batat Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ближе к теме. Можно ли оспорить дтп если бы оно случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Слыш Батут, ты с водятелом не ошибся? Я тебя оскорблял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 если гаец свой ну или ты его прикормишь то можно и из НСа трезвого сделать причем легко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Нет не ошибся. Неадекватом на неадекват. Че обижаться то. Нормально прочитать не можешь а фигню пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я пишу так, как думаю, я всё прочитал нормально! Если ты хочешь слышать устраивающие только тебя ответы-тогда прошу в модераторы! Не переходи на личности и всё у тебя в жизни будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Пожалуйста прочти еще раз мой первый пост а потом свой. Получается так что не поняв до конца ситуацию начинаешь хаять меня, нехер-захер и еще сморозил глупость чтоб привыкали к тупизму на дороге. Может будем привыкать ездить без поворотников совсем? Ездят же некоторые люди. А может все будем привыкать давить людей на дороге? Так что без обид, но сначала следи за собой чтоб не тыкали тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 во во.Похоже. А что за машина была?Какого цвета? это было зимой еще той, hyundai какой-то непонятный коричнево-красный. Да таких много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 попал в нехорошую ситуацию на дороге, благо без последствий. решил на это дело создать тему. мож у кого то еще будут вопросы и эта тема поможет. в общем дело так. поднимаюсь на старый мост на трусовской стороне с улицы пирогова. на подъеме надо уступать тем кто поднимается слева с кольца. пока поднимаюсь вижу что машины едут не плотно и спокойно, даже с запасом, могу уместиться между машинами. еще раз посмотрел налево и даю газу, на всяк случай чтоб не помешать поворачивающему сзади, да и если та машина сбросит то еще машина за мной уместится. но не тут то было, оказывается за рулем была обезьяна с гранатой. она на подъеме топит газ и начинает взлетать на повороте. благо зеркало в салоне панорамное и нет тонировки сзади и краем замечаю ее. двигаю инстинктивно чуть в право и следующее мгновение она вылетает перед мордой. причем демонстративно еще выдавливает дальше вправо, как бы показывая как она меня наказывает. открыла окно покрыла ебуками. очень не приятно. машины целы. но вот вопрос. что делать если бы была авария? как бы по факту, на месте столкновения, она будет права. но в реале то она спецом давила на газ. я ехал со свидетелем. как вы думаете в случае аварии можно было бы оспорить данную ситуевину? просто интересно знать на будущее, чтоб знать куда соломы постелить. обезьяной с гранатой в данной ситуации являешся ты ненавижу долбо.. которые лезут в щели а потом пи..ят что там места было для камаза с прицепом а их предномеренно прижали или выдавили в другой ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 В тему : xxx: водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долбо[censored]в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Пожалуйста прочти еще раз мой первый пост а потом свой. Получается так что не поняв до конца ситуацию начинаешь хаять меня, нехер-захер и еще сморозил глупость чтоб привыкали к тупизму на дороге. Может будем привыкать ездить без поворотников совсем? Ездят же некоторые люди. А может все будем привыкать давить людей на дороге? Так что без обид, но сначала следи за собой чтоб не тыкали тебе. В любом случае ты не прав. Ты не смог сделать так , чтобы въехать в это место без помехи для этой дамы. Или она конечно ехала на минимум 500 сильной машине , что она сумела так быстро ускориться или там было действительно мало места или у тебя совсем не гоночная машина для таких маневров .А насчет сбросить газ я не пойму твоей позиции . А с какой стати она должна была это сделать ? Я в таких случаях либо влезаю так , что тот водитель просто не успеет набрать скорость , как в твоем случае . либо , если место ограничено - еду и смотрю на реакцию того водителя. Пропускает - значит еду , нет - это его право. И он ни в коем случае не обязан притормаживать. С какой стати ? Никто бы тебя в данной ситуации не оправдал. Лучше так не делай или купи более мощную машину или ..... и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 так всё успакоились, batat полюбому не прав, и должен пропустить, даже еслиб она остановилась вначале, махнула тебе а потом стартанула тебе в бочину, поверь так тоже бывает, поэтому она и мартышка и лучше её пустить... тем более что у неё главная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Или она конечно ехала на минимум 500 сильной машине , что она сумела так быстро ускориться или там было действительно мало места или у тебя совсем не гоночная машина для таких маневровТоже, кстати, такое впечатление сложилось. Или же эта дама обогнала все спокойно идущие машины, следовательно не набрала скорость при приближении к нему, а двигалась с постоянной такой скоростью. Но batat плохо следил за дорогой, и не заметил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 я бы поржал над ней в таком случае, а потом демонстративно начал снимать на мобилу аварию и ржать, а потом начал звонить всем друзьям, чтобы она слышала и рассказывать, какая тупорылая коза увесиляет меня сегодня Да она бы тогда его вообще убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 batat Не прав ты, не хер в наглую лезть Я подобных считающих, что они такие умные и как мыло в попу пролезут всегда постоянно на обочину выдавливаю, а вот кто попросит пропустить, всегда пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 попал в нехорошую ситуацию на дороге, благо без последствий. решил на это дело создать тему. мож у кого то еще будут вопросы и эта тема поможет. в общем дело так. поднимаюсь на старый мост на трусовской стороне с улицы пирогова. на подъеме надо уступать тем кто поднимается слева с кольца. пока поднимаюсь вижу что машины едут не плотно и спокойно, даже с запасом, могу уместиться между машинами. еще раз посмотрел налево и даю газу, на всяк случай чтоб не помешать поворачивающему сзади, да и если та машина сбросит то еще машина за мной уместится. но не тут то было, оказывается за рулем была обезьяна с гранатой. она на подъеме топит газ и начинает взлетать на повороте. благо зеркало в салоне панорамное и нет тонировки сзади и краем замечаю ее. двигаю инстинктивно чуть в право и следующее мгновение она вылетает перед мордой. причем демонстративно еще выдавливает дальше вправо, как бы показывая как она меня наказывает. открыла окно покрыла ебуками. очень не приятно. машины целы. но вот вопрос. что делать если бы была авария? как бы по факту, на месте столкновения, она будет права. но в реале то она спецом давила на газ. я ехал со свидетелем. как вы думаете в случае аварии можно было бы оспорить данную ситуевину? просто интересно знать на будущее, чтоб знать куда соломы постелить. Если получилось бы столкновение, то скорее всего ты выиграл дело. Объясняю почему, т.к у тебя был свидетель, водитель той машины спровоцировал бы аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Да с чего бы она виновата то была! У неё главная,у него знак уступи дорогу! Она может ехать как хочет-у неё главная! А он по-любому должен всех пропустить,а потом выезжать на дорогу! А не надеяться,что его кто-то пропустит! С чего вдруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Да с чего бы она виновата то была! У неё главная,у него знак уступи дорогу! Она может ехать как хочет-у неё главная! А он по-любому должен всех пропустить,а потом выезжать на дорогу! А не надеяться,что его кто-то пропустит! С чего вдруг?! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 stas5555 там была далеко не щель. между ней и впереди нее идущей машиной могло бы встать (если одна за одной) еще 3 машины. я там езжу каждый день, иногда по нескольку раз и могу адекватно прикинуть помещаюсь я там или нет. король30рус вот тут Колек ты прав. признаю что сам то все равно поймал рас..дяя. Mabus в точку. про то что я поймал я уже написал. начал смотреть вперед чтоб не примерить попу впереди идущего. проясню. она никого не обгоняла. слева от меня едет машина, я чуть сбрасываю чтоб пропустить ее. за ней корпусах в 3-4 ехала эта дама. отмечу что ехала спокойно, не на разгоне. я чуть добавляю и смотрю вперед чтоб не въехать. и в мгновение вижу в зеркале, в следующее мгновение она уже выскакивает перед мордой моей машины. не надо много ума чтоб понять что она тупа утопила гашетку когда увидела что я ехал, что бы просто быть на одного впереди. уважаемый Geen на дороге не имею привычки наглеть. обычно следую правил ДДД. ну никак не ожидал что она ё..нет по газам. даже парень который со мной ехал был спокоен что мы проедем. а когда она нас обогнала чуточку ох..ренел Annabmw спасибо, понятно. Mazda626 она не может ехать как хочет, должна ехать по правилам. а не так бить по газам для того что бы оказаться на одного впереди. повторюсь, с нее не требовалось меня пропускать, я и так помещался с запасом, даже газку чуть поддал чтоб быть до конца уверенным что точно не помешаю. alx2010 она реально смогла быстро ускорится. там на подъеме народ не гоняет. скорость была километров 30-40 ну никак не больше. и я там уже почти в жопу предыдущей машины ехал с этой же скоростью, ну никак не думал что она очень хочет впереди меня ехать. и еще раз повторюсь что от нее не требовалось тормозить. я и так бы поместился. читайте внимательнее. я написал что если бы чуть сбросила то могла бы еще одна машина поместиться. там лошади то и не нужны были, скорость потока не большая а она вот решила по своему. в любом случае всем спасибо. для себя выводы уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 была далеко не щель. в зеркале, в следующее мгновение она уже выскакивает перед мордой моей машины. не надо много ума чтоб понять что она тупа утопила гашетку когда увидела что я ехал, что бы просто быть на одного впереди. агрессивные тёти это что-то!) тут как в шахматах, надо думать на несколько ходов вперёд,не зря же они себе палки с точками лепят. нервы,эмоции ,крутость,а в итоге месиво из железа и чьих-то судеб... радуйся что жив остался,цел и невридим, а ведь могло быть всё подругому... (хотя если у тебя не ока,дтп с двухсотым трудно сотворить на 30-40 километрах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 у меня получилось что то типо случай был, едет тетка короче, ну я по своей полосе спокойно включаю по воротник чтобы перестроится, так эта дура газ в пол чтоб меня не пропустить и в жопу впереди идущему, потом вышла еще меня имяух обласкала блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 batat Сань, я вчера ночью проезжал там. И специально посмотрел на проезд с разных позиций. Так вот когда едешь по главной, там по-любому надо газ нажимать, там очень крутой подъем. Возможно, тетка нажимала на газ не специально, а из-за того что подъем. Как ни крути, не дай Бог, случись ДТП, ты был бы виноват. И ничего бы не доказал там. Моралью их лечить бесполезно. Они оперируют фактами. Да и вообще я придерживаюсь правила, держись от придурков подальше. Лучше лишний раз пропустить (даже если и по главной едешь), чем потом с проблемами бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Риф, может быть может быть. обычно все там заезжают нормально, без взлетов. чесн признаюсь если бы знал что женщина за рулем то тормознул бы. конечно моя вина тоже в том есть, но блин там же подъем не 20% чтоб гашетку так давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Сань, ну что за фразы такие? конечно моя вина тоже в том есть Что значит "тоже"? Тут только ты и виновен - по знакам, разметке. В любом случае, даже поднажав на газ, она не превысила скоростной режим. но блин там же подъем не 20% чтоб гашетку так давить В любом случае, машине там нужно придавать бОльшее ускорение, чем там, откуда поднимался ты. Лучше забудь это все, но сделав определенные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Машина - это источник повышенной опасности, надеюсь каждый это помнит когда садиться за руль. И эта девушка когда выпендривалась на дороге не задумывалась о том,что ее действия могли повлечь аварию. Каждый водитель должен думать головой, а не одним местом когда едет за рулем и соблюдать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Zusul да не надо там никакого ускорения. она ехала на нормальной ино. машина внатяг нормально заезжает. не запорожец же который не тянет и чтоб подняться нужен разгон. я там на 4 передаче при скорости 40 норм заезжаю и даже газу не даю, порой наоборот сбрасываю потому что впереди всегда машины мимо поста ползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.