Himeras Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Админ, ты вправе, конечно, убить этот пост, но сперва оцени мой мотив.Моя… ммм… как бы выразицца… Короче, моей подруге и еще одной ее подруге два неких урода портят жись. По всей видимости, они где-то надыбали телефонную базу сотовых, узнали имена и данные девчонок, и теперь скидывают непристойные СМСки, считая, что таким образом можно познакомиться. Когда им перезвонили и предложили отвалить, ответ был грубым и матерным. С того момента названивают с идиотскими шутками и сообщениями. Ненавижу таких людей. Но Билайн, разумеется, заявил, что это личное дело каждого и я могу идти… в милицию. Как милиция, я в курсе, что всерьёз такой нёй никто занимацца не станет. Можно, конечно, забить и забыть, но у меня для этого слишком слабое сердце – прощать каждого говнюка. Можно найти и начистить рыло, но у меня, фёст, проблемы с телефонной базой (если даже телефоны не тыренные), секонд – небольшая трёпка их вряд ли чему-то научит, соответственно фёд – у меня слишком слабое сердце, чтобы остановиться на небольшой трёпке. А всерьез им сломать что-нибудь… Ну… Я ж всё-таки не мясник. Я хочу проучить уродов оригинально и образцово-показательно. То есть, либо все-таки достать их координаты и вбивать их периодически в розыскную базу, чтобы им каждые два дня приходилось коротать время в обезьяннике… Что незаконно… Либо бить тем же оружием, задавить им симки. С этого дня я начинаю по пять раз в день звонить им с различных телефонов (городских, автоматов, сотовых с задавленными номерами), а также отправлять СМС со всех бесплатных ресурсов в сети. Но этого мало, и я прошу всех желающих помочь восстановить справедливость. НЕНЕНЕ! Не призываю ни к какому хулиганству! Все в рамках УК и КоАП – вежливо и без матерщины. 25 СМС за полчаса, чтобы на пальцах геморрой вырос. Звонить и спрашивать Васю Жиропятого, чтобы счет умирал. И прочие вполне законные вещи. Телефоны этих уродов – 909-373-6864, 909-374-0451. Всем, кто понял и разделил мою жажду мести – спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Himeras Да не так это всё делается! Просишь подруг чтоб они согласились на встречу! И таким образом вычисляешь.А если постоянно на УК оглядываться то вскором времени у тебя в доме,в твоём присутствии такая лажа происходить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк, да как это делается - я знаю. Но если бы так легко все было. Тут уже гонево пошло. Там чмыри на разговор не идут - только матом кроют в трубку и опять херь всякую пишут. Их или бить жестоко, или вот таким хитрым способом казнить, чтобы симки свои повыбрасывали. По-хорошему, мне и по базе их пробить не лениво, да съездить напи...ть, но если они после этого ментов подпрягут - меня вычислить не проблемно. А мне на УК оглядываться есть смысл - я сейчас нарвался уже до скандала, меня предупредили, что уволят нараз. А работа дорога. Так чё самый смешной и безболезненный способ. Я уже начал. Интересно, кто быстрее устанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Himeras, поможем) уже точнее помогли) и буду снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Himeras поможем чем сможем, может объявление в газету дать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Himeras небольшой скриптик будет слать смс каждые 5 минут... войну и мир к примеру - это чтобы клаву не ломать на сотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 а вот ответил бы на звонок, скриптик бы ужо работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Himeras Только хотел написать, но mr.Faster, как человек, имеющий отношение к программированию, мыслит одинаково Можно написать скрипт, который будет отсылать смс хоть каждую секунду. Помнится, я нашёл дыру в скрипте Астрахань-Пейдж и для своих знакомых и приятелей на заказ флудил пейджеры (компания никак не хотела разруливать ситуацию, что было мне на руку)... чуть позже, с выходом сообщений, которые могут убить пейджеры, выключая их, занимался и этим. Поэтому отомстить знал как — благо пейджеры были в моде и почти у каждого 909 — это какой оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Himeras Тут говорят, что они из Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 tHunder билайн. Himeras умный тот, кто первый прекратит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Himeras присоединился к вам) chulok А ты бы сам согласился чтоб тебе присылали по 10 смс в день с 5-ти этажным матом??? Я с этим не сталкивался но думаю не очень приятно и номер из-за этого менят тоже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 chulok, ну уж нет. Никогда хамов не любил и не прощал. Я бы понял, если бы подруги их сами чем обидели. Но просто так, от нечего делать, оскорблять незнакому женщину... Только последняя свинья... Мдя, отослал сегодня еще по пятку и немного успокоился. Не знаю, правда, доходят ли. Вроде бы "успешно отправлены". 909 - это Билайн, "Диалог". Меня что убило - вчера это чмо позвонило и сообщило, сколько у моей подруге денег на счету. Это что, дыра в Билайне или развлекаются сами операторы??? Кстати, спасибо всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 щасHimeras и мы ворвемся, зажгем планету=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Himeras а что, узнать на кого зарегены трубки религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Мля съездить к ним и дать им пи...ды!!!Не ну сначала мона над ними и потрещать, а потомуж дать пи...ды так буит интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Поможем, проблем нет. Ну и вы нам, если что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Меня что убило - вчера это чмо позвонило и сообщило, сколько у моей подруге денег на счету. Это что, дыра в Билайне или развлекаются сами операторы??? Есть такая услуга , можно звонить и узнавать сколько осталось на балансе у определенного номера. З.Ы Тоже присоединяюсь Добавлено ([mergetime]1117759290[/mergetime]): Буду чисто по ночам отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Himeras чем ты лучше этих уродов? сердце слабое и работа у тебя вредная надоест им когда нибуть и отстанут, еще есть такая фишка как заблокировать звонящего(ну у меня есть по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 А ну да точно , просто в чёрный список внести и все дела то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 noname, позволяет, я бы с удовольствием - базы диалога у меня нет. А офис билайновский крысит, просит официальный запрос. С официального запроса я если начну - их бить нельзя будет, а какой тогда смысл? RENEE, обращайтесь, проблем-то... Все, что в рамках закона =) Софист, я лучше тем, что незнакомых женщин не крою матом. Предпочитаю вообще никогда первым не хамить, если меня не задевают. Но при этом не оставляю просто так, если в мою сторону плюнули. Иначе повадятся - утонуть можно. Саня, спасибо за скриптик, если чё! То ал: один номер сдох! второй день не звонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 один номер сдох! второй день не звонит! Ура!! мы побеждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Не хочу оскорбить сомнением автора и его девушек, но: - в той базе данных, которую "надыбали где-то два неких урода" таких девушек с данными и адресами - вагон и маленькая тележка, вероятность попадания именно на них - практически нулевая... - звонки - платные, а люди с деньгами развлекаются немного по-другому... Что-то девчонки недоговаривают, по-моему... Выбросить симку? У нас это даже дешевле, чем положить деньги на счёт - новый контракт - 90 рублей с 5 долларами на счёт (по 18 р. за 1, замечательный курс). Похожая ситуация из моей жизни - моя 14-летняя дочь теряет телефон. Для удобства использования никаких паролей не стояло. Записная книжка - контактов на 100, включая городские (преимущества тарифа). Первый звонок - через час. Предложение - выкупить телефон. Она соглашается, мы едем следом, что бы "поинтересоваться". Никто не приходит. Ещё несколько звонков - и я понимаю, что будут они так звонить с моего телефона до бесконечности, а я к ним ближе не стану. Я заблокировал номер, больше звонков не было - люди поняли, что "засветятся". Какое отношение это имеет к данному случаю? После обращения в милицию (причём, сделать это может и должна та из девушек, которая меньше всего связана с Himeras ) получаем адрес, с которым можем делать всё, что сможем... Ну, не мне же Вас учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Блин, вот это бредятина. Вроде умные человеки собрались, а обсуждаете какой-то идиотизм. Лучше б вы задумались о проблеме мирового голода или о глобальном потеплении. Вот тупицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.