Dernik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 8 октября мы узнаем, остаются ли еще у нас шансы... в принципе быстро развалили сборную, не ожидал. Не был в восторге от Хиддиновской, но эта и впрямь нечто. Итак, каковы наши шансы - ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а чем собственно эта сборная отличается от Хидиновской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а чем собственно эта сборная отличается от Хидиновской? Всем. Пасы, видение поля, тактика - сейчас просто нет команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamonov Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 шансы определятся после 8 и 12 октября!!! если не наберем 6 очков то очень мало будет шансов, особенно если проигрем ирландцам, что с такой игрой вполне реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Делаем ставки на завтрашний матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ирландия 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 не попадут наши кривоногие футболисты никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 не попадут наши кривоногие футболисты никуда... Красвчег!!! Я даже больше скажу. Какой чемпионат к черту?? Какой нахрен футбол. Со всей огромной матушки РОССИИ не могут набрать 20 долбаебов что бы нормально сиграть. Вечно им " чуть чуть не повезло" позорники хреновы всех на Урановые рудники. Только бабки вних уходят из бюджета. А на Волгарь так вааще мудаки.ГазМяс натуральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 А я думаю попадём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusy Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 попадём - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 А я думаю попадём))) ногой в нечего вообще россии в футболе делать......постоянный позор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 если Coca-cola проведет какую нибудь акцию с крышечками, где призами будут билеты, то с финансированием нашей сборной шансы туда попасть - просто охренительные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 http://www.shaov.net/texts/Futbolnye-stradanija.shtml ... просто и понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.