Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Чувааааак))) Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 впереди меня 9 тысяча стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 впереди меня 9 тысяча стояла Не спорьте с ВГ-2, это бесполезно... он на рынке картошкой торговал,- перебазарит любого... (и считать правильно не умеет, только обсчитывать и обвешивать.) вот потому ему везде мерещится обман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну как это возможно даже в три линии? 10 тыс. и 6 тыс. при самых максимальных расчетах. вообщем если ты там не был, ты не можешь утверждать ничего....у нас в линии все чуть ли не к друг дружке прижаты были, какой там вытянутые руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Это еще беременных за двоих не считали. Волгарь, так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Бортовая газель видимо заранее прошла все санитарные нормы. :lol: это наверное те самые газели, которые везут торты детишкам в дет.сады и школы. а завтра детишки будут занимать очередь в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 жалко только что дождь так поздно пошел. А так бы: кольцо любви под дождем. Представляю как бы кипел разум возмущенный муниципалов под дождем. А что с салютом то случилось? что то прогремело невразумительное около минуты в той стороне. Дискотека "молодежная" состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_Iren76 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Уволенным? Большинство стоявших там, были обычные жители города. Ага, конечно "обычные", а именно врачи, учителя и другие подневольные бюджетники. Точно знаю работников нескольких школ, которые там были по принуждению. Да ещё и на репетиции их сгоняли после уроков, голодных! Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 По поводу торта. Пробовал мне понравился,только вот какой-то привкус был не смог определить что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Да ладно, уж прямо таки загоняли всех несчастных. Не хочешь - не ходи. Если кого принудили, значит ему нравится такое к себе обращение. Быдло - есть быдло. Ну а уж торт есть - вообще глупо, какой бы он там волшебный и бесплатный не был. Люди деревенщина в основном, им и в голову не приходило ничего подобного... где и как хранили, кто и как сделал и кто понесет ответственность если случись отравление. Видел я сегодня как по городу люди с горящими глазами с кусками торта в руках по городу шатались, смешно конечно, и грустно что люди в городе такое быдло падкое на халаву, всякого рода. Как говорится и уксус сладкий, это как раз в тему. Неужели все такие нищие, что кусок приличного торта не могут купить в нормальном магазине за 50 рублей, нет же, надо стоят полчаса в очереди, чтобы схватить кусок маргаринового крема на крашенной черствой булке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Да! Хорошо что мы не быдло как эти все! Нас то из золотой пиз..ы родили! Правда Брокман! Ты со мной? Или с этим быдлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Корыстный тип Да! Хорошо что мы не быдло как эти все! Нас то из золотой пиз..ы родили! Правда Брокман! Ты со мной? Или с этим быдлом! Не важно кого откуда родили - главное кого и как воспитали. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых даже в голове не возникло бы пойти на это мероприятие. И шарики держать мне тоже не интересно. У меня сразу два вопроса, для чего и зачем и что я от этого получу. И вот мой ответ - ни для чего, и я от этого ничего не получу, даже никакого удовольствия или смысла. Да и сама акция чушь - "отпусти шарик - загадь на природу" пусть эти тысячи резиновых изделий гниют себе 300 лет. Это же пи*здец как круто шарик отпустить в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Когда колу или сигареты по акциям раздают - особо никто не ворчит а торт как торт,обычный,не грязный.А что касается магазина - а ты знаешь как его там или до него хранили,как транспортировали,как изготавливали :DDDDD Даже если сьешь магазинный,и тя пронесет на след день,ты врятли определишь был ли это торт или курица... :/ И раскрою даже тайну погрузки хлеба - когда грузять на стелажи,оч многие буханки падают,и не куда нить на скатерть,а на пол.Теперь хлеб не есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Allworka я не ем заводского изготовления продукты. Иногда покупаю хлебные изделия в гастрономе №1 или в ленте, где их прямо там и выпекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну ёлку на НГ тоже не круто наряжать, или там, день рождения, ни какой крутости нет. Кругом быдло блять, заеб..ли уже. Да Брокман! Или детям мамы покупают шарики, быдлячки, наражали ублюдочков. Хорошо что мы не такое чмо как все эти празднующие. Ты со мной, Брокман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 пзц, как надо себя не любить, чтобы из-за 200-300 рублей, за которые можно купить торт, практически втоптать себя в грязь, как делали многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Корыстный тип Иди в _опу. Мы всей семьей собрались, приготовили, женщины испекли кексов и пироги, пообедали, выпили вина и дружно пообщались. У нас свой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 пзц, как надо себя не любить, чтобы из-за 200-300 рублей, за которые можно купить торт, практически втоптать себя в грязь, как делали многие. Не все пенсионеры могут себе позволить такое чудо, а что брали сумками - не потому, что халява. Посмотрите, около вашего подъезда бабушек все меньше и меньше. Вот те, которые еще поздоровей, дошли до набережной и набрали куски торта для тех, у кого сил не хватило дойти, для тех, кто уже не может выходить из дома, для тех, кто уже давно не встает с постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Cypraea Не все пенсионеры могут себе позволить такое чудо, а что брали сумками - не потому, что халява. Посмотрите, около вашего подъезда бабушек все меньше и меньше. Вот те, которые еще поздоровей, дошли до набережной и набрали куски торта для тех, у кого сил не хватило дойти, кто уже не может выходить из дома, кто уже давно не встает с постели. Улыбнуло. На сегодняшний день пенсионеры в астрахани могут себе позволить больше чем здоровое молодое работающее население. Для общего развития сравни размер пенсии средней и зарплату бюджетника (а их основная масса из работающих ) или зарплату продавца в магните и сравни расходы этих двух групп населения. В итоге пенсионеры получают больше чем 4300 (с налогом - 3800) и более 5000 рублей, а не мало тех кто 7-8 получает, при этом сидят дома. Пипец какое чудо - кусочек торта, речь же не о килограмме черной икры. В городе есть магазин шоколад там пирожное от 6 до 30 рублей, и кусочек торта от 28-50, качество на несколько порядков выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 VG2 и даже у детей от 10 лет размах рук будет не менее 1 метра (у меня при слегка разведенных руках вышло 1 м 20 см). Получается что став в одну цепь в хороводе могли участвовать 2 тыс. человек максимум. И даже с учетом того что где-то могли и в 2 ряда стоять (есть такое на некоторых фотографиях, но это видимо из-за неорганизованности), то 8 тыс. заявленных не было ни разу.Там было 3 ряда. Размах рук равен росту человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Cypraea Улыбнуло. На сегодняшний день пенсионеры в астрахани могут себе позволить больше чем здоровое молодое работающее население. Для общего развития сравни размер пенсии средней и зарплату бюджетника (а их основная масса из работающих ) или зарплату продавца в магните и сравни расходы этих двух групп населения. В итоге пенсионеры получают больше чем 4300 (с налогом - 3800) и более 5000 рублей, а не мало тех кто 7-8 получает, при этом сидят дома. Пипец какое чудо - кусочек торта, речь же не о килограмме черной икры. Меня не улыбнуло уже давно. Да, пенсионеры, у которых, есть заботливые дети, внуки, свои деньги копят. А вот тем, которые одинокие или у которых неблагополучные семьи, на лекарства еле хватает, а еще есть коммуналка и другие расходы. А кусочек торта для одиноких людей - это еще и забота, внимание, общение, да что я Вам как младенцу рассказываю очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Cypraea я думаю, вы очень слабо разбираетесь в пенсиях пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В городе есть магазин шоколад там пирожное от 6 до 30 рублей, и кусочек торта от 28-50, качество на несколько порядков выше. До этого магазина надо еще дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Cypraea До этого магазина надо еще дойти. В их возрасте, если речь о пенсионерах, физическая нагрузка полезна, иначе они превращаются в беспомощный овощ. Речь уже о лени. Старые люди на многое способны - успевают с полными сумкам/тележками из ашана с окраины города, залететь в последнюю дверь последнего вагона уходящего поезда, трамвая, троллейбуса. Не нужно занижать их реальные возможности, иначе они в 60 лет уже ведут себя как 90 летние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.