Dernik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 В связи с посденими событиями есть мысль (и я ее думаю) о покупке недорогого дома. Как считаете, во сколько встанет приемлимый вариант (газ, вода, слив, камень)... Ведь в доме-то жить луше (уверен, что согласны все)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 В связи с посденими событиями какими? Ведь в доме-то жить луше (уверен, что согласны все)... Я недавно у знакомых в одном частном доме был. Ничего особенного, максимум на 4 млн. дом вытянет и то потому что в городе. Но как там хорошо, уютно... Веранда, баня, собаки-кошки, мангалы-коптилки, персики-груши, качалки-гамаки. Все компактно и удобно. У меня есть дача, но там сложно жить постоянно, поэтому и не хочется туда вкладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 максимум на 4 млн. дом вытянет Для меня это дорого, хочется эконом-класс, скажем, метров 60-70, а дальше и простроем можно заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 по моему опыту, если на казачьем или на трусово - 1,5 млн можно найти. но нужно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 У моего знакомого участок есть в Осыпном бугре прямо у дороги 0,5 га т.е. 50 соток. Только сейчас с ним разговаривал. Говорит продал бы все скопом за 5млн. Получилось около 7 км до главпочтампа. Если бы объединились несколько застройщиков, можно было бы отстроить хорошее лежбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 дороговато Асхат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 на сколько я знаю эти 50 соток не предназначены для строительства и находятся в аренде на 49 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 сказали, что в собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Дороговато. Тем более участок большой - значит опт как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Dernik 2,5млн, п.Крпичного завода №1, 5 минут езды до города. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.