AJIEX Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Есть RichTextBox, в него вставляем текст, например: " вторник 5.10.10г. мука: 349898 сахар: 4546 " Нажимаем кнопку "считать" в 1-й TextBox помещается 349898, во 2-й TextBox помещается 4546, в 3-й TextBox помещается их сумма. ну или можно две кнопки "заполнить" и "считать" Такой вопрос: Как из RichTextBox поместить числовые значения в TextBox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 AJIEX напишите в чем конкретно трудность возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 напишите в чем конкретно трудность возникает В применении прокладок оберток .Net, видимо... Как из RichTextBox поместить числовые значения в TextBox? Распарсить каждую строку и сконвертить нужную часть в число; сложить, а потом опять конвертнуть в строку. Кстати, пишу код за еду(например, красную черную икру). Хочется кушать, поэтому бесплатных подсказок больше не будет. В личку, о цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 J_ONeal наверное, всю ночь кодить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Программу я делаю для себя. по этому никаких денег за подсказки не будет. Распарсить каждую строку и сконвертить нужную часть в число; сложить, а потом опять конвертнуть в строку. В каждой строчки искать слово: "мука:" и как только совпадение передвинуть курсор на следующее слово (цифры) ? p.s. что бы человек умел (знал) его учат. Если не знает, показывают. Я не знаю, как это сделать. В школе (колледже) сначала говорят, что 2+2=4 и таблицу умножения учат, а не говорят я скажу сколько будет за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Преподаватели получают деньги за то,что учат и показывают. Но ни хрена не учат даже в университетах. Если тебе лень смотреть в книжках по .Net материал о регулярных выражениях и приведении типов — никто не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Преподаватели получают деньги за то,что учат и показывают. Но ни хрена не учат даже в университетах. Если тебе лень смотреть в книжках по .Net материал о регулярных выражениях и приведении типов — никто не виноват. Причем тут .Net? Мож он голый MFC делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 MFC не в моде. Стоит ли с него начинать обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 MFC не в моде. Стоит ли с него начинать обучение? Ну не скажи, а если я хочу чтобы прога была независимая от dotnet-a? Или комп слабый что он нахрен не потянет dotnet. Вообще технология .Net расслабляет, нужно стараться без него делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Или комп слабый что он нахрен не потянет dotnet. winAPI + вылизывание ассемблерного листинга? MS насильно впиливает .net в дистрибутивы своих ОС, начиная с висты. Не будем зачинать холивар: профит есть и от использования чистого ООП-подхода(.net/CLR), и от чисто процедурного(winAPI). Все хорошо в меру и по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 делаю через CLR - Windows Forms Application. Если тебе лень смотреть в книжках по .Net материал о регулярных выражениях и приведении типов — никто не виноват. smile.gif Это ты зря. Я не из тех кто лезит сразу на форум и просит за них написать всю программу. Я накачал книг, но то что мне нужно я не нашёл. Рылся в гугле, искал подобные темы на форумах и только после этого решил спросить тут. p.s. Лет 6 назад я взялся за изучение 3d max (как хобби). Столько информации, уроков, примеров, видео раньше не было. Начинал с нуля. Зарегился на тематическом форуме создал тему и понеслось. Конечно это долгая история, но в кратце... Там так же писали, читай книги (переводи с англ.) не хотели делится опытом. Так и написали что потом буду у них хлеб отбирать. Они этим зарабатывают. А мне просто хотелось научится для себя. Благо начинающих там было несколько человек, и мы помогали друг, другу. В итоге я научился делать, то что хотел. Закончив универ и получив небольшие знания (как сказал J_ONeal учат самому простому) хочу углубится в программирование. А чтобы научиться нужно общаться в кругу программистов, делиться опытом. За неимением этого, обратился сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.