Перейти к содержанию

Охранники

Бегущая_по_волнам

Рекомендуемые сообщения

Срочно требуются охранники!!! М/Ж, возраст от 20 лет, в охранное агентство "Комбат-А".

График работы 1/2, З/П 5500 рублей.

Контактный номер 40-19-95.

По всем вопросам писать сюда.

График работы 1/2

"На сутки через двое", верно? Требования какие?

"Только наши юноши могут работать и охранниками, и программистами одновременно!" © Задорнов. ^_^

ну это же смех а не зарплата....
Действительно. Тем более для здорового мужика. Наверное ещё и "грязными".

Сутки будете работать - Полсуток спать - сутки заниматься чем-то другим - опять полсуток спать и на работу. Товарищ один так и жил. Только он получал несколько больше и было это когда всё было подешевле.

De7c3L С математикой плохо. 16500 будет.

все правильно написал я, за двоих будет работать, будет получать 11тыс, только не 30 дней, а 22. Прочитал сутки через двое, а в голове сутки работает, сутки отдыхает)

все правильно написал я, за двоих будет работать, будет получать 11тыс, только не 30 дней, а 22. Прочитал сутки через двое, а в голове сутки работает, сутки отдыхает)

сутки работает сутки отдыхает получается у тебя 44 дня в месяц при 22 рабочих :)

"На сутки через двое", верно? Требования какие?

"Только наши юноши могут работать и охранниками, и программистами одновременно!" © Задорнов. ^_^

требования все написаны,главное чтобы человек был не пьющий и вовремя на работу являлся....если есть желание-звоните по указанному телефону или в личку пишите....устроим вас :)

лицензия не нужна... ночного графика нет-только сутками работать....

Действительно. Тем более для здорового мужика. Наверное ещё и "грязными".
нет 5500 чистыми :)

5500 слишком много за такую работу. не надо их баловать.

4500 самое то, чтоб не зажрались дармоеды.

:lol: :lol: :lol: ты прям сама доброта.....

Все-таки, не все. Что насчет годности к несению срочной службы? Обязательно "годен без ограничений"?
такого требования нет...если нужно могу скинуть тел человека который работает в этой организации в личку,он вам все подробнее объяснит...если вас вакансия интересует....

Хм. Рядом с домом, судя по телефону и информации из 2gis...

Пока работа есть, но буду иметь в виду, организации ведь регулярно кадры нужны?

Хм. Рядом с домом, судя по телефону и информации из 2gis...

Пока работа есть, но буду иметь в виду, организации ведь регулярно кадры нужны?

все верно но если у тебя есть знакомые кто ищет работу-дай им этот тел...там срочно нужно!!!человек уже 4 сутки пашет от нехватки кадров(((

График работы 1/2, З/П 5500 рублей.

Кошмар какой...я знаю,как за эти же деньги можно вообще не работать.Но,хотя в свое время в "Седьмом Континенте" работал сторожем ночь через три за 2500р.Вот это лафа была.Два раза в неделю ночуешь один и не дома,а тебе за это деньги платят.Красота была.Вышел ночью покурить,посмотрел на звезды,посцал,закрыл железную дверь,вернулся телек смотреть на диване и на систему видеонаблюдения поглядываешь.Часа в 2 засыпаешь под пипиканье детоктора движения от проезжающих машин,потом в 6 просыпаешься,моешь за собой посуду и едешь домой...Правда через год случайный конфликт с начальством произошёл,но до сих пор с удовольствием вспоминаю эту работу.

все верно но если у тебя есть знакомые кто ищет работу-дай им этот тел...там срочно нужно!!!человек уже 4 сутки пашет от нехватки кадров(((

Могу выйти завтра с 8 утра до 8 утра понедельника - 5500 за сутки чтоб человек отдохнул денек :)

Вообще охранник и сторож - суть разные функции. Зарплата сторожа, но не охранника.

Охранник - квалифицированный, подготовленный специалист.

Сторож - любой, умеющий сидеть и гонять чаи "спец" в возрасте от 20 до 90.

Так товарищи флудеры,не нравится-проходите мимо...кому нужна работа-пишите...ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!!!Все строго по теме!!!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...