люба Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Товарищи вы не знаете,как обстоит вопрос с ним? чего с ним будут делать или нет? туристы, которые к нам ездят с круизом по волге, иностранцы, кстати, гуляют по добротной набережной , но это уродство, конечно, портит впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Товарищи вы не знаете,как обстоит вопрос с ним? чего с ним будут делать или нет? туристы, которые к нам ездят с круизом по волге, иностранцы, кстати, гуляют по добротной набережной , но это уродство, конечно, портит впечатление Наш долгострой. Перепродавали не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Мне лично стыдно за ЭТО, особенно перед приезжими ,ужас просто, другие города выигрывают перед нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да его сносить надо, смысла в нем ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да его сносить надо, смысла в нем ноль Я тоже не пойму, нафига он нужен? Пассажирских перевозок по воде больше нет, соответственно и вокзал не нужен. И какие интересно "другие города выигрывают"?(вопрос к Любе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да практически у всех городов по Волге речные вокзалы в полной. Рентабельности ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Чем плоха вам такая трибуна для наблюдения за днём ВМФ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Хотя можно его отстроить и открыть первый официальный в России публичный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я слышал что его снесут и построит Газпром на этом месте спорткомплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Речной вокзал -это памятник главной архитекторше кудрявцивой СССС.Вместе с летним театром .Который вообще не подлежит реконструкции.Те кто помнит старую застройку речного вокзала вряд ли сможет упрекнуть прежних архитектором в нарушении пропорций и целесообразной небходимости прежних строений вокзала.А этот гигантское сооружение нужно просто разобрать до основания и построить именно речной вокзал,по готовым проэктам верхних городов Волги, без торговой начинки. В стиле прежней архитектуры города. И без участия и прожектов кудрявцевой.Её вообще к делу не допускать.Достаточно уже навертела эта бабушка .Строила бы как прежде овощехранилища и сельские трёхэтажные дома.Пора и на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Речной вокзал -это памятник главной архитекторше кудрявцивой СССС.Вместе с летним театром .Который вообще не подлежит реконструкции.Те кто помнит старую застройку речного вокзала вряд ли сможет упрекнуть прежних архитектором в нарушении пропорций и целесообразной небходимости прежних строений вокзала.А этот гигантское сооружение нужно просто разобрать до основания и построить именно речной вокзал,по готовым проэктам верхних городов Волги, без торговой начинки. В стиле прежней архитектуры города. И без участия и прожектов кудрявцевой.Её вообще к делу не допускать.Достаточно уже навертела эта бабушка .Строила бы как прежде овощехранилища и сельские трёхэтажные дома.Пора и на покой. Ну дык она уже давно не главный архитектор, можно сказать увели на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Вид набережных городов выше, ну тот же Волгоград, красивый . Помню как иностранцы с теплохода с фотоаппартами качали головой , глядя на ЭТО . Спасибо хоть набережную замостили, фасады отреставрировали. А то опять же , помню люди приезжали и глядя на старую набережную , ужасались "Ну и набережная" и полно цыган окружали. где кстати, эти колоритные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Вид набережных городов выше, ну тот же Волгоград, красивый . Помню как иносстранцы с теплохода с фотоаппартами качали головой , глядя на ЭТО . Спасибо хоть набережную замостили, фасады отреставрировали. А то опять же , помню люди приезжали и глядя на старую набережную , ужасались "Ну и набережная". Да я и не знаю что такого красивого в речном вокзале Волгограда. Гольный, не ухоженный монолит. Я еще могу сказать о ж/д вокзале Самары, там действительно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну дык она уже давно не главный архитектор, можно сказать увели на покой. Говоря, Кудрявцева нынче в АИСИ кафедрой архитектуры заведует, а еще конторой, которая архитекторам, проектировщикам лицензии, разрешения на работу выдает. И вообще в день города ей дали Почетного гражданина г. Астрахани. В след. году, говорят, очередь Бож-ва на почетного гражданина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Нeт , а почему его не сделают по назначению? Чего руки не доходят что-ли? Автовокзал вон какой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 НЕт , а почемe его не сделают по назначению? А смысл? В неделю по два теплохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 И чего ? ну там гостинцу, торговый ценрт, ресторан, админстративный центр речного вокзала, зал ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 И чего ? ну там гостинцу, торговый ценрт, ресторан, админстративный центр речного вокзала, зал ожидания. Какой зал ожидания, чего ждать то? Гостиниц там и так полно, ресторанов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 И что? тут ,будет все в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 люба, смысл? Оплачивать убытки? Я понимаю, что внешний вид и т.д. и т.п. Но результат - то какой будет от "одного флакона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 И что? тут ,будет все в одном флаконе. Ну, возьми кредит и построй. У кого есть деньги у тех желания нет такой не кондит строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ну допустим снесут его а какой у нас тогда будет речной вокзал? или мы без него проживем? Да не думаю я что снесут его, продадут в итоге под что-нибудь, а речной вокзал все-таки хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ну допустим снесут его а какой у нас тогда будет речной вокзал? или мы без него проживем? Да не думаю я что снесут его, продадут в итоге под что-нибудь, а речной вокзал все-таки хочется. Это равносильно тому, что поезда не ходят но ж/д вокзал нужно построить, самолеты не летают а аэропорт построим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 НЕ ходят? ходят пока теплходы иди посмотри. бред говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 НЕ ходят? ходят пока теплходы иди посмотри. бред говоришь Туристические, по два в неделю, на хрен туристам твой речной вокзал, что там делать. Люди приехали сели на экскурсионные автобусы, потом прогулялись и уехали. Что им на вокзале делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.