Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 У меня был советский коструктор, но я собирал не по руководству к конструктору, а только свои конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, с этими моделями играть можно, они не развалятся сразу? Щас попробую. Доигрался, ё... У ИС-2 отвалилась левая гусеница вместе с катками, потому как слабо соединялась с корпусом. Ничего, приклею... в детстве и не такое склеивал... А вот Т-72 и КВ-1 вроде покрепче. И вообще - 9 лет - это не 5 лет. Интересно, а БТ будет? Всё же - герой песни "Три танкиста"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 e-van, не утомляй. J_ONeal, Nadir, Стрелец, наверное, это все же коллекционные экземпляры, а сын хоть и аккуратен, не ломает почем зря, но все же ребенок. Стрелец отдельное спасибо за жертвенный эксперимент.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 отдельное спасибо за жертвенный эксперимент.)) Да ничего, я всё равно хотел малость доработать его, убрав лишние пластиковые перемычки. А ещё хочу просверлить дульный тормоз, в общем, что бы ещё точнее выглядел. Может, моё ИС-2 изначально был бракованный... наверное, на заводе его уставшие женщины и дети (мужья-то на Фронте) в ночьную смену собирали... это немецкие танки собирали чешские рабы. В любом случае, думаю, эта серия мальчику будет интересна, может, через год или два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А Ваш сын любит управляемые игрушки - подарите ему вертолет управляемый (GYRO), абалденная вещь. Можно и дома и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 подрос уже, можно бабу дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я сыну (пять лет) в прошлом году купил инструменты и слесарный чемодан. Пассатижи, рулетку, кучу отверток, уровень, молоток и пр. (Честно говоря он меня достал, тягая мои инструменты). Теперь все игрушки разобраны по винтикам. Зато сам всё может. и рогатки делает и автоматы. Недавно ментовский жезл слепил из полипропиленовой трубы и черной изолеты. Для десяти лет думаю что-то подвижное нужно: скейт или грушу для бокса, а комп. причиндалы и игры - пиндосня. Если пацан домосед лучше книгу "как собрать ... своими руками" + паяльник и пр. принадлежности. Исключительно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А Ваш сын любит управляемые игрушки Посмотрите И не всякий сразу поймёт, что это - радиоуправляемая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Если ребенку 10 лет, то это не значит, что ему нужны подарки для "подвижных игр", это значит, что его нужно идти и записывать в подходящую спортивную секцию. А в качестве подарка ребенку нужно дарить исключительно то, о чем он мечтает и то, что ему запомнится. Вместо того, чтобы дарить все ваши паяльные наборы, запишите его в кружок где можно учиться паять, а на день рождение сделайте по-настоящему стоящий сюрприз. Пару дней назад ходил на день рождение к крестнику, ему 9 лет. Купил большой набор LEGO - ребенок оказался искренне рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 для 10 лет ЛЕГО по-моему поздновато, хотя календарный возраст не всегда соответствует биологическому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 для 10 лет ЛЕГО по-моему поздновато, хотя календарный возраст не всегда соответствует биологическому. 9 только исполнилось. Конечно год это ерунда, но в столь юном возрасте очень быстро меняются предпочтения. Да и конструкторы тоже бывают разные и по возрастным группам распространяются. Я, например, купил достаточно сложный и объемный, в нем 3 документа к сборке к 3 разным моделям: динозавр, робот и машина. Имхо то, что нужно. Хотя, наверно, если бы я покупал подарок своему ребенку, то врядли бы это было вообще что-то подобное, скорее поездка или поход. Главное ведь впечатление! А все о чем говорили- это наверно должно быть обыденным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да, трудновато. Есть у него ЛЕГО, и машинка и вертолет радиоуправляемые. И груша, и велик, и ролики. Скейт правда, он просил, но, судя по аналогии с роликами, интерес быстро пройдет. И инструментами он уже предпочитает папиными работать.) А вот танк ему бы понравился, только где купить такое чудо? Если поездка, то может на каток? Что скажите, форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Моя дочь в 9 лет просила щенка. В 10 ее мечта исполнилась. Есть вариации на эту тему - хомяк, рыбки, попугаи, котенок, морская свинка и пр.пр.пр. вплоть до шиншилл. Кстати, если вариант приемлем, то советую взять кровавое обязательство ухаживать за питомцем САМОСТОЯТЕЛЬНО и БЕЗ НАПОМИНАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Есть попугай Кешка.))Ухаживает без напоминаний. А кошка или собака не подходит- аллергия на шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Есть попугай Кешка.))Ухаживает без напоминаний. А кошка или собака не подходит- аллергия на шерсть. К сожалению, вид бесшерстных сфинксов не каждому дано выдержать! Хотя, говорят, они очень преданные и ласковые. Но, как представлю, что об меня будет тереться эта шершавая кожа в складочку, бр-р-р-р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 К сожалению, вид бесшерстных сфинксов не каждому дано выдержать! Хотя, говорят, они очень преданные и ласковые. Но, как представлю, что об меня будет тереться эта шершавая кожа в складочку, бр-р-р-р! А представьте , Вы спросонья и это чудо в полумраке.))) Реальный фильм ужасов на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Айфон 4G, сыночек будет очень счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А представьте , Вы спросонья и это чудо в полумраке.))) Реальный фильм ужасов на дому. Я очень извиняюсь за оффтоп, но когда вижу таких животных, сразу возникает мысль, что они уже месяца 4 назад умерли, а их вот откопали и каким-то чудесным образом реанимировали! А спросонья их увидеть - прямая дорога в кардиологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 У меня сейчас племяннику 12 лет, за последние три - четыре года, лучшими подарками для него были - сотовый телефон, футбольный мяч/форма/перчатки и всевозможные: пистолеты, автоматы, пулемёты, бердовики. У моей хорошой знакомой, сейчас сынишка в первом классе, так для него лучшими подарками за последние время были - PSP и попугайчик. А то что тут некоторые советуют - конструкторы или собираемые модели какой либо технике, скажу так - не все дети любят что либо собирать: я в детстве любил конструкторы), племянник мой на дух их не переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А вроде на разделе "Авто" есть Тема о радиоуправляемых моделях, типа, "Игрушки для детей и взрослых". Может, там и про танки такие знают... Ну, или просто по Интернету поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 собираемые модели какой либо технике, скажу так - не все дети любят что либо собирать Так эти модели уже готовые. Хе, помню, в детстве у меня был Т-60 управляемый по проводу, так он еле ползал, а скоро вообще окончательно сломался. А тут "Тигр" гоняет получше своео настоящего аналога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А тут "Тигр" гоняет получше своео настоящего аналога! А если еще и силу тока повысить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
технарь Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Айфон 4G, сыночек будет очень счастлив. А зачем он девятилетнему ребенку??? Да ещё и за такую цену,тогда уж сразу и телохранителя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ага, а пальцы не жалко я же не про электрический, а про ручной. им пальцы не отпилишь, только оцарапаешь если будешь очень неаккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Колоду карт подари, или курточку в коробке от иксбокса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.