Арина71 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Собираю школьные, детсадовские виньетки, ретуширую снимки, портреты, делаю монтажи - работала 4 года с одним школьным фотографом. Имею собственные шаблоны в формате PSD. Обрабатываю заказ, собираю полностью виньетку, все закачиваю в JPG для печати на флэшку, получаю оплату за работу. Работаю добросовестно, без ляпов и проколов. Подписываю виньетки без ошибок. Прошу не флудить в теме. Срочно нужна работа. ася 574033917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Господа, обсуждение форматов и "тру-не тру" - во флудильне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Интеересно, я какой пункт правил нарушила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да не к вам это относится... Вы хотите тут пофлеймить насчет правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 О... все бы модеры так темы "охраняли"... сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да не к вам это относится... Вы хотите тут пофлеймить насчет правил? Нет, Витрувианский поросенок, я все поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Арина71, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61333 Может с этим человеком сработаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 прежде чем давать ссылку на тему, тыб хоть посмотрел там ! Арина уже отписалась в той теме ! а именно, она сказала: Всего 9000 в месяц?! Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 суперсвин2, Ну что ты поучаешь. Я эту тему читал ещё до её поста. А потом 9000 это только простому работнику тупо выполняющему свои обязанности. Можно же ведь и расширить рамки сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Да, я ему звонила, он уже взял работника. Ну, где же мне найти фотографа нужного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Фриланс пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.