Перейти к содержанию

Ты дорого заплатишь

Рекомендуемые сообщения

Админ, ты вправе, конечно, убить этот пост, но сперва оцени мой мотив.Моя… ммм… как бы выразицца…

Короче, моей подруге и еще одной ее подруге два неких урода портят жись. По всей видимости, они где-то надыбали телефонную базу сотовых, узнали имена и данные девчонок, и теперь скидывают непристойные СМСки, считая, что таким образом можно познакомиться. Когда им перезвонили и предложили отвалить, ответ был грубым и матерным. С того момента названивают с идиотскими шутками и сообщениями.

Ненавижу таких людей.

Но Билайн, разумеется, заявил, что это личное дело каждого и я могу идти… в милицию. Как милиция, я в курсе, что всерьёз такой нёй никто занимацца не станет.

Можно, конечно, забить и забыть, но у меня для этого слишком слабое сердце – прощать каждого говнюка.

Можно найти и начистить рыло, но у меня, фёст, проблемы с телефонной базой (если даже телефоны не тыренные), секонд – небольшая трёпка их вряд ли чему-то научит, соответственно фёд – у меня слишком слабое сердце, чтобы остановиться на небольшой трёпке. А всерьез им сломать что-нибудь… Ну… Я ж всё-таки не мясник.

Я хочу проучить уродов оригинально и образцово-показательно. То есть, либо все-таки достать их координаты и вбивать их периодически в розыскную базу, чтобы им каждые два дня приходилось коротать время в обезьяннике… Что незаконно… Либо бить тем же оружием, задавить им симки.

С этого дня я начинаю по пять раз в день звонить им с различных телефонов (городских, автоматов, сотовых с задавленными номерами), а также отправлять СМС со всех бесплатных ресурсов в сети.

Но этого мало, и я прошу всех желающих помочь восстановить справедливость.

НЕНЕНЕ! Не призываю ни к какому хулиганству! Все в рамках УК и КоАП – вежливо и без матерщины. 25 СМС за полчаса, чтобы на пальцах геморрой вырос. Звонить и спрашивать Васю Жиропятого, чтобы счет умирал. И прочие вполне законные вещи.

Телефоны этих уродов – 909-373-6864, 909-374-0451.

Всем, кто понял и разделил мою жажду мести – спасибо за помощь.

:D:D:D

Himeras Да не так это всё делается! Просишь подруг чтоб они согласились на встречу! И таким образом вычисляешь.А если постоянно на УК оглядываться то вскором времени у тебя в доме,в твоём присутствии такая лажа происходить будет!

люк, да как это делается - я знаю.

Но если бы так легко все было. Тут уже гонево пошло. Там чмыри на разговор не идут - только матом кроют в трубку и опять херь всякую пишут. Их или бить жестоко, или вот таким хитрым способом казнить, чтобы симки свои повыбрасывали.

По-хорошему, мне и по базе их пробить не лениво, да съездить напи...ть, но если они после этого ментов подпрягут - меня вычислить не проблемно. А мне на УК оглядываться есть смысл - я сейчас нарвался уже до скандала, меня предупредили, что уволят нараз. А работа дорога.

Так чё самый смешной и безболезненный способ. Я уже начал.

Интересно, кто быстрее устанет?

Himeras

Только хотел написать, но mr.Faster, как человек, имеющий отношение к программированию, мыслит одинаково :)

Можно написать скрипт, который будет отсылать смс хоть каждую секунду.

Помнится, я нашёл дыру в скрипте Астрахань-Пейдж и для своих знакомых и приятелей на заказ флудил пейджеры (компания никак не хотела разруливать ситуацию, что было мне на руку)... чуть позже, с выходом сообщений, которые могут убить пейджеры, выключая их, занимался и этим. Поэтому отомстить знал как — благо пейджеры были в моде и почти у каждого :)

909 — это какой оператор?

Himeras

присоединился к вам)

chulok

А ты бы сам согласился чтоб тебе присылали по 10 смс в день с 5-ти этажным матом???

Я с этим не сталкивался но думаю не очень приятно и номер из-за этого менят тоже жалко

chulok, ну уж нет. Никогда хамов не любил и не прощал.

Я бы понял, если бы подруги их сами чем обидели.

Но просто так, от нечего делать, оскорблять незнакому женщину...

Только последняя свинья...

Мдя, отослал сегодня еще по пятку и немного успокоился. Не знаю, правда, доходят ли. Вроде бы "успешно отправлены".

909 - это Билайн, "Диалог".

Меня что убило - вчера это чмо позвонило и сообщило, сколько у моей подруге денег на счету. Это что, дыра в Билайне или развлекаются сами операторы???

Кстати, спасибо всем за поддержку.

Мля съездить к ним и дать им пи...ды!!!Не ну сначала мона над ними и потрещать, а потомуж дать пи...ды :D так буит интереснее...

Меня что убило - вчера это чмо позвонило и сообщило, сколько у моей подруге денег на счету. Это что, дыра в Билайне или развлекаются сами операторы???

Есть такая услуга , можно звонить и узнавать сколько осталось на балансе у определенного номера.

З.Ы Тоже присоединяюсь

Добавлено ([mergetime]1117759290[/mergetime]):

Буду чисто по ночам отсылать.

Himeras чем ты лучше этих уродов? сердце слабое и работа у тебя вредная :) надоест им когда нибуть и отстанут, еще есть такая фишка как заблокировать звонящего(ну у меня есть по крайней мере)

noname, позволяет, я бы с удовольствием - базы диалога у меня нет. А офис билайновский крысит, просит официальный запрос. С официального запроса я если начну - их бить нельзя будет, а какой тогда смысл?

RENEE, обращайтесь, проблем-то... Все, что в рамках закона =)

Софист, я лучше тем, что незнакомых женщин не крою матом. Предпочитаю вообще никогда первым не хамить, если меня не задевают. Но при этом не оставляю просто так, если в мою сторону плюнули. Иначе повадятся - утонуть можно.

Саня, спасибо за скриптик, если чё!

То ал: один номер сдох! второй день не звонит!

Не хочу оскорбить сомнением автора и его девушек, но:

- в той базе данных, которую "надыбали где-то два неких урода" таких девушек с данными и адресами - вагон и маленькая тележка, вероятность попадания именно на них - практически нулевая...

- звонки - платные, а люди с деньгами развлекаются немного по-другому...

Что-то девчонки недоговаривают, по-моему...

Выбросить симку? У нас это даже дешевле, чем положить деньги на счёт - новый контракт - 90 рублей с 5 долларами на счёт (по 18 р. за 1, замечательный курс).

Похожая ситуация из моей жизни - моя 14-летняя дочь теряет телефон. Для удобства использования никаких паролей не стояло. Записная книжка - контактов на 100, включая городские (преимущества тарифа). Первый звонок - через час. Предложение - выкупить телефон. Она соглашается, мы едем следом, что бы "поинтересоваться". Никто не приходит. Ещё несколько звонков - и я понимаю, что будут они так звонить с моего телефона до бесконечности, а я к ним ближе не стану. Я заблокировал номер, больше звонков не было - люди поняли, что "засветятся".

Какое отношение это имеет к данному случаю?

После обращения в милицию (причём, сделать это может и должна та из девушек, которая меньше всего связана с Himeras ) получаем адрес, с которым можем делать всё, что сможем... Ну, не мне же Вас учить...

Блин, вот это бредятина. Вроде умные человеки собрались, а обсуждаете какой-то идиотизм. Лучше б вы задумались о проблеме мирового голода или о глобальном потеплении. ;) Вот тупицы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...