ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вот тут соглашусь, наш народ ленив и за чистую труслив.Добавьте еще слово "вороват". И поставьте это слово на первое место. И сразу станет все понятно про власть. Какой народ - такая власть. Сам сейчас сижу в ожидании, какие ко мне санкции будут за то что отказался участвовать в хит-пораде КРУГ-ЛЮБВИ. Надеюсь, что санкций не будет. Это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вот тут соглашусь, наш народ ленив и за чистую труслив. Сам сейчас сижу в ожидании, какие ко мне санкции будут за то что отказался участвовать в хит-пораде КРУГ-ЛЮБВИ. Чего-то нездоровая ассоциация промелькнула - гей - параде КРУГ ЛЮБВИ! А почему Вы отказались участвовать, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Чего-то нездоровая ассоциация промелькнула - гей - параде КРУГ ЛЮБВИ! А почему Вы отказались участвовать, если не секрет? А зачем, к чему это вся показуха. Людей тащили в приказном порядке ради таго что бы удержаться на своих местах, больше то не чего не умеют. Вот сейчас ушел в отпуск за свой счет, жду когда моя судьба решится, скажу честно очкую немного, так сказать ради своего принципа поссал против ветра. Да таких как я не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Черт, ну почему все так не сделали, а? Ведь наверняка думали так же как и Вы. Ведь ВСЕХ бы стопудово не уволили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Черт, ну почему все так не сделали, а? Ведь наверняка думали так же как и Вы. Ведь ВСЕХ бы стопудово не уволили! Так у меня же мозгов нет, вот и ссу против ветра периодически. А если серьезно, знаешь, я просто не боюсь, прижмет и разнорабочим пойду работать, но ржать над собой не позволю. Тут как то В. Соколов написал, что по большому счету руководство не чего делать больше не умеет вот и прижопилось на своих местах и он от части прав. Не умеет, и ладно бы не умело, сидите и не дергайтесь, ах нет, надо показать свою значимость начинают дурковать на лево и на право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Какой народ - такая власть. Только наши любят самобичеванием заниматься. Сами себя не уважаем, кто нас будет уважать? С себя начните, правильные вы наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Только наши любят самобичеванием заниматься. Сами себя не уважаем, кто нас будет уважать? С себя начните, правильные вы наши. А где здесь не правда, мне нравиться народ в Калининграде, Вы в Астрахани уверенны что народ может собраться в количестве хотя бы 5-7 тысяч и высказать недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А где здесь не правда, мне нравиться народ в Калининграде, Вы в Астрахани уверенны что народ может собраться в количестве хотя бы 5-7 тысяч и высказать недовольство. В Астрахани - дохлый номер! Никому ничего не надо! Болото! Довелось мне в свое время пожить в городе-герое Магадане, вот там народ активный. Наверно, поэтому и власть не борзеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Так у меня же мозгов нет, вот и ссу против ветра периодически. А если серьезно, знаешь, я просто не боюсь, прижмет и разнорабочим пойду работать, но ржать над собой не позволю. Я так же мыслю и поступаю. Многие считают это признаком идиотизма... Только наши любят самобичеванием заниматься. Сами себя не уважаем, кто нас будет уважать?? Где это я занимаюсь самобичеванием? С себя начните, правильные вы наши.Я всегда об этом говорил. Сам всегда все с себя и начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ? Где это я занимаюсь самобичеванием? Ясно. "Я" - отдельно, "народ" - отдельно. Я всегда об этом говорил. Сам всегда все с себя и начинаю. Я ж и говорю: "Правильный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ясно. "Я" - отдельно, "народ" - отдельно.Дошло? Наконец-то... Я ж и говорю: "Правильный!" Вы забыли добавить любимое словосочетание русского народа: "Шибко грамотный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вы забыли добавить любимое словосочетание русского народа: "Шибко грамотный!" Вот для такого заявления пока нет оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А Вы не цепляйтесь к администрации. Администрация - тоже частный случай. У нас весь город живет по тем же принципам. Проблема не в администрации, а в обществе. Администрация - отражение. Хотя, может и не проблема это... это стиль жизни России. И прошлой и нынешней... "Каждый народ имеет ту власть..." Продолжение сам знаешь. не только отражение но и фокус, концентрация! и с другой стороны все этО на виду у большинства и многие этОго хотят и к этому стремятся, к этой "халяве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 не только отражение но и фокус, концентрация! и с другой стороны все этО на виду у большинства и многие этОго хотят и к этому стремятся, к этой "халяве". +1000 - Вы хотите это прекратить? - Что Вы! Я хочу в этом участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Так у меня же мозгов нет, вот и ссу против ветра периодически. А если серьезно, знаешь, я просто не боюсь, прижмет и разнорабочим пойду работать, но ржать над собой не позволю. Тут как то В. Соколов написал, что по большому счету руководство не чего делать больше не умеет вот и прижопилось на своих местах и он от части прав. Не умеет, и ладно бы не умело, сидите и не дергайтесь, ах нет, надо показать свою значимость начинают дурковать на лево и на право. А как же бизнес в Питере. Но это, конечно, достойно. Достопочтенный бизнесмен в свободное время подрабатывает разнорабочим на стройке. Типа хобби. Я тоже всегда считал, что от простого люда отбиваться не надо, а то мало ли, новый 17-ый, если рабочий класс придет к власти, то и за своего сойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Зря ты так.Сам себя хаваешь.Нет у администрации оснований . Отказ от мероприятия не причина для оргвывода. Если конечно сам не дашь повод как то прогул пьянка и тому подобное безобразие. А так просто могут испортить тебе послужной список тормознуть в должности а значит и в окладе.Ну а если всё таки что и придумают то суд с востановлением и всеми выплатами.Уволить всё таки не так то просто. Правда потом придётся уходить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Расскажи это Химерасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.