Перейти к содержанию

КУРИТЬ или не КУРИТЬ

Смак

Курите ли вы?  

110 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто займётся выпуском чехлов ?

Сделай сам, рецепт по твоей ссылке:

можно самому изготовить чехол из старых носков, а если носок еще и штопаный, вообще круто, ручная работа.

Технику безопасности при работе с химическим оружием знаешь?

Юзай противогаз. Обязательно проветривай помещение, чтоб вонь носков не довела до отравления. Да и постирай их уже наконец. ;)

Кстати, какой процент акций табачной компании на руках? Повлиять на экономическую политику предприятия можешь? :)

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Не курил, не курю и не буду курить, по крайней мере до тех пор, пока в здравом уме.

Может когда мне стукнет 60, и жизнь на нищенскую пенсию меня доконает, буду аккуратно забивать табак в трубку и потягивать ее время от времени.... Но уж никак не этот мусор свернутый в синтетическую обертку, с миллионными затратами на рекламу и маркетинг, мусор который не приносит никакого удовольствия, который стоит не малых денег и проблем со здоровьем.

Хрюша777

Надеюсь ты понимаешь, что это означает, что GREK объявит тебе войну ?

Ведь он курит много, очень много, и не считает это недостатком,

а ты......... "только лохи".........

надо быть осмотрительным в высказываниях.

Спермотоксикоз?

Сеннааст

Согласен что пачки выглядят отвратно - вот если бы как за рубежом: изображение ракового легкого, гангрена ног и т.п
Не видел в Европе таких изображений никогда. Только текст везде.

user

курил с 15 до 27 лет, не курю уже 1,5 года. бросил с помощью силы воли. и всем советую. пропадает кашель, улучшается настроение и много еще чего.

Глупо бросать с помощью силы воли! Ты перестаешь употреблять яд! Или для этого нужна сила воли?! Нужно осознание уничтожения себя и все, правильное осознание.

Бросил курить, пять лет не курил, сейчас снова сорвался, есть говорят книга хорошего автора помогает сразу посоветуйте, название не запомнил :)

Есть такая древняя притча:

Пришёл богач к мудрецу и говорит:

-мой осёл не хочет есть сухую жёлтую траву, как его заставить ?

-одень на него зелёные очки.

тот одел, через очки трава показалась ослу зелёной и он начал хавать.

приходит опять:

-слушай, гениально! я вот чё подумал, я хочу съэкономить и на своём рационе тоже,

шоб я ел всякие отбросы, а они мне на вид казались изысканной едой,

какого цвета очки мне надеть ?

Ну так вот, для вопрошающих какого цвета очки од... то есть, какую книгу прочитать, чтобы бросить курить,

отвечаю: цвета.....э..... то есть, вот эту

http://www.erlib.com/Аллен_Карр/Легкий_спо...осить_курить/0/

[Сеннааст

Не видел в Европе таких изображений никогда. Только текст везде.

вот нашла в инете вкладыши, которые вставляют внутрь упаковки или под пленку, этого точно не знаю:

0_504c8_eecf92e9_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_504c7_4cd284f5_L.jpg

вот тот самый вкладыш про легкое:

0_504c5_f27ea64b_L.jpg

По крайней мере, то, что сейчас сделали у нас, уже лучше, чем было в начале советского периода (хотя, это может была антиагитация против папирос и самокруток):

0_504cc_b68cbc3_L.jpg

а вообще, сама не курю, но на меня пустая пачка сигарет на земле с надписью "курение убивает" имеет сильное действие и даже недоумение..... вот ведь прочли.... и вот ведь выкурили всю пачку. Оторопь берет от того, насколько обманут курильщик и насколько подчинен свой наркотической зависимости, что ему все равно. "курил и буду курить!"... такая слабость и глупость в этих словах, что противно... <_<

guslenok

Я видел все эти картинки в интернете. Но я не видел их ни разу в реальной жизни ни в одной из стран Европы, которые мне довелось посетить. Однако, в UK я ещё не был.

то, что курение убивает - это ложь.

вот я выкурил пачку и что, я умер ? нет.

так можно сказать, что и огурцы убивают,

ведь 100% людей, которые ели огурцы в своей жизни

в итоге умерли, а если они ещё живы, то всё равно умрут.

убивает всё. сама жизнь убивает - как не старайся её продлить - не получится.

так что ж тогда страдать ерундой, живите пока живётся,

курите, пока курится, если это вам в удовольствие.

образ Шерлока Холмса, курящего трубку у меня не вызывает

никакого отвращения, наоборот, только положительные эмоции,

а у вас ?

а у вас ?

как то нет никакого желания зацепить рак лёгких или горла. B)

Не курил и не курю. Не могу найти в сигаретах то, что находят многие.

+10

Единственное что мне нравилось в сигаретах (только в чисто болгарских типа Родопи) это запах дыма. Такой ароматный и насыщенный запах хорошего табака. Потом Родопи и другие болгарские сигареты стали делать у нас по старому советскому рецепту (50% табака + 50% навоза).

За свою жизнь выкурил от силы 1-2 пачки :lol:

Лично меня в курении отталкивает даже не то, что оно пагубно сказывается на здоровье и качестве жизни (это понятно и так), а то, что это ведь зараза, которая управляет человеком, его сознанием. Курильщик - не свободен, у него есть очень сильная "ниточка", без которой он не может обходится. У каждого из нас есть ниточки, но никотиновая зависимость очень уж явная...Мои наблюдения за людьми много раз доказывали это: люди, которые понервничали - бегут курить... или забыли зажигалку, или забыли сигареты... это же ломка настоящая. Могу сказать, что я не могу без воды и еды, но, ее отсутствие не делает из меня посмещище, а курильщик в эти минуты готов к унижению. Моя одна знакомая призналась, что были моменты, когда она думала, что купить на последние деньги - хлеб или сигареты.. и она выбирала - сигареты. Сейчас ей почти 55 и она рада,что избавилась от этой привычки. И то, что часто говорят - хочу - курю, хочу - не курю, это только слова. Когда им говоришь - а вот возьми и не кури больше, он обычно отвечает "а я не хочу пока бросать, я курю чтобы не растолстеть, я курю потому что..."... это великое заблуждение - когда раб считает, что свободен от своих оков. ТАкое добровольное рабство, от которого на самом деле может избавиться далеко не каждый. и кто бросает, обычно потом признается, что хотел, очень хотел бросить, а не мог. В период же курения он даже трезво не может оценить эту опасность, тк инстинкт самосохранения по сути у него атрофируется, тк это - наркотик и он изменяет сознание человека. Я некоторые говорят - я бросал, не курил... вот смог же, а потом понял, что ничего трудного в этом нет, поэтому сейчас курю снова и смогу опять бросить, если захочу... какая чушь.. раз он опять начал употреблять яд, значит, все это время он не мог избавиться от этого психологически.. Ни одно животное, попробовал сигарету 1 раз, не сделает это добровольно 2-ой раз. Просто мозг будет настроен так, что человеку будет до конца жизни казаться, что он этого не хочет.. :)) Самообман чистой воды.

добавьте еще: пейте, пока пьется и колитесь, пока колется... правда, умрете пораньше своих сверстников, но это ничего, в жизни надо попробовать все ))) А сверстники то, идиоты, едят огурцы и умирают ближе к 100 годам.. ну и что, что Вы и пол их жизни не прожили... 50 лет - это такая мелочь ;-) у нас же у каждого по сотни жизней, поэтому мелочиться не стоит, не в этой , так в другой наверстаете.

добавьте еще: пейте, пока пьется и колитесь, пока колется... правда, умрете пораньше своих сверстников, но это ничего, в жизни надо попробовать все ))) А сверстники то, идиоты, едят огурцы и умирают ближе к 100 годам.. ну и что, что Вы и пол их жизни не прожили... 50 лет - это такая мелочь ;-) у нас же у каждого по сотни жизней, поэтому мелочиться не стоит, не в этой , так в другой наверстаете.

Хрюну осталось ещё долбануться в зад чтобы попробовать в жизни ВСЁ! :D :D

а у вас ?

Вот, чистой виды пример как осознание, затупляет курение.

Или у тебя по химии были двойки?

обычно яды бываю разных типов, основных три типа:

1. яд который убивает моментально:

2. яд который убивает через небольшой промежуток времени.

3. яд, который убивает постепенно(т.е долго).

Вот в сигаретах яд относиться к третью группе.

Ведь по наблюдениям врачей, осложнение после болезней, таких как Грипп, ОРВ, Ангина и т.п, бывают в основном у курящих людей.

Так же у курящих люде, может образоваться Астма, и также курение тоже хорошо портить печень, легкие, и сердце.

Так. что это правда. что курение убивает людей.

Вот, чистой виды пример как осознание, затупляет курение.

Или у тебя по химии были двойки?

обычно яды бываю разных типов, основных три типа:

1. яд который убивает моментально:

2. яд который убивает через небольшой промежуток времени.

3. яд, который убивает постепенно(т.е долго).

Вот в сигаретах яд относиться к третью группе.

Ведь по наблюдениям врачей, осложнение после болезней, таких как Грипп, ОРВ, Ангина и т.п, бывают в основном у курящих людей.

Так же у курящих люде, может образоваться Астма, и также курение тоже хорошо портить печень, легкие, и сердце.

Так. что это правда. что курение убивает людей.

Смотря что курим. Я перешел на есиги. Основной вред курильщику наносит дым от сигарет и содержащиеся там концерогеные вещества. Е сигарета - пар с содержанием никотина.

А никотин - спорный вопрос яд или нет . Он содержится в томатах, картофеле, баклажанах, зелёных болгарских перцах.Так что курю - парю в свое удовольствие и чихать хотел на всякие запреты. Е сиги можно курить везде даже в самалетах .

bloodred

Никотин - наркотик. Значит просто будете легальным наркоманом. И продолжать приносить прибыли табачным компаниям.

Кстати, а какая польза от Ваших е-сиг?

Смотря что курим. Я перешел на есиги. Основной вред курильщику наносит дым от сигарет и содержащиеся там концерогеные вещества. Е сигарета - пар с содержанием никотина.

А никотин - спорный вопрос яд или нет . Он содержится в томатах, картофеле, баклажанах, зелёных болгарских перцах.Так что курю - парю в свое удовольствие и чихать хотел на всякие запреты. Е сиги можно курить везде даже в самалетах .

ну вот как раз пример того, что у человека инстинкт самосохранения притупился, и его мозг рассуждает в угоду наркотику... никотин есть там-то и там-то... спирт в нашем организме тоже есть в количестве не больше 1 ч.ложки на весь организм в целом для осуществления определенных хим. процессов - это любимая фраза всех выпивающих.

Обычно все курильщики и алкоголики так и рассуждают - причем, непонятно, кого они пытается убедить в том, что у них все в порядке, нас, кто не курит и понимает ,что это яд и, главное, это наркотик, который вызывает зависимость, или себя???? И кто в нем сейчас говорит - объективно мыслящий человек или никотино-зависимый наркоман? Сознание очень сильно искажается. как в королевстве кривых зеркал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...