Перейти к содержанию

какой перфоратор лучше и дешевле для дома и где купить, за сколько.

Рекомендуемые сообщения

Прошу подсказать какой перфоратор лучше купить для дома игде в Астрахани он будет дешевле. Бумаю, что сила удара нужна не меньше 2,7. Может-Интерскол или Макита?

Используй перфоратор Кратон уже 1,5 года достался он мне не новым. Очень много дырок сделал. Работаю им каждый день. Самый лучшей перфак мне нравиться больше чем БОШ намного мягче цена в добрострой около 3500р

Тот же вопрос но про дрель и шуруповерт. Видел шуруповерты совсем маленькие продаются, даже на аккумуляторах, но что-то нет доверия к ним, на мой взгляд очень уж хлипкие да и крутящий момент наверно слабый.

Кто что скажет?

использую hitachi DH24PC3 и не променяю его ни на какой другой ...брал в "молотке" (рядом со славянкой ) если буду брать новый то только Хитачи с акб

так же есть шурик бош gsr 14 4.12. как шуроповёрт он работает идеально но что то ещё делать не получится (ну и не для этого он создан)

Увидел перф. Борт-800. Три режима, удар около 3дж, кейс,набор буров. Стоит 4 тыс. По моему характеристика и цена приемлемые. Но посмотрел отзывы-все разные и не решаюсь. Понял точно , что только не вертикальные , а вообще стоит ли его брать? Две просьбы:1. - не дробите тему.Шуроповерты тоже интересны, но лучше отдельно завести тему. и 2. Если кто что посоветует, то плиз. немного характеристики, цена и где есть.

Увидел перф. Борт-800. Три режима, удар около 3дж, кейс,набор буров. Стоит 4 тыс. По моему характеристика и цена приемлемые. Но посмотрел отзывы-все разные и не решаюсь. Понял точно , что только не вертикальные , а вообще стоит ли его брать? Две просьбы:1. - не дробите тему.Шуроповерты тоже интересны, но лучше отдельно завести тему. и 2. Если кто что посоветует, то плиз. немного характеристики, цена и где есть.

Ничего себе, такое китайское говно по такой цене. Я как-то взял себе такой для домашнего ремонта, так он изначально бракованным оказался, сдал его, купил Хитачу PC3, ремонт он просто отлично пережил и думаю его еще надолго хватит. Лучше Хитачу бери, его можно до 5 тысяч найти сейчас, а буры, которые нужно потом докупишь, один черт, в комплекте с Бортом такое же гуано идет как и сам перфоратор. Вообще зайди на форум города мастеров, там есть тема, посваященная перфораторам, посмотри, повыбирай.

у меня тесть любит хороший инструмент, в совем арсенале имеет : перфоратор Hitachi (покупал в молотке, модель точную не скажу, стоил около 25 тыс руб), дрель с ударом и со встроенным пылесосом Metabo(вещь, при сверлении никакой пыли, все аккуратно засасывается в мешок), шуроповерт BOSCH(уже три года исправно работает почти каждый день), циркулярная пила Metabo, есть еще инструменты, но правильных названий я не знаю :). Про все эти инструменты он сначала скрупулезно читал в инете и только после этого покупал. Покупает инструмент он в основном в Молотке (не коем образом не реклама)

Упакованный тесть, перфораторы по 25 штук берет. Всем бы так! Мне бы такого тестя, я бы больше и не просил, у меня бы тогда тоже такой перфоратор был, хотя он честно говоря в доме нах не нужен. Обхожусь и дрелью с функцией перфоратора.

для дома Интерскол самый раз, и не дорого и живучий как зараза

Сваи бетонные насквозь им прошивал, плиты, ФСки, и фундамент на 70см в глубину бурил

вопщем издеваемся над ним уже больше 3 лет (занимаюсь ремонтами) и хоть бы чо

у меня тоже Интерскол - перфоратор и шуруповерт - оба прекрасно себя показали - пашут уже года 3 как минимум...

Спасибо всем за подсказки. стало чуть яснее. По Борт тоже понял, что-г... Перф. нужен только для дома, но, считаю . что лучше взять помощнее немного. на всякий случай. А с другой стороны сильно крутой вроде и не надо. По сайтам разным уже полазил. Просто хотелось узнать применительно к нашеиу городу что взять лучше и где это есть. А совсем дешевые--так в ленте тоже есть Маtrix? Вроде за 1,5 тыс, 620 вт, 2,2 удар. Еще не читал про него, но и так понятно. Вот склоняюсь к Интерсколу, только где его, кроме Больших найти, чтобы не с улицы брать. а в магазине.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Работаем в отделке квартир 7 лет, из них 5 пользовались перфорами Интерскол, ну как вам сказать полное г...

А теперь пользуемся Бош вот это вещь конечно, ну а для дома конечно посоветовал бы Хитачи, дешовый и живучий

А вот в замен шурикам у нас дрельки Интерсколовские. Вот они у нас все 7 лет и единственное что у них летело это выключатель

Так что решай сам

около трех лет пользую DWT. Для домашних работ вполне пригоден. Правда при долбежке бетона сверлом на 25 сальник повредился. Смазка вытекает, но работает.

• 4 weeks later...

Использую такой же около 4 лет исправно работает притензий к нему нет

http://www.megashop.ru/product-222451448.h...ob6cuj7hm8k10v4

Использую такой же около 4 лет исправно работает притензий к нему нет

http://www.megashop.ru/product-222451448.h...ob6cuj7hm8k10v4

Китайский электроинструмент (не брендовый) это как лотарея, раз на раз не приходится. Может всю жизнь работать и пережить любую фирму, а может сдохнуть в первый же день работы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...