Перейти к содержанию

речной вокзал

люба

Рекомендуемые сообщения

Товарищи вы не знаете,как обстоит вопрос с ним? чего с ним будут делать или нет?   туристы, которые к нам ездят с круизом по волге, иностранцы, кстати, гуляют по  добротной  набережной ,  но  это   уродство, конечно, портит впечатление

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
Товарищи вы не знаете,как обстоит вопрос с ним? чего с ним будут делать или нет? туристы, которые к нам ездят с круизом по волге, иностранцы, кстати, гуляют по добротной набережной , но это уродство, конечно, портит впечатление

Наш долгострой. Перепродавали не один раз.

Мне лично стыдно за ЭТО, особенно перед приезжими ,ужас просто, другие города выигрывают перед нами 

Да его сносить надо, смысла в нем ноль

Я тоже не пойму, нафига он нужен?

Пассажирских перевозок по воде больше нет, соответственно и вокзал не нужен.

И какие интересно "другие города выигрывают"?(вопрос к Любе)

Речной вокзал -это памятник главной архитекторше кудрявцивой СССС.Вместе с летним театром .Который вообще не подлежит реконструкции.Те кто помнит старую застройку речного вокзала вряд ли сможет упрекнуть прежних архитектором в нарушении пропорций и целесообразной небходимости прежних строений вокзала.А этот гигантское сооружение нужно просто разобрать до основания и построить именно речной вокзал,по готовым проэктам верхних городов Волги, без торговой начинки. В стиле прежней архитектуры города. И без участия и прожектов кудрявцевой.Её вообще к делу не допускать.Достаточно уже навертела эта бабушка .Строила бы как прежде овощехранилища и сельские трёхэтажные дома.Пора и на покой. :huh:

Речной вокзал -это памятник главной архитекторше кудрявцивой СССС.Вместе с летним театром .Который вообще не подлежит реконструкции.Те кто помнит старую застройку речного вокзала вряд ли сможет упрекнуть прежних архитектором в нарушении пропорций и целесообразной небходимости прежних строений вокзала.А этот гигантское сооружение нужно просто разобрать до основания и построить именно речной вокзал,по готовым проэктам верхних городов Волги, без торговой начинки. В стиле прежней архитектуры города. И без участия и прожектов кудрявцевой.Её вообще к делу не допускать.Достаточно уже навертела эта бабушка .Строила бы как прежде овощехранилища и сельские трёхэтажные дома.Пора и на покой. :huh:

Ну дык она уже давно не главный архитектор, можно сказать увели на покой. :D

Вид набережных городов выше, ну тот же Волгоград, красивый . Помню как иностранцы с теплохода с фотоаппартами качали головой , глядя на ЭТО . Спасибо хоть набережную замостили, фасады отреставрировали. А то опять же ,

помню люди приезжали и глядя на старую набережную , ужасались "Ну и набережная" и полно  цыган окружали. :D

где кстати, эти колоритные люди?

Вид набережных городов выше, ну тот же Волгоград, красивый . Помню как иносстранцы с теплохода с фотоаппартами качали головой , глядя на ЭТО . Спасибо хоть набережную замостили, фасады отреставрировали. А то опять же , помню люди приезжали и глядя на старую набережную , ужасались "Ну и набережная".

Да я и не знаю что такого красивого в речном вокзале Волгограда. Гольный, не ухоженный монолит. Я еще могу сказать о ж/д вокзале Самары, там действительно впечатляет.

Ну дык она уже давно не главный архитектор, можно сказать увели на покой. :D

Говоря, Кудрявцева нынче в АИСИ кафедрой архитектуры заведует, а еще конторой, которая архитекторам, проектировщикам лицензии, разрешения на работу выдает.

И вообще в день города ей дали Почетного гражданина г. Астрахани. В след. году, говорят, очередь Бож-ва на почетного гражданина

Нeт , а почему его не сделают по назначению? Чего руки  не доходят что-ли? Автовокзал вон какой стоит.

И чего ? ну там гостинцу, торговый ценрт, ресторан, админстративный центр речного вокзала, зал ожидания.

И чего ? ну там гостинцу, торговый ценрт, ресторан, админстративный центр речного вокзала, зал ожидания.

Какой зал ожидания, чего ждать то? Гостиниц там и так полно, ресторанов тоже.

люба, смысл? Оплачивать убытки? Я понимаю, что внешний вид и т.д. и т.п. Но результат - то какой будет от "одного флакона"?

ну допустим снесут его а какой у нас тогда будет речной вокзал? или мы без него проживем? 

Да не думаю я что снесут его, продадут в итоге под что-нибудь, а речной вокзал все-таки хочется.

ну допустим снесут его а какой у нас тогда будет речной вокзал? или мы без него проживем? 

Да не думаю я что снесут его, продадут в итоге под что-нибудь, а речной вокзал все-таки хочется.

:megalol: Это равносильно тому, что поезда не ходят но ж/д вокзал нужно построить, самолеты не летают а аэропорт построим

НЕ ходят? ходят пока теплходы иди посмотри. бред говоришь

НЕ ходят? ходят пока теплходы иди посмотри. бред говоришь

Туристические, по два в неделю, на хрен туристам твой речной вокзал, что там делать. Люди приехали сели на экскурсионные автобусы, потом прогулялись и уехали. Что им на вокзале делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...