Перейти к содержанию

РАКТАМАКТАФОН - ELECTRO PARTY!

СНЕГ

Рекомендуемые сообщения

Э-э-э... я бы сходил! Вот только топик только что прочитал.

Мдя... пораньше надо бы выкладывать.

[=Xtremist=]

Если есть желание что-то писать, то пиши, пожалуйста, сообщения, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Хватит уже флудить фразами типа «ипать», «офигеть», «нах», «зах». Я думал, что мы ещё в прошлый раз договорились.

2 speedgun - видимо обиделся на пост!!!

>>>> Что касаеться нашего разговора с Пашей (организаторм) - Я буду лавэ платить Вове а не тебе и то если будет ваще желание привозить Bziqa. Было желание посотрудничать видимо несудьба!!!

каменты о тусе:

аккустика хороша, базару нет...

все было бы замечательно, если бы не часть контингента :)

я не берусь судить о них как о людях, но то, что они вытворяли... это был шок для меня. я такого никогда не видел :o интересно, так на всех трансовых мероприятиях двигаются? :) в компании фантомовских ускоренников находиться намного приятнее. хрен с ним, что они в музыке не разбираются. они по крайней мере на людей похожи... зрелище был просто акуеть - часть норм. людей и часть хз кто... я думал, что под музыку танцуют, а не скачут как контуженные въетнамцы....

Liza

это наверно о шиняе речь была :)

мне понравился psy-satisfaction ... а днб трэк с женским вокалом про какие-то слёзы перед тем как перетаскивать оборудование был просто угарным ...

Bes & Bad Girl - без тебя! Дальше оставаться небыло желания после переезда в зимнее кафэ да и смысла тоже!

Brand

я не говорю, что мое мнение - истина. я просто сказал, что мне понравилось, а что нет. и я не утверждаю, что мнение остальных такое же как у меня... на то оно и ИМХО. ты же пытаешься имхо превратить в спор, а меня тут спорить уже настолько зае...

кароче меня тут забанили за неприличные выражения... но все же хочу всем сообщить!!!

кароче так!!!

все ваще зашибись если кто-то в чем-то разбирается, а если нет то жуйтеногтисидядома )))))))

и больше тута нечего пустые разговоры разводить патаму что в нашей деревне даже того что вы уже видете(или не видете в силу того что мама не отпускает) вы бы никада не узрели в ближайшее время если бы не несколько людей кто хочет донести до вас хоть какой-то смысл музыки... будь то Паша или Вася...

у нас действительно еденицы... и эти еденицы надо уважать а не обсуждать

еще не доросли до суждений

dj_speedgun

Не мне судить, я не диджей, но давеча слышал, что во время вашей с сатисфаем игры в Даире были паузы аж по 10 секунд и неправильное сведение. У меня вопрос: при наличии опыта сведения на сиди и винилах, чем это могло быть вызвано? Вопрос носит чисто любопытствующий характер.

все попытки можно рассматривать как продвижение если некоторые ( а есть уже и такие) не кичаться не выеживаются и не строят из себя мега-супер-звезду мега-класс-танцпола мини-деревни-Астрахань

набор хорошей музыки еще не о чем не говорит

никто еще не сводит так как надо и собственно нет еще таких ценителей кто приходил бы под сводку а не под расколбас

Tsunami

Если для того, чтобы не заметить паузу в музыке или резкий переход с одного трека на другой, нужно быть ценителем, то я боюсь подумать, кем в таком случае являюсь сам. Мега-профессионалом что ли?

никто еще не сводит так как надо
Да, ну? Волков умеет.

tHunder

Во-первых,если ты что-то от кого-то слышал,то это не факт,что так было на самом деле:во-вторых в моём сете лаж не было(у dj satisfaya произошли неполадки с оборудованием),потому что я его (сет) 3 недели тренировал,а что касается сводок,то здесь опять же могу сказать следующее:при переключении низких частот "выходящий" трэк становится неслышно,так как в конце он пустой,т.е. практически отсутствуют высокие и средние частоты,лучше сам как-нить прийди и послушай... ;)

Петя сводит это факт но не транс ))))

речь идет о том,что не стоит судить ребят,что взялись делать добро для людей (пусть и без качественной сводки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...