Перейти к содержанию

Подарок для 9-летнего мальчика

anatol

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Ребята, с этими моделями играть можно, они не развалятся сразу?

Щас попробую.

Доигрался, ё... У ИС-2 отвалилась левая гусеница вместе с катками, потому как слабо соединялась с корпусом. Ничего, приклею... в детстве и не такое склеивал... А вот Т-72 и КВ-1 вроде покрепче. И вообще - 9 лет - это не 5 лет.

Интересно, а БТ будет? Всё же - герой песни "Три танкиста"...

e-van, не утомляй.

J_ONeal, Nadir, Стрелец, наверное, это все же коллекционные экземпляры, а сын хоть и аккуратен, не ломает почем зря, но все же ребенок.

Стрелец отдельное спасибо за жертвенный эксперимент.))

отдельное спасибо за жертвенный эксперимент.))

Да ничего, я всё равно хотел малость доработать его, убрав лишние пластиковые перемычки. А ещё хочу просверлить дульный тормоз, в общем, что бы ещё точнее выглядел. Может, моё ИС-2 изначально был бракованный... наверное, на заводе его уставшие женщины и дети (мужья-то на Фронте) в ночьную смену собирали... это немецкие танки собирали чешские рабы.

В любом случае, думаю, эта серия мальчику будет интересна, может, через год или два...

Я сыну (пять лет) в прошлом году купил инструменты и слесарный чемодан. Пассатижи, рулетку, кучу отверток, уровень, молоток и пр. (Честно говоря он меня достал, тягая мои инструменты). Теперь все игрушки разобраны по винтикам. Зато сам всё может. и рогатки делает и автоматы. Недавно ментовский жезл слепил из полипропиленовой трубы и черной изолеты.

Для десяти лет думаю что-то подвижное нужно: скейт или грушу для бокса, а комп. причиндалы и игры - пиндосня.

Если пацан домосед лучше книгу "как собрать ... своими руками" + паяльник и пр. принадлежности.

Исключительно ИМХО.

Если ребенку 10 лет, то это не значит, что ему нужны подарки для "подвижных игр", это значит, что его нужно идти и записывать в подходящую спортивную секцию. А в качестве подарка ребенку нужно дарить исключительно то, о чем он мечтает и то, что ему запомнится. Вместо того, чтобы дарить все ваши паяльные наборы, запишите его в кружок где можно учиться паять, а на день рождение сделайте по-настоящему стоящий сюрприз.

Пару дней назад ходил на день рождение к крестнику, ему 9 лет. Купил большой набор LEGO - ребенок оказался искренне рад.

для 10 лет ЛЕГО по-моему поздновато, хотя календарный возраст не всегда соответствует биологическому.

для 10 лет ЛЕГО по-моему поздновато, хотя календарный возраст не всегда соответствует биологическому.

9 только исполнилось. Конечно год это ерунда, но в столь юном возрасте очень быстро меняются предпочтения. Да и конструкторы тоже бывают разные и по возрастным группам распространяются. Я, например, купил достаточно сложный и объемный, в нем 3 документа к сборке к 3 разным моделям: динозавр, робот и машина. Имхо то, что нужно.

Хотя, наверно, если бы я покупал подарок своему ребенку, то врядли бы это было вообще что-то подобное, скорее поездка или поход. Главное ведь впечатление! А все о чем говорили- это наверно должно быть обыденным.

Да, трудновато.

Есть у него ЛЕГО, и машинка и вертолет радиоуправляемые. И груша, и велик, и ролики. Скейт правда, он просил, но, судя по аналогии с роликами, интерес быстро пройдет. И инструментами он уже предпочитает папиными работать.)

А вот танк ему бы понравился, только где купить такое чудо?

Если поездка, то может на каток?

Что скажите, форумчане?

Моя дочь в 9 лет просила щенка. В 10 ее мечта исполнилась. Есть вариации на эту тему - хомяк, рыбки, попугаи, котенок, морская свинка и пр.пр.пр. вплоть до шиншилл. Кстати, если вариант приемлем, то советую взять кровавое обязательство ухаживать за питомцем САМОСТОЯТЕЛЬНО и БЕЗ НАПОМИНАНИЯ.

Есть попугай Кешка.))Ухаживает без напоминаний. А кошка или собака не подходит- аллергия на шерсть.

К сожалению, вид бесшерстных сфинксов не каждому дано выдержать! :D Хотя, говорят, они очень преданные и ласковые. Но, как представлю, что об меня будет тереться эта шершавая кожа в складочку, бр-р-р-р!

К сожалению, вид бесшерстных сфинксов не каждому дано выдержать! :D Хотя, говорят, они очень преданные и ласковые. Но, как представлю, что об меня будет тереться эта шершавая кожа в складочку, бр-р-р-р!

А представьте , Вы спросонья и это чудо в полумраке.))) Реальный фильм ужасов на дому.

А представьте , Вы спросонья и это чудо в полумраке.))) Реальный фильм ужасов на дому.

Я очень извиняюсь за оффтоп, но когда вижу таких животных, сразу возникает мысль, что они уже месяца 4 назад умерли, а их вот откопали и каким-то чудесным образом реанимировали! А спросонья их увидеть - прямая дорога в кардиологию. :D

У меня сейчас племяннику 12 лет, за последние три - четыре года, лучшими подарками для него были - сотовый телефон, футбольный мяч/форма/перчатки и всевозможные: пистолеты, автоматы, пулемёты, бердовики.

У моей хорошой знакомой, сейчас сынишка в первом классе, так для него лучшими подарками за последние время были - PSP и попугайчик.

А то что тут некоторые советуют - конструкторы или собираемые модели какой либо технике, скажу так - не все дети любят что либо собирать: я в детстве любил конструкторы), племянник мой на дух их не переносит.

А вроде на разделе "Авто" есть Тема о радиоуправляемых моделях, типа, "Игрушки для детей и взрослых". Может, там и про танки такие знают... Ну, или просто по Интернету поискать.

собираемые модели какой либо технике, скажу так - не все дети любят что либо собирать

Так эти модели уже готовые. Хе, помню, в детстве у меня был Т-60 управляемый по проводу, так он еле ползал, а скоро вообще окончательно сломался. А тут "Тигр" гоняет получше своео настоящего аналога!

Айфон 4G, сыночек будет очень счастлив.

А зачем он девятилетнему ребенку??? Да ещё и за такую цену,тогда уж сразу и телохранителя.))

Ага, а пальцы не жалко :)

я же не про электрический, а про ручной. им пальцы не отпилишь, только оцарапаешь если будешь очень неаккуратен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...