Перейти к содержанию

Кто судился по ОСАГО?

Рекомендуемые сообщения

poul1969

Они уже давно были известны,любому кто работал в страховом бизнессе.Но тем самым,это не оправдывает страховые сегодне,тот же росстрах,о котором идет речь в данном топе.Не платежеспособны - милости просим удалиться с рынка.И так уже свыше 60 компаний на такой маленький город.

Знать не значит руководствоваться, повторяю в очередной раз - я не оправдываюсь, но уже в октябре компанией оплачено несколько миллионов по урегулированию, из вменяемых компаний на рынке присутствует не более десяти, и как ни странно мы в их числе.

• 3 weeks later...
  • Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Нужно создать отдельную тему по автостраховщикам. Вот я вообще не доволен компанией ВСК, у меня КАСКО и выплаты у них самые минимальные, даже смешные, а вот Цюрихом очень даже доволен, так что всем советую

Нужно создать отдельную тему по автостраховщикам. Вот я вообще не доволен компанией ВСК, у меня КАСКО и выплаты у них самые минимальные, даже смешные, а вот Цюрихом очень даже доволен, так что всем советую

К сожалению, застраховаться сегодня в Цюрихе невозможно. Они решили свернуть бизнес в Астрахани, как неперспективный и убыточный.

Провели не зависимую экспертизу, РОССТРАХ 10000 с копейками, не зависимая 22000 с копейками. А кто-то говорил, что РОССТРАХ считает нормально. Мало того не платит так еще и сумму выплаты занижает не по-детски. B)

• 1 month later...

И тат состоялся суд в Росстрахом по ОСАГО, по оценкам Росстраха ущерб составил 10300 которые они выплатили через 6 месяцем, независимая экспертиза насчитала на 23000. Итог суд обязал Рострах выплатить не достающую сумму 13000+неустойку 3500 + юридические услуги 8000 + оплату за независимою оценку 2000 + доверенность от нотариуса за ведение дела 700 + гос. пошлина 700. (суммы округлены) Люди судитесь и наказывайте такие страхеровые компании.

И тат состоялся суд в Росстрахом по ОСАГО, по оценкам Росстраха ущерб составил 10300 которые они выплатили через 6 месяцем, независимая экспертиза насчитала на 23000. Итог суд обязал Рострах выплатить не достающую сумму 13000+неустойку 3500 + юридические услуги 8000 + оплату за независимою оценку 2000 + доверенность от нотариуса за ведение дела 700 + гос. пошлина 700. (суммы округлены) Люди судитесь и наказывайте такие страхеровые компании.

tkokot, такие новости!!! Поздравляю! Ко мне возвращается вера в справедливость! :) А Росстрах уже выплатил по решению суда?

tkokot, такие новости!!! Поздравляю! Ко мне возвращается вера в справедливость! :) А Росстрах уже выплатил по решению суда?

Да только забрали Решение, после нового года в случаи если начнут кобениться филиалу арестуют счета (их уже предупредили), Росстрах даже приставов задрал уже. B)

Да только забрали Решение, после нового года в случаи если начнут кобениться филиалу арестуют счета (их уже предупредили), Росстрах даже приставов задрал уже. B)

Не знаю, как сейчас, а вот в 2007 году нам пришлось самим ехать в суд и брать решение для приставов, т.к. Трусовский суд очень долго не мог сам отправить его. (Контора бедная, конвертов не хватает). В итоге, забрали, тут же отвезли и через неделю уже получили деньги.

Не знаю, как сейчас, а вот в 2007 году нам пришлось самим ехать в суд и брать решение для приставов, т.к. Трусовский суд очень долго не мог сам отправить его. (Контора бедная, конвертов не хватает). В итоге, забрали, тут же отвезли и через неделю уже получили деньги.

И сейчас так же. Самому быстрее сделать :D

Мне очень хотелось бы услышать тут защитника своей конторы Рострах poul1969, а то он так сладко пел какая его контора честная.

Мне очень хотелось бы услышать тут защитника своей конторы Рострах poul1969, а то он так сладко пел какая его контора честная.

Эй! Что за наезды? :D Конечно, самая честная контора! Как придет к нему судебный пристав, так он сразу честно все и заплатит! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...