Alex_AS Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Нужна материнка сокет 754 с поддержкой PCI-E и SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 вот уж действительно редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 у меня такая стоит, только с АГП) а разве они с PCI-E x16 бывают? они по моему только начиная от 939 на АМДшках пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 у меня такая стоит, только с АГП) а разве они с PCI-E x16 бывают? они по моему только начиная от 939 на АМДшках пошли. Конечно бывают, у меня такая дохлая лежит((( С АГП не вариант нужен PCI-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Конечно бывают, у меня такая дохлая лежит((( С АГП не вариант нужен PCI-E Отдай на ремонт..Здесь люди вроде как ремонтируют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.