Allworka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 tkokot После принятия судебного решения,если непроисходит выплаты пишите в РСА,со всеми сканами и копию в ЦО данной страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 tkokot После принятия судебного решения,если непроисходит выплаты пишите в РСА,со всеми сканами и копию в ЦО данной страховой В РСА писали еще в июле, не ответа не привета. Для себя решил, возьму все расходы отца на себя из принципа. Хочу посмотреть, чем все дело кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 tkokot Заявление писали в страховую,что мол требую выплаты?Входящий и исходящий ставили?Часто в суде спрашивают это,т.к. - облегчает процесс. + за каждый день просрочки содрать можно % от выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 tkokot Заявление писали в страховую,что мол требую выплаты?Входящий и исходящий ставили?Часто в суде спрашивают это,т.к. - облегчает процесс. + за каждый день просрочки содрать можно % от выплаты. Скажу как на духу, писали, досудебная претензия, копия есть но ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот своему другу белому,тож говорил сразу в суд подавай и не в коем случаи не жалей и не суши уши.Он посушил,видать задолбался ждать,подал в суд - выплатили резвенько.Выходит что деньги были А за не своевременные выплаты после судебного процесса - и лицензию отобрать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Если идет речь о суммах не превышающих лимит ответственности по страховому полису ОСАГО с виновника (то есть непосредственно с причинителя вреда) вы можете требовать выплату ТОЛЬКО при условии: - недействительности полиса или его отсутсвии (подделка, просрочен и.т.д.) - банкротства страховой компании или отзыва у нее лицензии и опять тут как попадешь - если обанкротившаяся СК до развала являлась членом РСА то РСА берет на себя обязательства по выплате (долго, мозг вынесут, но все равно заплатят), если не являлась или была исключена - тогда с виновника. во всех остальных случаях (мало выплатили или не в срок) или отказ (оспаривается вина в Д.Т.П. и.т.д) - суд со страховой компанией. Грамотный юрист, выиграет дело в 90 % случаях (имея качественный отчет об оценке). Получит исполнительный лист и в обеспечении иска наложит арест на имущество СК (частично). В таких случаях страховая не ждет и платит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Очередная афера Павла Кускова,советую в суд подать и побыстрее Уважаемый, Allwork , вы ,наверное, очень смелый человек , если за глаза пытаетесь человека в аферах обвинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Уважаемый, Allwork , вы ,наверное, очень смелый человек , если за глаза пытаетесь человека в аферах обвинить. Я уж не знаю про кого Вы говорите, но то что руководства Астраханского филиала компании Рострах хамы это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я уж не знаю про кого Вы говорите, но то что руководства Астраханского филиала компании Рострах хамы это точно. Смелых все больше и больше. Звоните 89171810920. Я готов Вас выслушать , а хамов наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Смелых все больше и больше. Звоните 89171810920. Я готов Вас выслушать , а хамов наказать. Испугали бабу хреном. Любезный, звонить я больше смысла не вижу, дабы с мая месяца звоню, ответ получаю один и тот же, звоните в Новосибирск мы не за что не отвечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Испугали бабу хреном. Любезный, звонить я больше смысла не вижу, дабы с мая месяца звоню, ответ получаю один и тот же, звоните в Новосибирск мы не за что не отвечаем. Никто Вас хреном не пугал, а обвинение в хамстве осталось, так вот чтоб БАБОЙ не быть взяли бы да и позвонили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Никто Вас хреном не пугал, а обвинение в хамстве осталось, так вот чтоб БАБОЙ не быть взяли бы да и позвонили..... А разве на хамство когда положенные деньги жмете и отфутболиваете людей. Посмотрите на отзывы данной фирмы практически не одного лесного отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А разве на хамство когда положенные деньги жмете и отфутболиваете людей. Посмотрите на отзывы данной фирмы практически не одного лесного отзыва. Вы наверное с МАРСА . В противном случае знали бы наверняка кто пишет положительные отзывы на страховщиков. А для того чтобы понять кто сколько платит заходите на сайт СТРАХОВАНИЕ СЕГОДНЯ и в разделе "динамика рынка" посмотрите, что выплаты нашей компании , пусть не всегда огромные и в срок, но значительно больше наших конкурентов. Ни для кого не секрет, что доля подстав в ОСАГО доходит до 25%, а страховые платят, что тариф уже семь лет не пересматривался, а страховые платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Почему же за глаза? С вашей компании уже все было понятно в недалеком 2007~ Были такие же как tkokot,интелигентно приходили - спрашивали за сроки,на что нам отвечали,ровно также.Ко всему прочему выслушивали отзывы ваших сотрудников,догадайтесь о ком? Как вы поняли речь про НАСТА. Зачем мне обвинять,обвиняет суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вы наверное с МАРСА . В противном случае знали бы наверняка кто пишет положительные отзывы на страховщиков. А для того чтобы понять кто сколько платит заходите на сайт СТРАХОВАНИЕ СЕГОДНЯ и в разделе "динамика рынка" посмотрите, что выплаты нашей компании , пусть не всегда огромные и в срок, но значительно больше наших конкурентов. Ни для кого не секрет, что доля подстав в ОСАГО доходит до 25%, а страховые платят, что тариф уже семь лет не пересматривался, а страховые платят. Ну конечно не в срок, люди по полгода не получают деньги, выплаты у Вас тоже большие, по вашим расчетам получается 9000 по расчетам независимой экспертизы 13000 и за просрочку выплат Вы как то забываете платить, а уж про рейтинг надежности я вообще промолчу. Ладно дело в суде уже, вместо 9000 по суду все 25000 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Почему же за глаза? С вашей компании уже все было понятно в недалеком 2007~ Были такие же как tkokot,интелигентно приходили - спрашивали за сроки,на что нам отвечали,ровно также.Ко всему прочему выслушивали отзывы ваших сотрудников,догадайтесь о ком? Как вы поняли речь про НАСТА Слава всевышнему, с одним уже разобрались........ УВАЖАЕМЫЙ , У НАС КОМПАНИИ 18 ЛЕТ, А В АСТРАХАНИ МЫ ОТКРЫЛИСЬ ТОЛЬКО В 2008 ГОДУ.... НЕ ПУТАЙТЕ НАС С РОСГОСОМ И ВСЕ БУДЕТ РОВНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 РОССТРАХ http://strah-pravda.ru/content/%D1%80%D0%B...%80%D0%B0%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 poul1969 Я не про Росгос и даже не про Росстрах,хотя и с теми и с теми дела имели.А про старую,добрую НАСТА.Я прекрасно помню в каком году вы открылись,понравилась рекламка на A6 Ток вот как в Насте,так и в Росстрахе,нам говорили одни и те же слова,СКОРО ВЫПЛАТИМ! Если не ошибаюсь Свердлова 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ну конечно не в срок, люди по полгода не получают деньги, выплаты у Вас тоже большие, по вашим расчетам получается 9000 по расчетам независимой экспертизы 13000 и за просрочку выплат Вы как то забываете платить, а уж про рейтинг надежности я вообще промолчу. Ладно дело в суде уже, вместо 9000 по суду все 25000 возьму. Значит точно с МАРСА. За налитый стакан вас любое рейтинговое агентство на руках носить будет. Задержек по полгода у нас нет, опять с кем то спутали. А получить 9000 за оцененые 13000 это предел мечтаний клиентов наших конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Независимую оценку никто не отменял,ровно также как и просрочку проплаты. Что касается аферы - человек Проплатил полис ОСАГО,как вызнаете страхование перед 3ими лицами.Заплатил вовремя по законадательству.Попав в аварию - после подачи последнего документа,дается 30 дней на выплату,ему не выплатили.Не афера ли? Давайте дальше,какая компания не выплатила - Росстрах,кто руководитель компании в нашем регионе - ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Значит точно с МАРСА. За налитый стакан вас любое рейтинговое агентство на руках носить будет. Задержек по полгода у нас нет, опять с кем то спутали. А получить 9000 за оцененые 13000 это предел мечтаний клиентов наших конкурентов. Вы уж простите но у Вас наверное проблемы с математикой, я с мая месяца не могу получить деньги, на носу ноябрь, практически полгода Ваша контора настоятельно отфутболивает в Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Независимую оценку никто не отменял,ровно также как и просрочку проплаты. Что касается аферы - человек Проплатил полис ОСАГО,как вызнаете страхование перед 3ими лицами.Заплатил вовремя по законадательству.Попав в аварию - после подачи последнего документа,дается 30 дней на выплату,ему не выплатили?Не афера ли? Да все уже с юристами обговорено. Дело стандартное, не хотят нормально работать будут платить по исполнительному листу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Независимую оценку никто не отменял,ровно также как и просрочку проплаты. Что касается аферы - человек Проплатил полис ОСАГО,как вызнаете страхование перед 3ими лицами.Заплатил вовремя по законадательству.Попав в аварию - после подачи последнего документа,дается 30 дней на выплату,ему не выплатили.Не афера ли? Давайте дальше,какая компания не выплатила - Росстрах,кто руководитель компании в нашем регионе - ...? К моему величайшему сожалению в числе аферистов оказываются 100 % руководителей филиалов астраханских страховых компаний. А Вы спрятавшись за ник озвучили мое имя и фамилию, хотя я Директором РОССТРАХА ни когда не был. Так что, Гюльчатай открой личико.... или слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А этого Павлика 69 г.р. - в вечный бан за одурачивание клиентов!!! Развел тут, понимаешь, саморекламу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А этого Павлика 69 г.р. - в вечный бан за одурачивание клиентов!!! Развел тут, понимаешь, саморекламу! Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, малые - людей, а тупые Павликов 69 г.р. Индийская пословица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.