Перейти к содержанию

Приобретается "ментовский матюгальник" на авто

dmitrii2010

Рекомендуемые сообщения

В общем необходим ментовский "матюгальник",который они устанавливаю на авто для подачи спец сигналов и голосовых указаний в процессе движения )))

Почем будет???

dmitrii2010, Подойди к ним и спроси почём продадут)

Думаешь такие просто так продаються? Проще что-то подобное найти.

ясное дело что тебе их менты просто так не отдадут - но вот знакомы проработав там 2 месяца забрал целую коробку,правда без колоколов )))) вот поэтому и интересуюсь на форуме )))

а почем в авто мире они примерно не подскажешь ???

С последующим его изъятием, составлением административного протокола и наложением штрафа в 10000 р.

Правильно, купившего права обязательно надо наказать.

Хм, а вот интересно - а матюгальники БЕЗ системы подачи специального звукового сигнала запрещены? Т.Е. захотел я поставить себе в авто усилитель, микрофон в салоне - рупор под капотом, только чтобы поорать на дебилов например, это запрещено?

merlin666 хороший конечно вопрос но думаю все таки ЗАПРЕЩЕННО! любая подача звуков иг колокола запрещена, кроме сигналки! ИМХО

штрафы за данное нарушения я знаю - меня это не особо интересует... более интересно ГДЕ его можно приобрести )))

vova2008 - не подскажешь где за 5 к найти аналог???

А вот хочется узнать точно. Колоколов сейчас дохрена, и например чем такой режим будет отличаться от того, что я мегафон в окно высуну и буду орать? А если я этот мегафон с выносным микрофоном под капот поставлю?

штрафы за данное нарушения я знаю - меня это не особо интересует... более интересно ГДЕ его можно приобрести )))

vova2008 - не подскажешь где за 5 к найти аналог???

Да на авто рынке китайское, и крякаяет, и пиликает ну и матюГаться можно, и стоит 400р. состоит из колокольчика и выносного пульта с микрофоном

Да на авто рынке китайское, и крякаяет, и пиликает ну и матюГаться можно, и стоит 400р. состоит из колокольчика и выносного пульта с микрофоном

на авто рынке ??? в 30 регионе есть??? Питание от аккумулятора 12 в??

что то я там не видел...

нет в АВТОМИРЕ на 2-ом этаже у каждого))) там торг рулит)))

Я тоже там видел в Автомире на 2 этаже отдел примерно по середине ! Да и у знокомого моего стояла в машине ! Там и пищалки и крякалки все в одном ! и матюкальник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...