andreypech.. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 НАРОД ЕСТЬ предложение MOTOROLA MPx220 (два цветнных дисплея 262К, МР3, полифония, ВИДЕО ФОТО КАМЕРА СО ВСПЫШКОЙ , ПАМЯТИ НА ЧАС ВИДЕОЗАПИСИ , DATA КАБЕЛЬ, СТЕРЕО ГАРНИТУРА, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК MICROSOFT С ПО, ИНФРАКРАСНЫЙ ПОРТ, BLUETOTH, ПОДДЕРЖКА МОДЕМНОЙ СВЯЗИ, ДИКТОФОН, МЕДИА ПЛЕЕР,и все такое, короче куча еще всего) ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Дисплей: два дисплея. -внутренний: графический, TFT, цветной, до 262000 оттенков, разрешение 176х220 точек. -внешний: графический, TFT, цветной, до 65000 оттенков, разрешение 96х64 точек. Sms: EMS, MMS, SMS Chat, Т9. Память: 32Мб SDRAM и 64Мб ROM, поддержка карт mini SD до 1GB. Органайзер: часы, дата, будильник обычный и с повтором по дням, диктофон(ограничение лишь в кол-ве свободной памяти), Фотоальбом, таймер, секундомер с промежуточными результатами, калькулятор, игры, Звуки: виброзвонок, полифонические, 40-тональные мелодии, встроенный редактор мелодий. Интернет: Bluetooth, IrDA, USB, WAP 2.0, GPRS клаас 10, E-mail (SMTP/POP3), SyncML. Дополнительно: "Windows Mobile™ OS (2003 Second Edition), встроенная VGA камера, со вспышкой, 1.3 mpx, 4х zoom, встроенная громкая связь. Комплектация ПО: Приложения - Pocket IE (HTML, WML, WAP2.0), SMS / MMS, Email Inbox, Notes, Contacts, Calendar, Tasks, MP3, WAV & WMA Playback support, Messenger, Active Sync, Call History, Settings, Shortcuts, Windows Media, Text Input, MPEG4 Encode/Decode Продаю потому что так получилось что мне на днюху аж 2 штуки их подарили вот поэтому и продаю Телефон новейший ни царапинки, всего 2 дня пользовался и вся эта красота за 12699.99 копеек. !!!ТОРГ УМЕСТЕН!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите на МЫЛО : andrey_pech@rambler.ru или оставляйте сообщения здесь НО ЛУЧШЕ НА МЫЛО. ОБУЧЕНИЕ - БЕСПЛАТНО ТЕЛЕФОНЫ В ПРОШЛОМ - СМАРТФОНЫ - ВОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 andreypech.. а на фига продаешь, что не нравится.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Я же написал так получилось, что МНЕ 2 штуки на днюху подарили одну-ОТЕЦ, другую - ДЯДЯ. Нафига мне 2 штуки, вот я одну и продаю. А тел офигительный я сам офигел, от него а еще когда узнал что их 2 штуки нарисовалось, тада ваще представь мое состояние, бери не пожалеешь, или еще кому предложи, буду благодарен. Вот щас сижу по своей сижу слушаю МР3 , со стерео гарнитурой, ваще улёт, качество на высшем уровне , сидишь и наслаждаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 мне ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 andreypech.. 13999-это ОЧЕНЬ дорого! 12000-он стоит в DIGIT на Кирова 11000-моё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 PVC 13499 Меньше не могу, с меня спрос 12000 он стоять на Кирова не может, Скажи честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 11520 с доставкой с москвы без напряга можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 andreypech.. мне смысла нет врать,лично видел и в руках держал. Телефон конечно сказка-обязательно себе куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 SashOK а за доставку ты платить не собираешься. помоему она гдето около 700 рублей минимум а гдето и больше PVC Да я стобой согласен, тел сказка, ну вот и продаю, считай с доставкой на дом, с гарнитурой, да со всем остальным за 12999.99 копеек Да тем более он даже в родной дурацкой евросети 13 500 стоит.А за вашу цену он может стоять с брачной прошивой, Моторола щас отзывает эту партию с этой прошивой обратно на склады, а у меня последняя прошива без глюков, так что вам решать, просто не дай бог конечно купить себе такую тачку и потом мучаться что с ней что то не так. МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ И БЕЗПОВОРОТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 12999.99 копеек, ЗА ЭТОТ ЧУДО ТЕЛЕФОН ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО ПОКУПКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 SashOK а за доставку ты платить не собираешься. помоему она гдето около 700 рублей минимум а гдето и больше 152851[/snapback] я озвучил цену уже с доставкой! и это цена если ненапрягаясь поисками дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 SashOK доставка- ждать хрен знает скока и ваще будет он у них на складе или нет , это еще неизвестно, потом кто его знает откуда и какой они тебе его привезут, я считаю что покупать через инет - брать кота в мешке, не всё конечно, но сколько людей не спрашивал кто с покупкой через инет связывался - 80% жалели потом, что им это в голову пришло. 153141[/snapback] Я 2 года оптом тарился через инет в Москве. С наличием траблов нет. Косяков тожа с трубками. Доставка 3-4 дня максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 SashOK оптом это не штучные покупки, оптом естественно они тебя и обслужат и доставят за 3 дня, оптовик для них - это святое, а если ты одну штуку закажешь в большинстве случаев это описанное мною выше. и еще смотря на кого ПОПАДЕШЬ опять же как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 !!!И ВАЩЕ МЫ ТУТ НЕ ДОСТАВКУ ПО ИНЕТУ ОБСУЖДАЕМ!!! Я ЖДУ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, А НЕ ОБСУЖДЕНИЙ МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 12990 рублей ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕЗПОВОРОТНОЕ ВСЕ ДОВЫДЫ РАСПИСАНЫ ВЫШЕ. КОМУ НАДО ПИШИТЕ, А КОМУ НЕ НАДО ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 andreypech.. Продаёшь телефон — продавай, но только не надо обсерать инет-магазины. Я покупал — никаких нареканий. Доставили из Москвы за 2,5 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 ЦЕНА 12999.99 копеек если не ошибаюсь это около 130 рублей вобще если покупатель не ламо, то он знает, что как только телефон приобрел статус б/у, цена его падает на 15-20% в нашей деревне на 16.05 он 12599ру стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Только что был на одном сайте лежит эта виликолепная труба абсолютно белая с зоводской горантией (проверено) за 11520 да еще и с бесплатной доставкой. Сам мечтаю но пока финансы не позволяют, так как у сомого Mpx 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Motorola MPx220 ССЭ http://motorola.mobbiko.ru/MPx220_sse.htm 10962 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Раз уж разговор пошёл за деньги,то вот http://alfadigital.ru/show_good.php?idtov=12048&from=ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Слушай,подари,а? 153588[/snapback] А куда жабу девать? Она ведь душит, падла такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Люди у вас наверное плохо со зрением, во всяком случае такое впечатление складывается, что так и есть. Лучше читайте топики, и вам все сразу станет понятно, кто, куда, почему, зачем и за сколько, тока стоит раскрыть глаза и вам станут известны ответы на все эти вопросы. Я ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 12690 РУБЛЕЙ НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКОЙ МЕНЬШЕ. И ВСЁ ТУТ!!! НЕ НРАВИТСЯ МОЯ ЦЕНА, ПОЖАЛУЙСТА ИДИТЕ И ПОКУПАЙТЕ ГДЕ ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО, НО ЗАЧЕМ ИЗ ТЕМЫ КОТОРАЯ НАПРАВЛЕНА !!!ТОЛЬКО!!! НА КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ ИНЕТ МАГОВ И ДОСТОИНСТВ ЭТОГО ТЕЛЕФОНА. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕ ИМЕЕТСЯ ТО ЛУЧШЕ ОСТАВЬТЕ ЭТУ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Grei_ Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Братва!!!! В СВЯЗНОМ она лежит 9150 + 400р и 2-4 дня ожиданий и она у тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.