Артём Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Neiropunk чушь все какую то городят? Ну если умнее-предложи чё нить получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Любопытный, согласен вполне, история тупая, но ХЗ - откуда они взяли именно эти два номера. Девчата подключались одновременно, в одном офисе - может быть их там спалили. Не знаю я. Может - их знакомые подшутить решили, так тоже - голоса незнакомые. Но факт фактом. С деньгами ли они - тоже самое, ХЗ. Вполне вероятно, что пара дебилов малолетних (раз уж таким способом знакомиться предлагали). А симку выбросить просто жалко - моя подруга по роду работы со многими людми контакт поддерживает, у нее полсотни в книжке номеров, ей звонят человек по двадцать ежедневно. И вдруг - номер поменяла? Несолидно. Да и жаба меня душит отнюдь не денежная, поймите правильно. Был бы разговор о сотне рублей - вон я диалог тот же подключал ня днях... Не проблема лишних пару симок взять. Не в том дело. Второй телефон заглох. Если и завтра будет тишина - даю отбой. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Himeras А по поводу моего последнего абзаца? Появится перспектива когда-нибудь (если не сразу) отвести душу... Просто получить сведения о номере достаточно сложно. Вы, ведь, дорожите своей работой?... Они - тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Любопытный, разумеецца. А я нашел способ еще лучше. Иду в офис Билайна и предъявляю им телефон с СМСками вышеназванного содержания. Рассказываю, что враг знает счет моего телефона - а это нарушение условий контракта, утечка моей конфиденциальной информации. А это оченно болезненная для конторы ситуация. И если они не выдают мне врага и сами мер не принимают - я этот материал сливаю всем операторам мобильной связи и, прикола ради, разным веселым ребятам из разных веселых газет. Мне почему-то кажется, что если говорить тихо и вкрадчиво - их это озаботит =) ЗЫ: Второй номер сдох, всем отбой и всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Himeras Рассказываю, что враг знает счет моего телефона Я не очень силён (но тут есть близкие Билайну люди), только счёт - это составляющая какой-то услуги по переводу денег со счёта на счёт. Т.е, просто набрав группу цифр, можно "отщипнуть" денег со своего счёта на любой номер Билайн. А номер и правила набора для информации по баллансу ( если надо) я могу уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Любопытный, я не про то. Он знает фамилию, имя человека, на которого зарегистрирован телефон. Паспортные данные. И знает сумму, которая в данный момент лежит на счете этого телефона. Всё это - конфиденциальная информация, за неразглашение которой отвечает Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Да-а народ! Таких придурков надо в детстве головой об угол, что б проблем меньше. А что поторм из них вырастет (если уже не вырасло), что начнут людей воровать и требовать выкуп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Smile такое бионлайн, а по умолчанию эта функция вроде как включенаТам региться надо. Пароль приходит на мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.