суперсвин2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Хотелось бы подробнее узнать о тебе - где работаешь, скока получаешь, какая квартира. Есть ли родственники для помощи с маленьким ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Хотелось бы подробнее узнать о тебе - где работаешь, скока получаешь, какая квартира. Может тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 нет, ключи мне не надо. хочется узнать тебя поближе всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Я стараюсь не писать о своей персоне, мне интересно прежде всего мнение форумчан, для этого и создаю темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 я любую веру считаю гиперболизированным бредом, который написан, чтоб управлять массами (ну или мужчина, чтоб управлял женщиной) повторюсь, любая вера и слепое ей следование - секта с засиранием мозгов человечества Что бы управлять массами написан Уголовный Кодекс Слепо следовать ни кто и не просит и не заставляет. Думайте - вот первый и главный постулат любой церкви. Жить и все время оборачиваться на Бога, что он обо мне подумает Зачем оборачиваться на Бога. Поступайте и живите в согласии со своей совестью и разумом. И если вам хочется отомстить - мстите(!) гореть потом конечно в аду, но раз надо так надо Это к вопросу про ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Dernik Кстати, зря, мы опять возвращаемся к вопросу о вере. Если есть трудности не стесняйся делись. У меня не так давно пацан малышом был так что безвозмездно могу детских вещей подкинуть. Ну и так по жизни глядишь где и пригожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, зря, мы опять возвращаемся к вопросу о вере. Я о том же, можно создать, к примеру, тему о всемогуществе Божием и связью со свободой воли. У меня не так давно пацан малышом был так что безвозмездно могу детских вещей подкинуть. Ну и так по жизни глядишь где и пригожусь. Спасибо, конечно, но, даст Бог, справимся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 даст Бог, справимся сами Дай то Бог, но если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Дерник! твоя тема родила в голове Свина человеческие мысли! ОБАЛДЕТ*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Дерник! твоя тема родила в голове Свина человеческие мысли! ОБАЛДЕТ*!!! А в твоей голове что эта мысль родила? Мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Научись сначала разговаривать со старшими, а потом будешь мне вопросы задавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Зачем оборачиваться на Бога. Поступайте и живите в согласии со своей совестью и разумом. И если вам хочется отомстить - мстите(!) гореть потом конечно в аду, но раз надо так надо Это к вопросу про ребенка. вот уже приятно, что ты к вере прибавляешь разум, спасибо. Dernik пожалуй это самый лучший совет, поступи по совести и разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а думаете совесть и разум абсолютны ? вот, один человек по своему разуму и совести предлагает сжечь наших бомжей, чтобы не мешались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а думаете совесть и разум абсолютны ? вот, один человек по своему разуму и совести предлагает сжечь наших бомжей, чтобы не мешались. по крайней мере он для себя решит, как ему поступить. А ты как желаешь поступить с бомжами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 кормить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 кормить их. я тя умаляю!!!!!!!!! за что?? с какой статьи? работу дать и хоть какой-то приют, это я понимаю, но просто так кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 кормить их. Не ожидал, право, замечательно звучит "Кормить их" и пох на все! Вот это правда человечно - отдавать не требуя в замен ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 По большому счету, любой человек потребляя ресурсы общества, не дает ему ни чего в замен. Исключение, люди прикладных профессий. Так что в этом плане, бомж, безработный инвалид обходится обществу дешевле чем "полезный" офисник или еще какой продавец. Думаем, не стесняемся, о своей пользе и отличии от никчемных недоносков бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Пытаюсь свыкнуться с мыслью о предстоящем отцовстве... до сих пор не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Dernik ну хоть какие-то светлые мысли уже есть? Или по-прежнему только негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Или по-прежнему только негатив? Вы разве слышите в моих словах негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.