D4rk_ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 в общем тетка покупала б\у комп, на нем наклейка лицензионной Windows XP Home Edition OEM для незнающих - лицензия вся заключается именно в этой наклейке, которая должна будет в дальнейшем приклеена на корпус того компа на котором стоит эта винда с этим серийником. диска нет - в инете качайте копию образа хомяка, вводите ключ, клеите наклейку на корпус и вот вам лицензия. P.S. диск значения не имеет в лицензии. Цена с диском в рознице 2600 рэ. Это так, на заметку. Цены предлагайте, я буду смотреть и думать кому ее продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А где гарантия что ключ прокатит? И всётаки наверное хоть прмерно определился сколько хочешь за наклейку? Да и ещё, отодрать аккуратно сможешь эту наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А где гарантия что ключ прокатит? И всётаки наверное хоть прмерно определился сколько хочешь за наклейку? Да и ещё, отодрать аккуратно сможешь эту наклейку? прокатит. уже пробовал. это полная лицензия. по телефону активируется на ура. аккуратно уже отодрал - грел с другой стороны феном что бы клей размяг и она легко отклеелась, не рваная и т.п. ну не знаю. скажу только одно - 1000 это минимум. т.к. за штуку ее легко возьмут почти в любой комп фирме. а там как и в деском мире телефоны берут ниже обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ок. Держу на заметке твоё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 продаюююююю) пирожкиииии...кофе,чай...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 для незнающих - лицензия вся заключается именно в этой наклейке, которая должна будет в дальнейшем приклеена на корпус того компа на котором стоит эта винда с этим серийником. диска нет - в инете качайте копию образа хомяка, вводите ключ, клеите наклейку на корпус и вот вам лицензия. У-ха-ха Какой наивный мальчиш-кибальчиш. Ну-ну, расскажи про это ребятам из УБЭП, может быть поржут и простят тебя при проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 теме ап Тогда в таком случае продам таких наклеек-ключей штук больше 50 заинтересованные в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Блин. Ну чего вы его спугнули? Как его брать теперь? Чех, А с вами товарищ надо о встрече договориться, наклеечки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Блин. Ну чего вы его спугнули? Как его брать теперь? Чех, А с вами товарищ надо о встрече договориться, наклеечки посмотреть При себе ничего не держим, но можно их достать, Вам именно наклейки сами нужны, или просто ключи? Да и слово "брать" вызывает подозрение, чет Вы какой то разговор нехороший завели про УБЕП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 У меня тоже наклейка осталась Win Xp Home, а вот диск уже свое отработал, киньте ссылку пожалуйста, где скачать винду чтоб подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ДДТ умник я смотрю, эта наклейка с ключем. такие наклейки распространяться могут при покупке готового компа с установленной виндой, например как ноуты продаются с наклейко с ключем на обратной стороне. так что смеяться надо над вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 - ОЕМ-версии, предназначенные для использования компаниями - сборщиками систем для установки на новые ПК или модернизации/модификации существующих ПК (ОЕМ - original equipment manufacturer или производитель оборудования); постов много, а знаний в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 теме ап продам наклеек-ключей больше 50 штук ХР Professional Russian заинтересованные в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 теме ап, кстати автор за сколько продал свою наклейку дабы знать цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 нашел диск, продал за 900. без диска 500 преложили за хомяка, за профку 600, с диском профка 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ок ап теме предложение с моей стороны в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Чех, Скажи, а не страшно тебе будет с покупателем встречаться? Вдруг сотрудник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Чех, Скажи, а не страшно тебе будет с покупателем встречаться? Вдруг сотрудник... Ну тебе осталось только позвонить 02, предварительно назначив со мной встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да мне то это зачем? Просто интересно. Я лучше в магазине пойду куплю, пусть и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 все же предложу подумать еще раз кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 актуально еще недели 2, потом снимаю обьяву есть в наличии Про версии и кажись есть хомы могу поискать, если кому реально надо ориджинал запакованные диски с виндами разных мастей кроме 7, за цены типа 200-300 рублей даж отвечать не буду на сообщения- кто предложит реальную цену отвечаю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 D4rk_ умник я смотрю, эта наклейка с ключем. такие наклейки распространяться могут при покупке готового компа с установленной виндой, например как ноуты ОЕМ-версии, предназначенные для использования компаниями - сборщиками систем для установки на новые ПК или модернизации/модификации существующих ПК (ОЕМ - original equipment manufacturer или производитель оборудования); постов много, а знаний в ноль. У-ха-ха. Я уже и забыл про тебя, а ты все не унимаешься? Малыш пойми, не стоит тут что-то доказывать людям с многолетним опытом сисадминства, прощедшим обучение по курсам Microsoft и благополучно пережившим проверку УБЭП. Промолчи, за умного сойдешь Продал? Ну и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ну все же надо или нет? 10 дней - потом не актуально, уточнил все ХП ПРОФ 1-2 ЦПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.