Перейти к содержанию

ПРОДАЮ MOTOROLA MPx220

andreypech..

Рекомендуемые сообщения

НАРОД ЕСТЬ предложение MOTOROLA MPx220 (два цветнных дисплея 262К, МР3, полифония, ВИДЕО ФОТО КАМЕРА СО ВСПЫШКОЙ , ПАМЯТИ НА ЧАС ВИДЕОЗАПИСИ , DATA КАБЕЛЬ, СТЕРЕО ГАРНИТУРА, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК MICROSOFT С ПО, ИНФРАКРАСНЫЙ ПОРТ, BLUETOTH, ПОДДЕРЖКА МОДЕМНОЙ СВЯЗИ, ДИКТОФОН, МЕДИА ПЛЕЕР,и все такое, короче куча еще всего)

ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Дисплей: два дисплея. -внутренний: графический, TFT, цветной, до 262000 оттенков, разрешение 176х220 точек. -внешний: графический, TFT, цветной, до 65000 оттенков, разрешение 96х64 точек. Sms: EMS, MMS, SMS Chat, Т9. Память: 32Мб SDRAM и 64Мб ROM, поддержка карт mini SD до 1GB. Органайзер: часы, дата, будильник обычный и с повтором по дням, диктофон(ограничение лишь в кол-ве свободной памяти), Фотоальбом, таймер, секундомер с промежуточными результатами, калькулятор, игры, Звуки: виброзвонок, полифонические, 40-тональные мелодии, встроенный редактор мелодий. Интернет: Bluetooth, IrDA, USB, WAP 2.0, GPRS клаас 10, E-mail (SMTP/POP3), SyncML. Дополнительно: "Windows Mobile™ OS (2003 Second Edition), встроенная VGA камера, со вспышкой, 1.3 mpx, 4х zoom, встроенная громкая связь. Комплектация ПО: Приложения - Pocket IE (HTML, WML, WAP2.0), SMS / MMS, Email Inbox, Notes, Contacts, Calendar, Tasks, MP3, WAV & WMA Playback support, Messenger, Active Sync, Call History, Settings, Shortcuts, Windows Media, Text Input, MPEG4 Encode/Decode

Продаю потому что так получилось что мне на днюху аж 2 штуки их подарили вот поэтому и продаю

Телефон новейший ни царапинки, всего 2 дня пользовался

и вся эта красота за 12699.99 копеек.

!!!ТОРГ УМЕСТЕН!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите на МЫЛО : andrey_pech@rambler.ru

или оставляйте сообщения здесь НО ЛУЧШЕ НА МЫЛО.

ОБУЧЕНИЕ - БЕСПЛАТНО

ТЕЛЕФОНЫ В ПРОШЛОМ - СМАРТФОНЫ - ВОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ

Я же написал так получилось, что МНЕ 2 штуки на днюху подарили одну-ОТЕЦ, другую - ДЯДЯ.

Нафига мне 2 штуки, вот я одну и продаю.

А тел офигительный я сам офигел, от него а еще когда узнал что их 2 штуки нарисовалось, тада ваще представь мое состояние, бери не пожалеешь, или еще кому предложи, буду благодарен.

Вот щас сижу по своей сижу слушаю МР3 , со стерео гарнитурой, ваще улёт, качество на высшем уровне , сидишь и наслаждаешься!!!

SashOK а за доставку ты платить не собираешься. помоему она гдето около 700 рублей минимум а гдето и больше

PVC Да я стобой согласен, тел сказка, ну вот и продаю, считай с доставкой на дом, с гарнитурой, да со всем остальным за 12999.99 копеек

Да тем более он даже в родной дурацкой евросети 13 500 стоит.А за вашу цену он может стоять с брачной прошивой, Моторола щас отзывает эту партию с этой прошивой обратно на склады, а у меня последняя прошива без глюков, так что вам решать, просто не дай бог конечно купить себе такую тачку и потом мучаться что с ней что то не так.

МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ И БЕЗПОВОРОТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 12999.99 копеек, ЗА ЭТОТ ЧУДО ТЕЛЕФОН

ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО ПОКУПКЕ

SashOK а за доставку ты платить не собираешься. помоему она гдето около 700 рублей минимум а гдето и больше

152851[/snapback]

я озвучил цену уже с доставкой! и это цена если ненапрягаясь поисками дешевле.

SashOK  доставка- ждать хрен знает скока и ваще будет он у них на складе или нет , это еще неизвестно, потом кто его знает откуда и какой они тебе его привезут,  я считаю что покупать через инет - брать кота в мешке, не всё конечно, но сколько людей не спрашивал кто с покупкой через инет связывался - 80% жалели потом, что им это в голову пришло.

153141[/snapback]

Я 2 года оптом тарился через инет в Москве. С наличием траблов нет. Косяков тожа с трубками. Доставка 3-4 дня максимум.

SashOK оптом это не штучные покупки, оптом естественно они тебя и обслужат и доставят за 3 дня, оптовик для них - это святое, а если ты одну штуку закажешь в большинстве случаев это описанное мною выше.

и еще смотря на кого ПОПАДЕШЬ опять же как повезет

!!!И ВАЩЕ МЫ ТУТ НЕ ДОСТАВКУ ПО ИНЕТУ ОБСУЖДАЕМ!!!

Я ЖДУ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, А НЕ ОБСУЖДЕНИЙ

МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 12990 рублей

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕЗПОВОРОТНОЕ

ВСЕ ДОВЫДЫ РАСПИСАНЫ ВЫШЕ.

КОМУ НАДО ПИШИТЕ, А КОМУ НЕ НАДО ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.

andreypech..

Продаёшь телефон — продавай, но только не надо обсерать инет-магазины.

Я покупал — никаких нареканий. Доставили из Москвы за 2,5 дня.

ЦЕНА 12999.99 копеек

если не ошибаюсь это около 130 рублей :lol:

вобще если покупатель не ламо, то он знает, что как только телефон приобрел статус б/у, цена его падает на 15-20%

в нашей деревне на 16.05 он 12599ру стоит

Только что был на одном сайте лежит эта виликолепная труба абсолютно белая с зоводской горантией (проверено) за 11520 да еще и с бесплатной доставкой. Сам мечтаю но пока финансы не позволяют, так как у сомого Mpx 200. B)

:D Слушай,подари,а? :D

153588[/snapback]

А куда жабу девать? Она ведь душит, падла такая. :lol::D

Люди у вас наверное плохо со зрением, во всяком случае такое впечатление складывается, что так и есть.

Лучше читайте топики, и вам все сразу станет понятно, кто, куда, почему, зачем и за сколько, тока стоит раскрыть глаза и вам станут известны ответы на все эти вопросы.

Я ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 12690 РУБЛЕЙ НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКОЙ МЕНЬШЕ. И ВСЁ ТУТ!!!

НЕ НРАВИТСЯ МОЯ ЦЕНА, ПОЖАЛУЙСТА ИДИТЕ И ПОКУПАЙТЕ ГДЕ ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО, НО ЗАЧЕМ ИЗ ТЕМЫ КОТОРАЯ НАПРАВЛЕНА !!!ТОЛЬКО!!! НА КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ ИНЕТ МАГОВ И ДОСТОИНСТВ ЭТОГО ТЕЛЕФОНА.

ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕ ИМЕЕТСЯ ТО ЛУЧШЕ ОСТАВЬТЕ ЭТУ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...