Перейти к содержанию

Кто судился по ОСАГО?

Рекомендуемые сообщения

tkokot

После принятия судебного решения,если непроисходит выплаты пишите в РСА,со всеми сканами и копию в ЦО данной страховой

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
tkokot

После принятия судебного решения,если непроисходит выплаты пишите в РСА,со всеми сканами и копию в ЦО данной страховой

В РСА писали еще в июле, не ответа не привета. Для себя решил, возьму все расходы отца на себя из принципа. Хочу посмотреть, чем все дело кончиться. :angry:

tkokot

Заявление писали в страховую,что мол требую выплаты?Входящий и исходящий ставили?Часто в суде спрашивают это,т.к. - облегчает процесс. + за каждый день просрочки содрать можно % от выплаты.

tkokot

Заявление писали в страховую,что мол требую выплаты?Входящий и исходящий ставили?Часто в суде спрашивают это,т.к. - облегчает процесс. + за каждый день просрочки содрать можно % от выплаты.

Скажу как на духу, писали, досудебная претензия, копия есть но ответа нет.

Я вот своему другу белому,тож говорил сразу в суд подавай и не в коем случаи не жалей и не суши уши.Он посушил,видать задолбался ждать,подал в суд - выплатили резвенько.Выходит что деньги были :)

А за не своевременные выплаты после судебного процесса - и лицензию отобрать могут.

• 2 weeks later...

Если идет речь о суммах не превышающих лимит ответственности по страховому полису ОСАГО с виновника (то есть непосредственно с причинителя вреда) вы можете требовать выплату ТОЛЬКО при условии:

- недействительности полиса или его отсутсвии (подделка, просрочен и.т.д.)

- банкротства страховой компании или отзыва у нее лицензии и опять тут как попадешь - если обанкротившаяся СК до развала являлась членом РСА то РСА берет на себя обязательства по выплате (долго, мозг вынесут, но все равно заплатят), если не являлась или была исключена - тогда с виновника.

во всех остальных случаях (мало выплатили или не в срок) или отказ (оспаривается вина в Д.Т.П. и.т.д) - суд со страховой компанией. Грамотный юрист, выиграет дело в 90 % случаях (имея качественный отчет об оценке). Получит исполнительный лист и в обеспечении иска наложит арест на имущество СК (частично). В таких случаях страховая не ждет и платит)))

Очередная афера Павла Кускова,советую в суд подать и побыстрее

Уважаемый, Allwork , вы ,наверное, очень смелый человек , если за глаза пытаетесь человека в аферах обвинить.

Уважаемый, Allwork , вы ,наверное, очень смелый человек , если за глаза пытаетесь человека в аферах обвинить.

Я уж не знаю про кого Вы говорите, но то что руководства Астраханского филиала компании Рострах хамы это точно.

Я уж не знаю про кого Вы говорите, но то что руководства Астраханского филиала компании Рострах хамы это точно.

Смелых все больше и больше. Звоните 89171810920. Я готов Вас выслушать , а хамов наказать.

Смелых все больше и больше. Звоните 89171810920. Я готов Вас выслушать , а хамов наказать.

Испугали бабу хреном. Любезный, звонить я больше смысла не вижу, дабы с мая месяца звоню, ответ получаю один и тот же, звоните в Новосибирск мы не за что не отвечаем.

Испугали бабу хреном. Любезный, звонить я больше смысла не вижу, дабы с мая месяца звоню, ответ получаю один и тот же, звоните в Новосибирск мы не за что не отвечаем.

Никто Вас хреном не пугал, а обвинение в хамстве осталось, так вот чтоб БАБОЙ не быть взяли бы да и позвонили.....

Никто Вас хреном не пугал, а обвинение в хамстве осталось, так вот чтоб БАБОЙ не быть взяли бы да и позвонили.....

А разве на хамство когда положенные деньги жмете и отфутболиваете людей. Посмотрите на отзывы данной фирмы практически не одного лесного отзыва.

А разве на хамство когда положенные деньги жмете и отфутболиваете людей. Посмотрите на отзывы данной фирмы практически не одного лесного отзыва.

Вы наверное с МАРСА . В противном случае знали бы наверняка кто пишет положительные отзывы на страховщиков. А для того чтобы понять кто сколько платит заходите на сайт СТРАХОВАНИЕ СЕГОДНЯ и в разделе "динамика рынка" посмотрите, что выплаты нашей компании , пусть не всегда огромные и в срок, но значительно больше наших конкурентов. Ни для кого не секрет, что доля подстав в ОСАГО доходит до 25%, а страховые платят, что тариф уже семь лет не пересматривался, а страховые платят.

poul1969

Почему же за глаза?

С вашей компании уже все было понятно в недалеком 2007~ Были такие же как tkokot,интелигентно приходили - спрашивали за сроки,на что нам отвечали,ровно также.Ко всему прочему выслушивали отзывы ваших сотрудников,догадайтесь о ком? Как вы поняли речь про НАСТА.

Зачем мне обвинять,обвиняет суд...

Вы наверное с МАРСА . В противном случае знали бы наверняка кто пишет положительные отзывы на страховщиков. А для того чтобы понять кто сколько платит заходите на сайт СТРАХОВАНИЕ СЕГОДНЯ и в разделе "динамика рынка" посмотрите, что выплаты нашей компании , пусть не всегда огромные и в срок, но значительно больше наших конкурентов. Ни для кого не секрет, что доля подстав в ОСАГО доходит до 25%, а страховые платят, что тариф уже семь лет не пересматривался, а страховые платят.

Ну конечно не в срок, люди по полгода не получают деньги, выплаты у Вас тоже большие, по вашим расчетам получается 9000 по расчетам независимой экспертизы 13000 и за просрочку выплат Вы как то забываете платить, а уж про рейтинг надежности я вообще промолчу. Ладно дело в суде уже, вместо 9000 по суду все 25000 возьму.

poul1969

Почему же за глаза?

С вашей компании уже все было понятно в недалеком 2007~ Были такие же как tkokot,интелигентно приходили - спрашивали за сроки,на что нам отвечали,ровно также.Ко всему прочему выслушивали отзывы ваших сотрудников,догадайтесь о ком? Как вы поняли речь про НАСТА

Слава всевышнему, с одним уже разобрались........ УВАЖАЕМЫЙ , У НАС КОМПАНИИ 18 ЛЕТ, А В АСТРАХАНИ МЫ ОТКРЫЛИСЬ ТОЛЬКО В 2008 ГОДУ....

НЕ ПУТАЙТЕ НАС С РОСГОСОМ И ВСЕ БУДЕТ РОВНО...

poul1969

Я не про Росгос и даже не про Росстрах,хотя и с теми и с теми дела имели.А про старую,добрую НАСТА.Я прекрасно помню в каком году вы открылись,понравилась рекламка на A6

Ток вот как в Насте,так и в Росстрахе,нам говорили одни и те же слова,СКОРО ВЫПЛАТИМ!

Если не ошибаюсь Свердлова 47

Ну конечно не в срок, люди по полгода не получают деньги, выплаты у Вас тоже большие, по вашим расчетам получается 9000 по расчетам независимой экспертизы 13000 и за просрочку выплат Вы как то забываете платить, а уж про рейтинг надежности я вообще промолчу. Ладно дело в суде уже, вместо 9000 по суду все 25000 возьму.

Значит точно с МАРСА. За налитый стакан вас любое рейтинговое агентство на руках носить будет. Задержек по полгода у нас нет, опять с кем то спутали. А получить 9000 за оцененые 13000 это предел мечтаний клиентов наших конкурентов.

Независимую оценку никто не отменял,ровно также как и просрочку проплаты.

Что касается аферы - человек Проплатил полис ОСАГО,как вызнаете страхование перед 3ими лицами.Заплатил вовремя по законадательству.Попав в аварию - после подачи последнего документа,дается 30 дней на выплату,ему не выплатили.Не афера ли?

Давайте дальше,какая компания не выплатила - Росстрах,кто руководитель компании в нашем регионе - ...?

Значит точно с МАРСА. За налитый стакан вас любое рейтинговое агентство на руках носить будет. Задержек по полгода у нас нет, опять с кем то спутали. А получить 9000 за оцененые 13000 это предел мечтаний клиентов наших конкурентов.

Вы уж простите но у Вас наверное проблемы с математикой, я с мая месяца не могу получить деньги, на носу ноябрь, практически полгода Ваша контора настоятельно отфутболивает в Новосибирск.

Что касается аферы - человек Проплатил полис ОСАГО,как вызнаете страхование перед 3ими лицами.Заплатил вовремя по законадательству.Попав в аварию - после подачи последнего документа,дается 30 дней на выплату,ему не выплатили?Не афера ли?

Да все уже с юристами обговорено. Дело стандартное, не хотят нормально работать будут платить по исполнительному листу.

Что касается аферы - человек Проплатил полис ОСАГО,как вызнаете страхование перед 3ими лицами.Заплатил вовремя по законадательству.Попав в аварию - после подачи последнего документа,дается 30 дней на выплату,ему не выплатили.Не афера ли?

Давайте дальше,какая компания не выплатила - Росстрах,кто руководитель компании в нашем регионе - ...?

К моему величайшему сожалению в числе аферистов оказываются 100 % руководителей филиалов астраханских страховых компаний. А Вы спрятавшись за ник озвучили мое имя и фамилию, хотя я Директором РОССТРАХА ни когда не был. Так что, Гюльчатай открой личико.... или слабо...

А этого Павлика 69 г.р. - в вечный бан за одурачивание клиентов!!! :D Развел тут, понимаешь, саморекламу!

А этого Павлика 69 г.р. - в вечный бан за одурачивание клиентов!!! :D Развел тут, понимаешь, саморекламу!

Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, малые - людей, а тупые Павликов 69 г.р.

Индийская пословица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...