Перейти к содержанию

Торт на День Города

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

Только вернулся домой и решил поделиться своими фотографиями!

Кто был тот знает,кому то не хватило и кусочку,кому то уходило целыми киллограммами.

post-11199-1286117573_thumb.jpg

post-11199-1286117729_thumb.jpg

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

ХЗ с утра всем 100% хватило,а кто опоздал - некуй спать.

Да и вообще,видел как такую газель для детдома грузили тортом,кому достанется хз,но тетка бегала документами трясла.

Милицоинеры тож люди,неплохие куски урвали на толпу,с чаем попить.

Мы были в 3ем наглеть не стали взяли по нормальному таки кусочку,но как бабульки его в пакеты пихали - надо было видеть ^^

Кст,кто был ночью на набережной видели как его делали ) Зрелище не аппетитное.Коржи обмазывали руками)

но как бабульки его в пакеты пихали - надо было видеть ^

БЫли такие кто и с тремя полными пакетами уходили..

а кто то коробками уносил

Страна взращенных воров, причем всех поголовно воров - каждый норовит хапнуть побольше на халяву, не затратив на это личного труда. Поэтому эта страна обречена. Менталитет воров, музыка воров, воровство у всех в крови и жажда халявы.

Забаненый

Кст,я думаю обычную газель бы не пропустили патрули ) Видать для детдома или мерии грузили.

Забаненый

Ыыыы,больше всего улыбало - когда смотрел на взрослых женщин/мужчин,хорошо одетых,кушающих торт руками ^^ перепачкав все мордашки.

Сами решили не уподобаться подобным и поехали в макдак,попить кофе с тортом ^^

Забаненый

Кст,я думаю обычную газель бы не пропустили патрули ) Видать для детдома или мерии грузили.

Бортовая газель видимо заранее прошла все санитарные нормы. :lol: :lol:

Жители Астрахани по случаю Дня города установили два мировых рекорда, собрав самый большой хоровод и приготовив самый длинный торт. Об этом сообщил представитель пресс-службы мэрии.

Почти семь тысяч жителей города, взявшись за руки, образовали вокруг Астраханского кремля. «круг любви и единения», держа при этом в руках надувные шары белого, синего или красного цветов.

«Дело даже не в рекорде. Круг, который сегодня создали астраханцы вокруг Кремля под российским триколором, — это символ единения всех народов, населяющих не только наш город, но и всю Россию», — сказал мэр города Сергей Боженов.

Кроме того, в 452-й день рождения города местные кулинары испекли торт длиной 247 метров и 17 сантиметров. Вес гигантского шедевра составил восемь тонн.

«Рекорды уже зафиксированы специалистами в книге рекордов России, а сейчас собирается вся доказательная база для представления документов в книгу рекордов Гиннеса», — добавил представитель мэрии.

http://news.mail.ru/inregions/south/30/4531030/

D@N

Я бы порадовался,если бы тучки разогнали,как это делают в Ахтубинске,в городе с меньшим населением.По многим источникам рунета,сегодне обещалсо дождь.А лужи месить не особо то круто,как дождь начался - свалил,так бы остался посмотрел концерт.

Нет бы порадоваться дню города. А вы все ворчите и ворчите, везде найдете над чем поворчать. Больше позитива!

Если бы всем дали по кусочку,тогда было бы не обидно,а когда коробками одни уносят,а другие ничего не получают.. ((

Почти семь тысяч жителей города, взявшись за руки, образовали вокруг Астраханского кремля. «круг любви и единения», держа при этом в руках надувные шары белого, синего или красного цветов.

Будучи выгнанными туда под дождь в принудительно-ненавязчивом порядке :)

Сами решили не уподобаться подобным и поехали в макдак

Макдак погубит нацию. Употребляя тамошнюю хавку, ты идешь на поводу у америкосов.

Качай мр3, поддерживай коммунизм!

Дядюшка Ау

Друг там стоял :) холодно говорит было и командывали как солдатами.Дождя не было,круг где то с 9-9:30 построился,дождь к обеду пошел.

Если бы всем дали по кусочку,тогда было бы не обидно,а когда коробками одни уносят,а другие ничего не получают.. ((

Согласна. Я конечно могу себе позволить купить тортик, но все-таки хотелось приобщиться к рекорду, юбилею и хоть попробовать торт. Хоть сантиметровый кусочек...куда там... Вы там поделитесь вкусный был?

Самое то - перевозить торт в бортовой Газели... Вот теперь верю, что в детский дом везли (((

Друг там стоял холодно говорит было и командывали как солдатами.Дождя не было,круг где то с 9-9:30 построился,дождь к обеду пошел.

Пожалуй эти два поста и характеризуют нынешнее действо.

Торт достался имхо всем кто вовремя пришел. Я лично взял кусочек и ушел, все кто со мной был, также получили свой кусочек, никакой давки там где я был не было (незнаю может после того как ушел уже и началась "жадность" и паника). Единственное видел как молодежь бегала в магазин за пакетами под торт. Насчет дождя согласен, можно было бы и разогнать тучки, т.к. дождь подпортил праздник, особенно во время карнавала.

По поводу кольца, все прошло красиво и весело, кто шел туда как на праздник с позитивным настроем, тот получил этот праздник и удовольствия от действия. А кто обращал внимание только на "команды", тот собственно мог остаться дома.

У меня появились сомнения в "рекордности" сегодняшних достижений. Итак у нас 2 рекорда: торт и хоровод.

1 сомнение. Торты в рекордах уже давно никто не меряет в длину. Давайте завтра сделаем торт длинной километр, ну а шириной 2 см. Главный критерий - килограммы, но почему-то "рекордсмены" об этом умалчивают.

2 сомнение. Если открыть 2гис и померить астраханский кремль по самому большому периметру (по улицам и площадям), то больше 2 км никак не получится (судя по фото и видео было значительно короче). Теперь возьмитесь за руки с любыми своими родственниками и даже у детей от 10 лет размах рук будет не менее 1 метра (у меня при слегка разведенных руках вышло 1 м 20 см). Получается что став в одну цепь в хороводе могли участвовать 2 тыс. человек максимум. И даже с учетом того что где-то могли и в 2 ряда стоять (есть такое на некоторых фотографиях, но это видимо из-за неорганизованности), то 8 тыс. заявленных не было ни разу.

У меня появились сомнения в "рекордности" сегодняшних достижений. Итак у нас 2 рекорда: торт и хоровод.

1 сомнение. Торты в рекордах уже давно никто не меряет в длину. Давайте завтра сделаем торт длинной километр, ну а шириной 2 см. Главный критерий - килограммы, но почему-то "рекордсмены" об этом умалчивают.

2 сомнение. Если открыть 2гис и померить астраханский кремль по самому большому периметру, то больше 2 км никак не получится (судя по фото и видео было значительно короче). Теперь возьмитесь за руки с любыми своими родственниками и даже у детей от 10 лет размах рук будет не менее 1 метра. Получается что став в одну цепь в хороводе могли участвовать 2 тыс. человек максимум. И даже с учетом того что где-то могли и в 2 ряда стоять (есть такое на некоторых фотографиях, но это видимо из-за неорганизованности), то 8 тыс. заявленных не было ни разу.

Боюсь ошибиться, но после отпусканя шариков вроде по колонкам передавали, что рекорд зафиксирован, и число участников составило 6900 с копейками

2 сомнение. Если открыть 2гис и померить астраханский кремль по самому большому периметру, то больше 2 км никак не получится (судя по фото и видео было значительно короче). Теперь возьмитесь за руки с любыми своими родственниками и даже у детей от 10 лет размах рук будет не менее 1 метра. Получается что став в одну цепь в хороводе могли участвовать 2 тыс. человек максимум. И даже с учетом того что где-то могли и в 2 ряда стоять (есть такое на некоторых фотографиях, но это видимо из-за неорганизованности), то 8 тыс. заявленных не было ни разу.

Вокруг Кремля все стояли в 2 ряда. Каждому выдавался номерок.

D@N

В 10:30 - выдавали с 1 по 18 павилионы,попозже стали выдовать из всех,поэтому небольшая очередь была по началу.

Как народу поубавилось - началась жадность,а именно пакеты и т.д. - по моему за выдачей килограммов никто не следил.

VG2

Помоему было,т.к. видел много людей с бейджиками и стояли по порядку,цифра за цифрой ) у друга был 6000+ номер

число участников составило 6900 с копейками

Все ИА передают о "Около 8 тысяч человек, взявшись за руки, в течение пяти минут водили хоровод вокруг кремля, образовав триколор российского флага из воздушных шаров, которые затем были выпущены в небо.
 Этот хоровод стал самым многочисленным в мире и получил название «Круг любви и единения».

Да и как 7 тыс. там поместились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...