Смак Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Мой план мероприятий был более скудным. Дошёл до набережной, хотел торта поесть, но тут дождь начался, поехал в сабвей с друзьями, потом остаток дня сидели в шарлао, смотрели в окно на прохожих))) вот тебе и весь день города! Просидел весь день дома с детьми. Не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Просидел весь день дома с детьми. Не жалею. Ещё не вечер! Вечером будет САЛЮТ!!! артиллеристам приказано сегодня целиться тщательнее... Так что лучше пойди - погуляй, а то могут и в окно заколбасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Просидел весь день дома с детьми. Не жалею. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ещё не вечер! Вечером будет САЛЮТ!!! артиллеристам приказано сегодня целиться тщательнее... Так что лучше пойди - погуляй, а то могут и в окно заколбасить... Нееее, я не хочу идти жопу морозить, гляну с окошка. И вообще - кто придумал отмечать праздники осенью и зимой (кроме Н.года) У меня дома так классно - не даром индивидуальное отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ещё не вечер! Вечером будет САЛЮТ!!! артиллеристам приказано сегодня целиться тщательнее... Так что лучше пойди - погуляй, а то могут и в окно заколбасить... Салют был жидкий-жидкий, лучше бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Салют был жидкий-жидкий, лучше бы не было ОН просто промок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.