Dernik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Реанимировали тему. Если по сути, то это как правило детки, лишенные родительской любви. Бутылка-другая, косячок на кладбище, в итоге осквернение могил - таков наш местный "сатанизм"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Гнилые у нас тут в Астрахани сатанисты. Недавно сдали ментам двух девчушек 14-15 лет а сатанисты таковые по-определению, чего можно ожидать от служителей отца лжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а сатанисты таковые по-определению, чего можно ожидать от служителей отца лжи? А кто же тогда христиане и кому они поклоняются: Шок! Священники-педофилы 30 лет насиловали детей Ватикан пригрел педофила Священники-педофилы растлили более 100 немецких гимназистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Упс, а зачем мой пост сюда перенесли? Я его в "Ищу кого-то" отправлял, специально для девочки-переселенки... А теперь получается - тему реанимировал Вот подстава... Так девочку бы и переносили, она же о сотонистах вспомнила. Ну ладно, а здесь-то за что мой ответ Радиславовичу потёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 так мне скажут чего вам ваши боги обещают ? ну почитаешь, людей вроде как занимающихся черной магией много и атрибуты вешают, а какие у вас договора с ним ? смерть то придет и че? че ж такое-то как магия так каждая ведьма ведун, а как по смыслу чего ответить так никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 вот , нашла ответ, оказывается сатанисты отдают душу а вместе с ней уходит и жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.