Auntificator Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Здарова Всем! Парни всь инет перекопал,срочно нужен дистрибутив Windows server 2003 r2 standard OEM RUS помогите найти плиззз. имеется сервак и есть лицензия! а диска нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ну раз есть лицензия закажи у официального дистрибьютора Майкрософта, у нас в городе даже есть представительство. Где оно только непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Здарова Всем! Парни всь инет перекопал,срочно нужен дистрибутив Windows server 2003 r2 standard OEM RUS помогите найти плиззз. имеется сервак и есть лицензия! а диска нет... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3123866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3123866 Microsoft windows server 2003 R2 SP2 Standart 32bit&64bit edition [rus] VL чем вы смотрите ... мне нужен OEM!!! А тут VL... OEM у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Есть OPK (OEM Preinstallation Kit) от искомого пакета MS WS2003R2. Нужен? Пардон, и оригинальные диски есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 чем вы смотрите ... мне нужен OEM!!! А тут VL... Грубить-то зачем? Самому лень поискать на рутрекере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Грубить-то зачем? Самому лень поискать на рутрекере? извините... просто нервничаю... вопрос жизни и смерти!!! это просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 В чем отличие OEM И VL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 У мелкософта отличная ТехПоддержка. Не пробовали туда обратиться? Я там уже свой клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 У мелкософта отличная ТехПоддержка. Не пробовали туда обратиться? Я там уже свой клиент. Точно. Я с сотового звоню - бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 В чем отличие OEM И VL? Основное различие кроется в файлах OEMBIOS.* (находятся в каталоге I386, идентичны во всех языковых версиях и сервиспаках), один набор используется для Evaluation, Retail и OEM, другой для VL. Кроме OEMBIOS.* в процессе активации участвуют ещё несколько файлов. В большинстве случаев для превращения Retail в VL достаточно ещё трёх файлов. Это DPCDLL.DL_, PIDGEN.DLL и SETUPP.INI, в отличие от OEMBIOS.*, зависят от локали дистрибутива и интегрированных в него сервиспаков. Например, если у вас есть дистрибутив Windows XP Professional SP2 Retail или OEM, то для его переделки в VL потребуются файлы OEMBIOS-VL.rar, VL-SP2-EN.rar или VL-SP2-RU.rar (в зависимости от локали дистрибутива). Их нужно просто распаковать в каталог I386 вашего дистрибутива. Чтобы определить тип лицензии имеющегося дистрибутива необходимо открыть файл SETUPP.INI (он находится в каталоге I386) и посмотреть какие 3 символа находятся в конце второй строки: ExtraData= Pid=хххххYYY если вместо YYY видим: 270: - VL любые другие цифры: - Retail OEM: - OEM. Взято из http://ru.wikipedia.org/wiki/Product_ID У меня есть искомые диски (из такого комплекта), автору необходимо связаться со мной для выяснения способа передачи информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Alex Novo У вас есть возможность скинуть образы oem дисков которые изображенны поэтой ссылке (http://www.nix.ru/autocatalog/microsoft/Microsoft_Windows_2003_R2_32bit_48001.html). Если да, то огромная просьба связаться, или по личке, или через мыло max.gen@bk.ru По работе необходимо. Нужно сервак поставить, а дистр. oem нет. Заранее спасибо) В личку Вам написать не могу т.к: Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон. Это личное сообщение не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 max.gen Alex Novo уехал в другой город, вряд ли он читает этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.