Dernik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а торренты как качались так и качаются. Нет? Смотрим онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Интересно,а правомерно ли вообще ,когда кого-то "заметут" за скачивание "некой абстрактной хрени",вычислив машину по внутреннему IP? Как доказать,что это именно ОН качал,а не младший несовершеннолетний троюродный брат двоюродного дедушки маминой подруги?Или ответственность несет тот,кто заключил договор с провайдером?А если злоумышленник влез в мою квартиру в моё отсутствие и сотворил мне вот такой компромат,а затем скрылся не оставив следов?Или кто-то удаленно управлял моим компом и совершал какие-то неправомерные действия в интернете с моего IP? У меня такое впечатление,что люди,которые принимают законы,сами нихрена не шарят в этом.Как будто вчера он управлял колхозом и решал,какое количество удоя нужно сдать за квартал,а сегодня сидит и рассуждает об информационной безопасности.Если это так,то мне страшнее и страшнее становится жить в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 вычислив машину по внутреннему IP Сколько компов сидят на одном адресе? Если поставить цель зацепить конкретного человека, то можно... но по стране это нереально. Так что смотрим дальше. Если это так,то мне страшнее и страшнее становится жить в этой стране. Помните о строгости законов и необязательности их исполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Цитата(Yurasha @ 24.10.2010, 12:33) вычислив машину по внутреннему IP Сколько компов сидят на одном адресе? Если поставить цель зацепить конкретного человека, то можно... но по стране это нереально. Так что смотрим дальше. определи где я сижу . роботы инета определяют меня где угодно, но не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Помните о строгости законов и необязательности их исполнения? верю. читаем декларации чиновников и диву даемся. у КРА в чечне сиарые жигули. а как про лошади в Эмиратах тишина... и на чем ездит и чем владеет. не говоря о других, что нищие, только жены богатеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Yurasha А никто ничего доказывать не будет. Доказывать, что не виноват должен будешь ты - "презумпция виновности" в действии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.