через сколько неактивные симки удаляются из базы? т.е те которые мы от части выкидываем и всё в этом роде, в минус ушли (не большой) и не пользуемся. мтс интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 У би вроде 6 месяцев. Потом перепродают номер. Другие наверное также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 У МТС раньше было 6 месяцев - блокируется, потом ещё 6 месяцев можно разблокировать бесплатно по звонку оператору, а потом уже всё, номер забирают. Сейчас не знаю, могли и сократить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Раз уж тема о симках, знает кто нибудь где в Астрахани можно изготовить клон сим карты и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 melifaro, Я слышал что копируются только симки Билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А зачем их клонировать, если не секрет? Года 2 назад видел гаджет для копирования с симки на симку "телефонной книжки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А зачем их клонировать, если не секрет? Есть два мегафоновских модема, и только одна сим-карта с анлимом (вторую абонку платить как то не охота) при этом хочется чтобы один модем с симкой как ему и положено лежал в сумке с нетбуком, а второй на всякий случай лежал на работе (таскать всегда с собой не хочется, ибо точно где нибудь забудешь в самый неподходящий момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 У би вроде 6 месяцев. Потом перепродают номер. Другие наверное также. Ну, судя по тому, что у БИ появляются всё новые и новые номера (903, 905, 907, 960, 961, 965,...), то никому неиспользуемые номера не перепродаются, а действует система, аналогичная автомобильным номерам: неиспользуемые просто "банятся" в системе через определенный срок. Да и остальные операторы, скорее всего, делают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Greench, Там наверное две системы действуют. Один из моих номеров через полгода продали, а знакомые которых долго невидел потом говорили что при звонке попадали на другого человека. Да я и сам как-то попробовал ему позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Greench отлично передают номера - через какой то срок. много раз с таким сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ну не буду спорить, вот только у Би номерная база разрослась до безобразия, это факт. и номера на 903 уже раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Есть два мегафоновских модема, и только одна сим-карта с анлимом (вторую абонку платить как то не охота) при этом хочется чтобы один модем с симкой как ему и положено лежал в сумке с нетбуком, а второй на всякий случай лежал на работе (таскать всегда с собой не хочется, ибо точно где нибудь забудешь в самый неподходящий момент) забей. нереально мегафон склонировать. я клонировал, но только ОЧЕНЬ старые симки меги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 клонирование симок довольно интересно, можно на одну пустую симку до 16 обычных зашить и переключаться между ними) но халява уже давно кончилась, современные симкарты (в частности мегафоновские) невозможно клонировать, они просто блокируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 вроде как кпонирование симки не совсем законное занятие, так что аккуратнее с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 забей. нереально мегафон склонировать. я клонировал, но только ОЧЕНЬ старые симки меги. Думаю, не проблема сменить тариф и подключить нужные опции для старой симки через инет-помощник? У мтс и билайна такое возможно, а у мегафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ты меня не понял, меня тариф полностью устраивает, меня не устраивает необходимость таскать каждый день модем из дома на работу и обратно (при том что на работе в 99% случаев он мне не нужен, как впрочем и дома), и не тяжелый он, просто именно в тот момент когда он вдруг понадобится, окажется что забыл его там, где тебя сейчас нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ты меня не понял, меня тариф полностью устраивает, меня не устраивает необходимость таскать каждый день модем из дома на работу и обратно (при том что на работе в 99% случаев он мне не нужен, как впрочем и дома), и не тяжелый он, просто именно в тот момент когда он вдруг понадобится, окажется что забыл его там, где тебя сейчас нет)) ну тогда подключайте безлимит от билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.