poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Они уже давно были известны,любому кто работал в страховом бизнессе.Но тем самым,это не оправдывает страховые сегодне,тот же росстрах,о котором идет речь в данном топе.Не платежеспособны - милости просим удалиться с рынка.И так уже свыше 60 компаний на такой маленький город. Знать не значит руководствоваться, повторяю в очередной раз - я не оправдываюсь, но уже в октябре компанией оплачено несколько миллионов по урегулированию, из вменяемых компаний на рынке присутствует не более десяти, и как ни странно мы в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strogiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Нужно создать отдельную тему по автостраховщикам. Вот я вообще не доволен компанией ВСК, у меня КАСКО и выплаты у них самые минимальные, даже смешные, а вот Цюрихом очень даже доволен, так что всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Нужно создать отдельную тему по автостраховщикам. Вот я вообще не доволен компанией ВСК, у меня КАСКО и выплаты у них самые минимальные, даже смешные, а вот Цюрихом очень даже доволен, так что всем советую К сожалению, застраховаться сегодня в Цюрихе невозможно. Они решили свернуть бизнес в Астрахани, как неперспективный и убыточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Провели не зависимую экспертизу, РОССТРАХ 10000 с копейками, не зависимая 22000 с копейками. А кто-то говорил, что РОССТРАХ считает нормально. Мало того не платит так еще и сумму выплаты занижает не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 И тат состоялся суд в Росстрахом по ОСАГО, по оценкам Росстраха ущерб составил 10300 которые они выплатили через 6 месяцем, независимая экспертиза насчитала на 23000. Итог суд обязал Рострах выплатить не достающую сумму 13000+неустойку 3500 + юридические услуги 8000 + оплату за независимою оценку 2000 + доверенность от нотариуса за ведение дела 700 + гос. пошлина 700. (суммы округлены) Люди судитесь и наказывайте такие страхеровые компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 И тат состоялся суд в Росстрахом по ОСАГО, по оценкам Росстраха ущерб составил 10300 которые они выплатили через 6 месяцем, независимая экспертиза насчитала на 23000. Итог суд обязал Рострах выплатить не достающую сумму 13000+неустойку 3500 + юридические услуги 8000 + оплату за независимою оценку 2000 + доверенность от нотариуса за ведение дела 700 + гос. пошлина 700. (суммы округлены) Люди судитесь и наказывайте такие страхеровые компании. tkokot, такие новости!!! Поздравляю! Ко мне возвращается вера в справедливость! А Росстрах уже выплатил по решению суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 tkokot, такие новости!!! Поздравляю! Ко мне возвращается вера в справедливость! А Росстрах уже выплатил по решению суда? Да только забрали Решение, после нового года в случаи если начнут кобениться филиалу арестуют счета (их уже предупредили), Росстрах даже приставов задрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Да только забрали Решение, после нового года в случаи если начнут кобениться филиалу арестуют счета (их уже предупредили), Росстрах даже приставов задрал уже. Не знаю, как сейчас, а вот в 2007 году нам пришлось самим ехать в суд и брать решение для приставов, т.к. Трусовский суд очень долго не мог сам отправить его. (Контора бедная, конвертов не хватает). В итоге, забрали, тут же отвезли и через неделю уже получили деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Не знаю, как сейчас, а вот в 2007 году нам пришлось самим ехать в суд и брать решение для приставов, т.к. Трусовский суд очень долго не мог сам отправить его. (Контора бедная, конвертов не хватает). В итоге, забрали, тут же отвезли и через неделю уже получили деньги. И сейчас так же. Самому быстрее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне очень хотелось бы услышать тут защитника своей конторы Рострах poul1969, а то он так сладко пел какая его контора честная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне очень хотелось бы услышать тут защитника своей конторы Рострах poul1969, а то он так сладко пел какая его контора честная. Эй! Что за наезды? Конечно, самая честная контора! Как придет к нему судебный пристав, так он сразу честно все и заплатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.