Перейти к содержанию

Windows Server 2003 R2 Standard Oem

Auntificator

Рекомендуемые сообщения

Здарова Всем! Парни всь инет перекопал,срочно нужен дистрибутив Windows server 2003 r2 standard OEM RUS

помогите найти плиззз. имеется сервак и есть лицензия! а диска нет...

Ну раз есть лицензия закажи у официального дистрибьютора Майкрософта, у нас в городе даже есть представительство. Где оно только непомню.

Здарова Всем! Парни всь инет перекопал,срочно нужен дистрибутив Windows server 2003 r2 standard OEM RUS

помогите найти плиззз. имеется сервак и есть лицензия! а диска нет...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3123866

Microsoft windows server 2003 R2 SP2 Standart 32bit&64bit edition [rus] VL чем вы смотрите ...

мне нужен OEM!!! А тут VL...

OEM у кого есть?

Грубить-то зачем? :) Самому лень поискать на рутрекере?

извините... просто нервничаю... вопрос жизни и смерти!!! это просто ппц.

У мелкософта отличная ТехПоддержка. Не пробовали туда обратиться? Я там уже свой клиент.

Точно. Я с сотового звоню - бесплатно! :)

В чем отличие OEM И VL?

Основное различие кроется в файлах OEMBIOS.* (находятся в каталоге I386, идентичны во всех языковых версиях и сервиспаках), один набор используется для Evaluation, Retail и OEM, другой для VL. Кроме OEMBIOS.* в процессе активации участвуют ещё несколько файлов. В большинстве случаев для превращения Retail в VL достаточно ещё трёх файлов. Это DPCDLL.DL_, PIDGEN.DLL и SETUPP.INI, в отличие от OEMBIOS.*, зависят от локали дистрибутива и интегрированных в него сервиспаков. Например, если у вас есть дистрибутив Windows XP Professional SP2 Retail или OEM, то для его переделки в VL потребуются файлы OEMBIOS-VL.rar, VL-SP2-EN.rar или VL-SP2-RU.rar (в зависимости от локали дистрибутива). Их нужно просто распаковать в каталог I386 вашего дистрибутива. Чтобы определить тип лицензии имеющегося дистрибутива необходимо открыть файл SETUPP.INI (он находится в каталоге I386) и посмотреть какие 3 символа находятся в конце второй строки:

ExtraData=

Pid=хххххYYY

если вместо YYY видим:

270: - VL

любые другие цифры: - Retail

OEM: - OEM.

Взято из http://ru.wikipedia.org/wiki/Product_ID

У меня есть искомые диски (из такого комплекта), автору необходимо связаться со мной для выяснения способа передачи информации.

• 1 month later...

Alex Novo

У вас есть возможность скинуть образы oem дисков которые изображенны поэтой ссылке

(http://www.nix.ru/autocatalog/microsoft/Microsoft_Windows_2003_R2_32bit_48001.html).

Если да, то огромная просьба связаться, или по личке, или через мыло max.gen@bk.ru

По работе необходимо. Нужно сервак поставить, а дистр. oem нет.

Заранее спасибо)

В личку Вам написать не могу т.к:

Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.

Это личное сообщение не отправлено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...