Нуфимокс Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Он ещё кое-кого кинул по мелочи. Так что это уже не случайность. Жалко Карателя грохнули Когда грохнули ? , месяца 3-4 назад видел его. Да он бы этим не занимался , он сейчас бизнесмен а раньше на братьев Сорокопудов работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Когда грохнули ? , месяца 3-4 назад видел его. Ну извиняюсь Я его уже лет 5 как не видел. Вот и подумал что вместе со всеми... Долго жить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 да он мне не друг )его не за что грохать -он бизнесмен и выбиваниями не занимается , тем более грохнули не всех -многие в тюрьмах , недавно закрыли ОПС больше 30 человек сроки от 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Забаненый, Лично с ним встречался? Давай фоторобота сюда. Конечно) так бы я ему не перевёл с надеждой на завтра. В час ночи сегодня мне звонил,странным голосом какого то вову просил.(мож путина). х3 вообще о чём, потом номер занят был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Конечно) так бы я ему не перевёл с надеждой на завтра. В час ночи сегодня мне звонил,странным голосом какого то вову просил.(мож путина). х3 вообще о чём, потом номер занят был Alexanders (20:50:49 8/10/2010) привет Алексей (21:07:39 8/10/2010) привет я нажрался наверное поэтому голос странный был) мож случилось чего все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А может, празднует чего? так бы я ему не перевёл с надеждой на завтра. Все-таки, он должен перевести, а ты отдал наличку, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 он http://artlinger.livejournal.com/ Э-ээ, народ, если по этой ссылке - он, то я его знаю. Алексей нормальный чел. Что-то случилось у него возможно. Может хорошее, может плохое. Отдаст он. Без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Все-таки, он должен перевести, а ты отдал наличку, верно? Да ты прав.попросил выручить...как говориться сделаешь доброе дело,потом и думай стоит ли людям помогать. Алексей (21:07:39 8/10/2010) привет я нажрался Вторую неделю бухает Что-то случилось у него возможно. Да даже если случилось,возьми трубку, Скажи Юрок извини там выплата провисла можешь подождать...Я что не человек что ли не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Э-ээ, народ, если по этой ссылке - он, то я его знаю. Алексей нормальный чел. Что-то случилось у него возможно. Может хорошее, может плохое. Отдаст он. Без паники. дык и знаю, не лично, но общались в аське. я тож говорю может случилось че, но судя по банам часто что-то случается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 я тож говорю может случилось видать водка подешевела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Э-ээ, народ, если по этой ссылке - он, то я его знаю. Подскажи где живёт? я к нему в гости на чай заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0010 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Подскажи где живёт? я к нему в гости на чай заеду. не забудь БИТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Забаненый Где живет? Точный адрес не знаю. Где-то в районе ЮВ-3, ближе к Теремку. Я его последний раз видел в реале года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Где живет? Точный адрес не знаю. Где-то в районе ЮВ-3, ближе к Теремку. Я его последний раз видел в реале года 2 назад. Эх плохо,а то у меня перед армией как раз время есть на всякую херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Он ещё кое-кого кинул по мелочи. Так что это уже не случайность. Жалко Карателя грохнули субару трибека б9 черная с транзитками тебе в помощь) а раньше на братьев Сорокопудов работал. я с ними в спорт зале одном занимаюсь) по поводу работы на них бред. они не друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну как нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну как нашел? нет в армию в том году ж забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.