Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Простите меня окаянного,за клевету мою в ваш адресс насчет Росстраха ^^ - я всегда признаю свои ошибки Ток вот насчет НАСТА,я не могу извениться,попили вы тогда кровушки у нас.Разговаривали уже с вами как и говорил в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, малые - людей, а тупые Павликов 69 г.р. Индийская пословица. Ух, ты! Оказывается, есть в нем еще и положительное качество - остроумие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Простите меня окаянного,за клевету мою в ваш адресс насчет Росстраха ^^ Ток вот насчет НАСТА,я не могу извениться,попили вы тогда кровушки у нас.Разговаривали уже с вами как и говорил в 2007 (возможно конец 2006) Я руководил НАСТОЙ до ноября 2005 года!!!!!! И выплачивал тогда всегда на сто проц раньше срока!!!!!! И вообще НАСТА ныне ЦЮРИХ на сегодняшний день прекратили работу в Астрахани и не я тому виной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я руководил НАСТОЙ до ноября 2005 года!!!!!! И выплачивал тогда всегда на сто проц раньше срока!!!!!! И вообще НАСТА ныне ЦЮРИХ на сегодняшний день прекратили работу в Астрахани и не я тому виной!!!! А Росстрах то что не выплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Павел возможно,я не правильно указал Дату но явно не 2005,но писали жалобы и разговаривали именно с Кусковым Павлом Алевтиновичем.Ну и в довесок не открою вам секрета,ваши же сотрудники отдела убытков,который находился именно в том подвальчике на свердловой сваливали вину на Вас... а не на кого-то. Вы никак не относитесь к Росстраху? Чья вина,это не мое дело... З.Ы. Свердлова 47 - магическое место для страховых,кто туда заселился - сразу перестает выплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А Росстрах то что не выплачивает? Если бы это и в самом деле от меня зависело, то просрочек не было бы ни одной. Я уже и так с нехорошими людьми (руководством) из Москвы и Новосибирска только матом разговариваю. Это, конечно, не может быть оправданием, но платим лучше чем многие другие СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Павел возможно,я не правильно указал Дату но явно не 2005,но писали жалобы и разговаривали именно с Кусковым Павлом Алевтиновичем.Ну и в довесок не открою вам секрета,ваши же сотрудники отдела убытков,который находился именно в том подвальчике на свердловой сваливали вину на Вас... а не на кого-то. В 2006 -2007 году меня в городе не было даже на секунду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Если бы это и в самом деле от меня зависело, то просрочек не было бы ни одной. Я уже и так с нехорошими людьми (руководством) из Москвы и Новосибирска только матом разговариваю. Это, конечно, не может быть оправданием, но платим лучше чем многие другие СК. Платить лучше, чем другие СК - это вовсе не значит платить честно и в срок! Мои знакомые тоже Ваш Росстрах без мата и не вспоминают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Значит мы вели беседу с приведением высокого роста,с темными волосами,в офисе возле Башни. Вы никак не относитесь к Росстраху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Платить лучше, чем другие СК - это вовсе не значит платить честно и в срок! Мои знакомые тоже Ваш Росстрах без мата и не вспоминают! Я же сказал, что не оправдываюсь, а прилагаю максимум усилий для того что бы все получали возмещение в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Зачем же продолжать страховать,если не выплатоспособны? Также хотел узнать,почему же тот же Росгос/Ингос/Вск - выплачивает с минимальными задержками,а Росстрах тянет на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Значит мы вели беседу с приведением высокого роста,с темными волосами,в офисе возле Башни. Вы никак не относитесь к Росстраху? Личную беседу с этим приведением Вы могли иметь или до 28 ноября 2005 года или после 23 июля 2008 года. Иначе никак. Склероз не самое худшее из зол. А к РОССТРАХУ я отношусь , более того отношусь не плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Не мой склероз,не ваше отношение к росстраху,явно не улучшили положение дел... Извините конечно но 6 месяцев,это уж черезчур для выплаты... Жаль что РСА на это закрывает глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Зачем же продолжать страховать,если не выплатоспособны? Также хотел узнать,почему же тот же Росгос/Ингос/Вск - выплачивает с минимальными задержками,а Росстрах тянет на пол года. Из этических соображений я не буду обсуждать конкретных конкурентов, но уверяю Вы очень сильно заблуждаетесь. Кто то специализируется на громадном занижении сумм выплат, кто то на необоснованных отказах в выплате, а кто то на задержках в выплате и поверьте задержки покруче чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Из этических соображений я не буду обсуждать конкретных конкурентов, но уверяю Вы очень сильно заблуждаетесь. Кто то специализируется на громадном занижении сумм выплат, кто то на необоснованных отказах в выплате, а кто то на задержках в выплате и поверьте задержки покруче чем у нас. Вы уж извините, но я все равно не понимаю логику Вашего головного офиса. Насчитали допустим 8000 рублей и не выплачивают, далее суд и по суду сумма увеличивается в два раза а то и более. Не вижу логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вы уж извините, но я все равно не понимаю логику Вашего головного офиса. Насчитали допустим 8000 рублей и не выплачивают, далее суд и по суду сумма увеличивается в два раза а то и более. Не вижу логики. Абсолютно с Вами согласен, но их логика понятна- в суд идут единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Выходит,вы совершенно за - чтобы люди подавали в суд,за каждую задержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Выходит,вы совершенно за - чтобы люди подавали в суд,за каждую задержку? Я уже и так много наболтал, на что права не имел. Пусть это будер реверансом в Вашу сторону, У ВАС АНАЛИТИЧЕСКИЙ СКЛАД УМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Умеете вы расположить к себе но росстрах все равно очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще в закон надо внести поправки, что бы виновник аварии оплачивал страховой компании хотя бы 50% от выплаченных денег. Меньше беспредела будит, а то въехал жигуль в иномарку и трава не расти, он свое корыто кувалдой выправит, а вот потерпевший носиться по конторам и судам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 tkokot Нет,надо просто тарифы повышать,единую базу создавать,и аварийникам страховку не на 500р дороже делать а раза в 2а.Меньше аварий будет и компании побогаче станут,и за не выплату в срок Лицензию отбирать.И тарифы повышать явно не из расчет ЛС а из расчета года выпуска авто,заодно и подымут Автопром Как говорится "И Вам,и Нам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 tkokot Нет,надо просто тарифы повышать,единую базу создавать,и аварийникам страховку не на 500р дороже делать а раза в 2а.Меньше аварий будет и компании побогаче станут,и за не выплату в срок Лицензию отбирать.И тарифы повышать явно не из расчет ЛС а из расчета года выпуска авто,заодно и подымут Автопром Как говорится "И Вам,и Нам" Прошло каких то всего три часа общения и у всех стали появляться рациональные решения и правильный взгляд на вещи. Единственное что хотелось бы добавить это принятие в уголовный кодекс статьи за страховое мошенничество (лет 10), а то из за этого добропорядочным страхователям доверия нет, и как следствие повышенная убыточность страховых компаний, долгие проверки, занижение выплат и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvyb Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще в закон надо внести поправки, что бы виновник аварии оплачивал страховой компании хотя бы 50% от выплаченных денег. Меньше беспредела будит, а то въехал жигуль в иномарку и трава не расти, он свое корыто кувалдой выправит, а вот потерпевший носиться по конторам и судам. Тогда аварийность упадет в разы. Про Жигуль и Иномарку это ерунда. потому как правило чем человек богаче, тем жаднее И случай этот уже скорее из анекдотов. Проблем несколько: 1. Милиция. Ее в городе ВООБЩЕ нет или она занимется хз чем. Ее реально не видно! Ни ночью ни днем. Начальника ГУВД города и области за такую работу надо пинком под зад, не меньше. ГИБДД в городе только для стрижки бабок на перекрестках. причем уже внаглую, а не как раньше хотя бы ловили за дело. 2. Права покупаются на раз и сдаются на раз. Как моя жена возмущалась, когда сдавала вождение. Она накатала часов, наверное, 100, а толку ноль. Сдавала в Москве. Из двух школ из 40 человек сдало 2. Во второй раз сдали еще четверо. Я возмущался вместе с ней и с 3 раза она отдала 300 баксов и сдала со всеми вместе . Когда она повела машину первый раз, то я вдруг понял почему ей не дали права. И правильно не дали! Хотя она очень прилежная ученица и я ее научил довольно быстро. 3. Проблема в том, что размер ОСАГО мал. Помните как все вопили, когда ее вводили. Платить не хотели, митинги устраивали. Потом всем понравилось. ОСАГО для большинства компаний головная боль, обязаловка, ставшая в последнее время на грань убыточности. Контор лохотронов поурезали кучу, но их еще много осталось. Я недавно с Росстрахом имел дело. Почитал и пошел в свою контору на прямое урегулирование, т.е. это когда в своей подаешь заявление и нахрен тебе не нужна эта ск. Насчитали нормально и выплатили через 1 час после подписания документов. А по теме топикстартеру - подавайте в суд. Причем не стесняйтесь и наймите адвоката. Если у Вас все чисто и все справки их ГАИ на руках, то делайте независимую экспертизу, только нормальную, а не так как мой один знакомый - заплатил "эксперту" и ему насчитали в 1.5 раза больше. Итог - суд назначил государственную экспертизу, которая отличалась от первоначальной -20% Эти деньги ему и выплатили, так как он вернул с дури первые деньги на счет ск. Далее к адвокату и вперед в суд. Он свои издержки припаяет в сумму иска. Надо нам как в Америке становиться страной юристов. Хотя печальный опыт имею и сам, когда СК Отечество отказало мне в выплате и прямо посылая меня в суд. Как говорит моя сестра, работающая в СК, так делают даже крупные компании, т.к. на этом можно еще подзаработать, так как процент идущих в суды мизер. Я писал в РСА, они звонили туда, их послали. Они сразу посоветовали обращаться в суд, без вариантов. Потом у материнской конторы изъяли лицензию и моя "дочка" меня послала уже официально. Но зато РСА прислало мне письмо, что мое обращение, в том числе, было основанием для отзыва лицензии. Машину красил на свои Осадочек остался, а именно, что РСА может погрозить пальчиком негодяю и ходатайствовать об отзыве лицензии, но фактически это наблюдательный орган не имеющий практически накаких прав, кроме как ведения общей кассы на черный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Они уже давно были известны,любому кто работал в страховом бизнессе.Но тем самым,это не оправдывает страховые сегодне,тот же росстрах,о котором идет речь в данном топе.Не платежеспособны - милости просим удалиться с рынка.И так уже свыше 60 компаний на такой маленький город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Насчитали нормально и выплатили через 1 час после подписания документов. При прямом урегулировании ваша компания все равно плати деньгами компании виновника, причем для Астрахани эта сумма равна 26000 рублей вне зависимости от реального ущерба. Так что про 1 час это от лукавого, хотя мне и самому очень бы хотелось. Насчитали нормально и выплатили через 1 час после подписания документов. При прямом урегулировании ваша компания все равно плати деньгами компании виновника, причем для Астрахани эта сумма равна 26000 рублей вне зависимости от реального ущерба. Так что про 1 час это от лукавого, хотя мне и самому очень бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.